埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里有电视通用遥控器?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里电视的遥控器挂了,哪里可以买到通用适配的遥控器?大概多少银子?+ Y- M2 t' u6 a6 P( Z

4 e: E9 U/ W7 p& i: ^/ V先行谢过
去沃尔玛看看
把你的电视型号说出来,也许这里有人恰好,同型号的电视机坏了,但遥控器仍好使,可以免费送你呢。
老杨团队 追求完美
amazon? bestbuy?
619574266 发表于 2016-7-25 11:16
0 s9 C2 b; D3 T' m6 X去沃尔玛看看

+ ^2 w' Q" p6 U" S好的,抽空去看看
大型搬家
mich2015 发表于 2016-7-25 11:46
1 h8 j4 {9 V, Z# |- H把你的电视型号说出来,也许这里有人恰好,同型号的电视机坏了,但遥控器仍好使,可以免费送你呢。

- g. m8 F& u3 \, G+ @: G3 M很有道理,晚上回家看看型号,报上来  v' E; q. o  A; y' |0 U6 A
lst_hit 发表于 2016-7-25 12:35; R0 h7 R- b! B* C: A% {1 g
amazon? bestbuy?
8 q3 H  V6 l& a; p2 m
好的,抽空去看看,谢谢哈
619574266 发表于 2016-7-25 11:16
2 |. B" C& d1 ^7 b& j6 ^去沃尔玛看看

7 G4 p2 E# G4 l' m谢谢哈
老柳教车
mich2015 发表于 2016-7-25 11:469 x# L5 e, h) J2 |5 C- |1 N
把你的电视型号说出来,也许这里有人恰好,同型号的电视机坏了,但遥控器仍好使,可以免费送你呢。

+ t) ?  t8 j' z0 w谢谢
刀了阿马就有
雲吞 发表于 2016-7-25 21:28
6 U2 j9 O7 \) M. W, E: `) ?刀了阿马就有

2 I. D* F! {% t啊?有吗?上次在大学附近的那个dollar看了,木有啊。难道不同店还不一样?