埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们家狗狗看游行跟着消防车嚎叫

你们家的小狗挺聪明,看来老了以后养不动大狗,可以养一个小狗。
茶水 发表于 2016-7-27 18:12) ^" F6 p' n1 A. @: m# r
你们家的小狗挺聪明,看来老了以后养不动大狗,可以养一个小狗。

# }$ k+ H3 w- M3 J7 y我跟你想法正想反, 我打算老了以后就养个哈士奇,因为那样就必须要多运动才行。
老杨团队 追求完美
我家的金毛也是,一听到救护车或消防车,也跟着嚎!
973728962 发表于 2016-7-29 20:011 G  x* o, O" i! |7 P
我家的金毛也是,一听到救护车或消防车,也跟着嚎!
, M! h, e) G' W% g

0 j" W1 s- E% n: M
% o" R* E3 r) h5 u1 W+ DShow a video please ?
本帖最后由 marie 于 2016-10-4 22:46 编辑 # @( m% M  v; U7 R1 g# e* `3 F3 c

: t7 O" r1 G) Q' f. ]今天让小狗咬了,有血(我kiss小狗),有没有问题?' \3 [) C; n7 d+ m6 @/ C
要不要打狂犬病免疫针?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
marie 发表于 2016-10-4 22:09% O2 [% w+ f' `* i- E) y5 X
今天让小狗咬了,有血(我kiss小狗),有没有问题?- N4 O3 g. b% ~$ ]$ ^
要不要打狂犬病免疫针?

. |3 J  Q6 @% X' K! L( E別哭阿先, 如果那個小夠是打過針的,就不會有問題。 不過最好跟醫生確認下。
老柳教车
Spring10 发表于 2016-10-5 11:59% o) w" Z# G' z; i% C; p) P! L
別哭阿先, 如果那個小夠是打過針的,就不會有問題。 不過最好跟醫生確認下。
' i1 Z2 G$ m, v/ s% \& a6 J
我自己treat了
marie 发表于 2016-10-4 22:09
5 C% Y$ G: I9 a* `" m, O今天让小狗咬了,有血(我kiss小狗),有没有问题?
. j9 w2 v) g5 o/ p9 @7 a9 l( Z要不要打狂犬病免疫针?

. Z* r+ h9 V$ H7 @( f2 f要死,俺看成把小狗咬了。" Z1 X5 g# D* ?

3 J5 h8 F3 K, M5 g1 s9 u. u3 t
棋王 发表于 2016-10-5 16:52; \8 d! ?) l3 y0 V# r, D
要死,俺看成把小狗咬了。

5 p. S; G+ o2 ~# v' s+ |7 x; W她先咬(KISS)的小狗,小狗回咬的她。
* {& e+ ^  M$ ]
+ G' p% F) S- s  ]估计马姐的KISS太重了,小狗感到了疼痛就咬了她。8 S* d0 m! G, `4 c
- g/ i) V5 b" M
以后注意点吧。