埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售黑色玻璃门电视柜、体重秤、实木园茶几、吸尘器、儿童桌椅、酒吧椅、白色落地风扇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、黑色玻璃门电视柜$20" g0 Z5 x: z3 x5 k
2、实木床头柜$15
; M! P' n  y  R6 N1 V- ]3、黄色长方形茶几$8: E9 b9 D& b* m& V' m) g
4、白色落地风扇$15$ [7 k- N# h2 D. G! \0 b0 f
5、体重秤$25
2 R$ p4 N8 e* w' C' ^) q: T& n6、酒吧椅$136 `- T, h6 P+ F& U% C1 V4 a
7、园实木茶几$10* r' S7 b" j+ G+ N1 _: D
8、实木儿童桌+2把实木儿童椅$35/ G" s2 n  [  ~# j8 O
9、吸尘器$20; U/ A2 B( w6 B5 W8 \
10、实木茶几$157 Q3 R  k$ U0 |/ q# `* q
11、园实木双层茶几$12
5 f8 B8 e# U7 s12、白色鞋架$6
2 [8 [1 a4 P: m( e9 V13、黑色长方形小桌$18
( J: X7 S* {  c联系电话:780 468 1380 (座机,可留言,收不到信息)可送货

黑色玻璃门电视柜$20

黑色玻璃门电视柜$20

实木床头柜$15

实木床头柜$15

黄色长方形茶几$8

黄色长方形茶几$8

白色落地风扇$15

白色落地风扇$15

体重秤$25

体重秤$25

酒吧椅$13

酒吧椅$13

园实木茶几$10

园实木茶几$10

实木儿童桌+2把实木儿童椅$35

吸尘器$20

吸尘器$20

实木茶几$15

实木茶几$15

园实木双层茶几$12

园实木双层茶几$12

白色鞋架$6

白色鞋架$6

黑色长方形小桌$18

黑色长方形小桌$18
upupup
upupup
老杨团队 追求完美
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup