埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近看了几个房子,想听听大家的意见.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近看了几个房子,想听一听大家的意见.如果花20万左右买房子,1,是买近一点年代的townhouse还是久远年代的single house?2,我看过几个一九一几年的single house,保养还好,重新装修过,有单车房和地,但不知道加拿大的房子一般有多长的寿命,也就是说还有多少剩余价值?3,191几年的房子,那个年代有水泥浇灌的房基吗?4,我看过的房子都是在downtown或downtown附加,听说downtown的房子本身不值钱,而地皮很贵.如果我买了房子几年后再卖这么久远的房子好出手吗?谢谢!
个人感觉,191*年的房子我是不会去买的,除非是用作好地段出租。
原帖由 kaleli 于 2007-1-7 22:27 发表0 _- ~, f. e1 U
个人感觉,191*年的房子我是不会去买的,除非是用作好地段出租。
. z0 \. K7 E9 {$ `
可以买了之后扒掉重新盖
老杨团队 追求完美
100年的房子,有收集古董嫌疑。
回复老杨,那就不如买一块地了,在downtown买商业用地也不用近20万.我想讨论的是,先住几年.
原帖由 常华 于 2007-1-7 22:43 发表
( V9 [! |7 |: U* k  a  y5 R回复老杨,那就不如买一块地了,在downtown买商业用地也不用近20万.我想讨论的是,先住几年.

. P# T2 W! ^9 s9 O5 S( s9 j$ n& b
有很大不同的,买房子带地可以到银行贷款(MORTGAGE);直接买地不能用MORTGAGE需要直接一次付款,这也就流行说法“没钱人炒房,有钱人炒地“
up up!
还是买个townhouse把,191几年的真不敢保证质量啊
理袁律师事务所
原帖由 常华 于 2007-1-7 22:18 发表
: g4 D& a1 z# A最近看了几个房子,想听一听大家的意见.如果花20万左右买房子,1,是买近一点年代的townhouse还是久远年代的single house?2,我看过几个一九一几年的single house,保养还好,重新装修过,有单车房和地,但不知道加拿大 ...
+ `5 t9 m1 f. `/ M
1 f9 ]5 ^0 z5 B2 Y1 }
房子太旧,你要个 HANDYMAN 才好。否则不要。
原帖由 常华 于 2007-1-7 22:18 发表
8 S0 b4 @! Z3 G6 M0 W* J最近看了几个房子,想听一听大家的意见.如果花20万左右买房子,1,是买近一点年代的townhouse还是久远年代的single house?2,我看过几个一九一几年的single house,保养还好,重新装修过,有单车房和地,但不知道加拿大 ...

* d9 O! x$ H0 F1/ Singlehouse  % |" M0 m9 \' S0 Y8 E+ S
2地段好 就成
老柳教车
发现老房子都在downtown或其附近,这个地段的房子或地皮能升值吗?
什么样地基好,是水泥的还是砖的好?
同言同羽 置业良晨
还有木板地基吗?
原帖由 常华 于 2007-1-12 22:29 发表
( t5 c0 L6 w0 O" z5 [还有木板地基吗?

% M* r2 D0 j5 O: c( c5 G/ ]不会吧. 如有, 过个30年, 房子还不烂掉了?
请问singlehouse和townhouse的区别,我们刚买了西南区的TOWNHOUSE,听说6个月后可以抵押贷款,是这样么?不知我们是只买了房子还是连土地带房子都买了,请各位指点,谢谢
唉。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
"可以买了之后扒掉重新盖"有钱人那!!!!
原帖由 醉酒当歌 于 2007-1-14 22:20 发表  t4 Q0 A7 Y. l& p( P4 _( F1 h! M
唉。。。。。。。。

; g% c3 G2 x9 k# Q很理解你
8 L9 H3 y6 s- Z% h- p* l# A, O1 [4 A
不同意你的观点,欣赏你的为人。
3 ^% m! S1 n/ m& B6 e8 O' E
% k, a2 @2 E, d" B8 L上次去卡尔加里 没空
! L4 }1 i6 Y( ]' W* S7 e& \. p9 l( i7 L/ e$ B+ v; c
如果下次有空 喝酒(AA )
原帖由 rounde 于 2007-1-15 20:48 发表) B9 O0 S+ a5 I- M, e9 E) l; b9 |

# ]/ N  C9 O: ]很理解你
  C( Q# F3 g1 s. |8 T' f1 \9 A
9 k- t7 o3 s1 |0 K* x  g不同意你的观点,欣赏你的为人。3 E; A; O/ T9 l6 @' L7 j9 `

& F- `- I3 G& Z. g上次去卡尔加里 没空 0 I& j, R) W- {* x: W
+ }- F; h2 ]  A  ~7 T1 [
, V3 R: A1 \1 q
猪哥 还是第一次 在这里 看你
98 个金币 ^_^
原帖由 木子 于 2007-1-14 22:14 发表, L7 `4 R& @* b* i$ h- k. i# f
请问singlehouse和townhouse的区别,我们刚买了西南区的TOWNHOUSE,听说6个月后可以抵押贷款,是这样么?不知我们是只买了房子还是连土地带房子都买了,请各位指点,谢谢

}. R  j$ H7 Y/ |8 B4 C& |3 K; |, C
MS townhouse没有土地。我还在国内,这点知识是在网上看的,不知道是否正确。请高人指点哈。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kevin20000 于 2007-1-15 21:21 发表
9 C7 T" u% }+ h* a. ~" Z" N( c5 V& r4 E9 g* |( K/ `
; B. ]8 z, s4 K5 f% Q
MS townhouse没有土地。我还在国内,这点知识是在网上看的,不知道是否正确。请高人指点哈。

, k4 E- _4 ~' k6 U! o6 u有土地的 价格贵出  好多万 ,一般要 5万吧
同言同羽 置业良晨
土地很重要。俺祖辈都是农民。
价钱 也跟那儿那
大型搬家
顶一顶,还想听听大家意见.
有朋自远方来,不亦乐乎!喝就好啊。1 Y7 [4 K5 p& x

5 N# O' v% G& J0 ^
原帖由 rounde 于 2007-1-15 20:48 发表
$ l0 x) m/ C$ `$ z) g, ~* a* Z9 T9 h
很理解你
- Y% |( |: e$ H+ c9 q$ d) z7 d1 l2 ]: e$ I
不同意你的观点,欣赏你的为人。9 [* [/ t5 n* P  W( ~- \
8 E8 H% S+ I# G2 Q( \
上次去卡尔加里 没空   W8 t* Z, ~! C  F
' N' i5 Q; g( p2 q& w
原帖由 rounde 于 2007-1-15 20:48 发表8 I6 B( }, {5 G  ^
3 }& F1 t: t, [1 |" V. |% w: B! ]
很理解你 0 G* c7 u  O' W+ r+ W7 x
7 U) o8 ]% P' t3 e
不同意你的观点,欣赏你的为人。/ |! V) p7 e3 D, N7 z8 ^
) j6 x9 G! x# M, O/ U7 ?
上次去卡尔加里 没空   v# b. J8 O$ U& E9 }! [

4 h" i3 ?; e) s& I% k/ M1 c如果下次有空 喝酒(AA )

& e3 G; g3 Q& ]' t/ z
. v; G2 z# d) G# Z呵呵,我也是。陆陆续续来这版块有半年了,发现对醉酒冷嘲热讽的人不少。据说醉酒年纪不大,能有此气量实在难得。观点对错不应该成为被嘲笑的借口吧。
反正要是我绝对不买老房子.
原帖由 Lazycat 于 2007-1-27 16:43 发表7 e6 s( K2 b' c! `
反正要是我绝对不买老房子.
. ^+ t' z, d- O) t! p% r
在埃德蒙顿,如果是Southgate附近的老房子,
) B- t' p! K- E7 |就没有便宜的。
那还不如买的远点呢,在这个城市,远也远不到哪里去,又不堵车,也就差十几分钟的事,老房子这坏了那坏了的,还不够操心呢.