埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紫光,你进来一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! Q3 ~1 B4 B3 s9 Cyoungguncn
$ k4 r/ O; [" \7 m2 Q
( \( l6 {* E! U- [68
. x# `+ U7 N* G& {' z: d主题        " I8 P* f( o3 f8 A/ U* H3 X
$ F1 `1 Q: z* T: K" c: C! a2 U
1039: j( S" m1 O  I5 s6 \" p5 N! {
帖子        5 _% a3 b4 N$ Q
0 V/ G, d: Y. i2 C/ [
# Y' d, ^+ i% b  p7 F% g0 U2 ~积分( z( ?# t1 w; }# \. f5 h
# S. ^' C% z+ V1 \+ k
爱城资深市民3 L6 \( R7 d# g: `2 M0 L# J' U  n; L
9 U* n" v* h, e) b9 k( n
% c; |: {, V, M( A6 `- a. W; g: l2 q6 R( I# R
积分- j9 a8 Z. g; Q- ~1 g- d. z
    10072 k/ `% @6 G8 M& T* O
% S9 t4 U. [. K6 }
    收听TA
0 E" {  v* T2 T  D# h    发消息
' \5 k1 I2 s# Y" r
# Z' y, T2 X$ ?$ K鲜花(63) 鸡蛋(2)
* `& m! j$ Z8 D) N, _# x/ u/ W  N4 W        0 q9 R5 [7 b' R
13楼
6 X) Z0 D& Y& M( y( k3 ~发表于 2016-6-28 19:09 | 只看该作者
1 K3 K8 _  C# v" S8 |6 a) V; K凯丽橱柜 好柜不贵
! X+ A5 F$ J8 A0 e: G* A
- }( U/ l6 |5 S, G8 X, M    壮男子 发表于 2016-6-28 19:02$ o/ ~9 ?) J9 p
    踩了你这个轮子的尾巴,哈哈,你的真善忍哪里去了,怎么不忍啊,哈哈
  X/ f) K! n6 }3 d0 e
" T' J& c. k" F+ s" `. i: B
- s. E$ O6 B# B2 m" C轮子家里供个骗子碍着你了?你TM供个biang的老辣肉好意思出来拿出来舔菊。忍NMB+ r: H& f! `+ K

( U4 s7 b3 [$ y4 ]+ F
- t0 D6 O3 C$ F链接:http://edmontonchina.ca/forum.ph ... p;page=1#pid6251570
3 B: R5 p; c3 d; Z7 s
8 T. W  p" e1 I* N+ ^" M7 W你说这个该怎么处罚? 不要区别对待哈
我觉得这个壮男人脑子是不是不清醒哦?自己嘴巴不干不净,首先是无事生非,大猫提了一句XX功,他就给别人扣上一顶轮子的帽子;其次,young提了一句比你这个biang强,这句话也是找茬的,份量跟壮男人污蔑大猫一样。装男人再回击,“踩了尾巴",这个算是升级骂人吧?当然最后强中更有强中手,壮男人败下阵来,这个时候又想起了华网的法庭。
& }" X) V5 s  C/ ^! X! R9 }) u& V8 f
+ ^# Y/ h& Q4 P, W: b( N壮男人在华网因为骂人被屡次封ID,可谓声名狼藉。我觉得壮男人如果真心重新做人,那么首先不要造谣,其次不要四处生事,再就是惹事后挨打要像个男人,最后就是把脖子上的那个“give fuck”取下来。这样,到法庭告状才能够理直气壮。
理袁律师事务所
同心树 发表于 2016-6-28 19:31
$ u- F6 F& _+ _! j我觉得这个壮男人脑子是不是不清醒哦?自己嘴巴不干不净,首先是无事生非,大猫提了一句XX功,他就给别人扣 ...
0 ]5 ~/ D* q0 R1 W
你都快没工作了吧,关系一下你自己吧,来这里操什么心,你什么都不是明白了吧
老杨团队 追求完美
相同的帖子贴两个地方,你这个老树如果有时间还是想办法去保你那点工作吧,一天到晚混论坛也改变不了你的命
壮男子 发表于 2016-6-28 19:54
$ L% H- [) f. Q: |$ r5 Z5 i你都快没工作了吧,关系一下你自己吧,来这里操什么心,你什么都不是明白了吧
6 T0 u9 f! c, [: F3 J' C
呵呵!从5月24号到今天,还没有真正地休息一天呢。你怎么言辞技穷,老是认为我没有工作或者失业呢?我给你截一下屏,估计你看得懂我上周是正常工作时间40小时,1.5倍pay工作10小时,2倍pay工作了20小时。由于工作太忙,疏于对你进行管教,这个是我的失职,这不,我忙里偷闲过来教育你了!
你真够逗的,我放弃了一天额外2小时每天的加班,那个可是2倍pay加40元cash啊。过来帮助你,怎么也应该心存感激啊!
你也很有喜感,巴巴的把那破纸条传上来现世,我当然知道你是干什么的,也知道你是谁,在哪里工作。。。。。。你这人真的很呆,别出来丢人丢你的老脸了
本帖最后由 同心树 于 2016-6-28 20:23 编辑 ' |2 ~6 Y. D- l: j, R' H, y
壮男子 发表于 2016-6-28 20:11# ]* I3 X; L& g: \/ y; ~
你也很有喜感,巴巴的把那破纸条传上来现世,我当然知道你是干什么的,也知道你是谁,在哪里工作。。。。。 ...
9 ]4 B, ~% q6 @# ^" z$ b9 n5 I

; s+ v/ `1 W6 |) ~你那么关心我的工作状况担心我吃不起饭,我总觉得过意不去,所以给你看一眼。不给你看,你牵挂,给你看了,你还是不满呀,还真不好伺候呢!
; y0 {5 m  G% L6 M5 Q, ^  |1 l4 [7 D) j6 ^
另外你不是把那些被人痛扁的话粘贴上来现世?* f* K/ a& I1 b4 ]: U1 K
$ t  r( W+ r, c. |( N7 b% P) J
最后,你跑来投诉别人骂你,我可没有骂你,而你对我回复的言语中充满威胁,也使用“丢老脸”等骂人的词。玩不起就回去陪你的德国家人,别在这出洋相了。
# u2 V3 ?$ L8 R( w6 g  K0 Q8 l* B, A6 B$ x# O$ ~3 a
同心树 发表于 2016-6-28 20:209 v4 R1 i' X9 W9 k# B
你那么关心我的工作状况担心我吃不起饭,我总觉得过意不去,所以给你看一眼。不给你看,你牵挂,给你看了 ...

9 N7 m( c5 J, C0 {0 S. H& Z9 {/ {4 X5 u" s
贴吧,你不睡觉也要贴上来,不要漏了,最好明天也不要去卖命了,就在这里慢慢玩吧
同心树 发表于 2016-6-28 19:31$ b( O% T! w8 x- z
我觉得这个壮男人脑子是不是不清醒哦?自己嘴巴不干不净,首先是无事生非,大猫提了一句XX功,他就给别人扣 ...

) G# N9 D) l- Y9 k% k你还知道尾巴是骂人啊?  M/ ?/ ^# e. P. i0 ^, O

' `3 @! T4 u5 |! t. G你可是一边三天两头尾巴不离嘴,一边说自己从来不骂人啊
同心树 发表于 2016-6-28 19:31
) D& M* ~6 A. M5 u/ e' T" P我觉得这个壮男人脑子是不是不清醒哦?自己嘴巴不干不净,首先是无事生非,大猫提了一句XX功,他就给别人扣 ...
( X5 Q  k* t  ]  @/ `4 z
一直不明白为啥每次你都冒出来。。。
sweetlele 发表于 2016-6-28 22:49
  Z! J; v$ ^" v% P你还知道尾巴是骂人啊?/ V7 v- ~. ?( q* [

" N" D8 D% ^9 S! u你可是一边三天两头尾巴不离嘴,一边说自己从来不骂人啊

9 @* |6 r6 i6 Y7 ^. i+ s你首先露出猴子的尾巴吓唬我,我批评你不对不应该露出尾巴,哪点错了?. a. X& k6 y' v) v/ d/ l4 |5 l, P
7 e, ]9 R- p9 J: s1 z  X; p2 P
另外,作为一个超版,居然连幼儿园小朋友都能给回答的问题躲猫猫,我再次问你:“问候”别人家人的行为对不对?地域攻击对不对?
同言同羽 置业良晨
qdjd2000 发表于 2016-6-29 09:49
( o3 T1 _0 h6 l  |. m一直不明白为啥每次你都冒出来。。。

5 T4 \; R% m6 ?* k+ P% R- N我也一直不明白啊?) D% W% R$ N4 M) `/ X8 ~5 N
% z3 G3 r" X) }% b2 ?3 d+ }1 k
你和壮男人好像都是打嘴仗的高手,在华网劣迹斑斑(被华网管理层多次处理教育),又经常惹事生非。你们一个有精神胜利法,一个有白人圈作后盾,可是遇到狠角色就那么不堪一击,跑到站务版块来哭鼻子。你如果能够把我在你哭鼻子那个帖子里面对你的问题想明白了,自然就明白我为什么经常到站务版块当volunteer了:* R" N) z4 x+ v/ d: V

8 k2 b' ~9 e9 F. k某个版主问候别人家人,用词极其下流龌龊,发帖地域攻击。这个算不算违反版规?
8 o) ?( n( ^, p# p7 W* ]; r# D& x有人在一个受人尊敬的华网老网民发问帖子里面不分青红皂白地狂喷“提这个问题的人脑子有病”,算不算违反版规?1 m/ ?5 ^3 A; V7 A" [# j6 p
有人勾结华网版主,让其利用“反正你人在美国”的机会封别人ID,算不算违反网规?2 k- d! L9 L4 ]; U# N

3 T2 d. s0 K6 @- C! b3 |6 \- D" h0 }- W+ s0 R* e4 d; [
同心树 发表于 2016-6-29 10:30' N/ F: ^/ o$ X& F2 h3 k) Z
你首先露出猴子的尾巴吓唬我,我批评你不对不应该露出尾巴,哪点错了?* R6 h* t% p& ?( p
- x! t: B3 y& C/ ?* p; W/ C2 `: d! B
另外,作为一个超版,居然连幼 ...
6 [3 S; J7 p: _6 a
你说别人长尾巴是批评教育别人,别人说尾巴就成了升级骂人5 n0 {3 H9 `! i( g( K5 I$ k) j" x

7 m# W: G8 ~9 i$ g& {! _好一个双重标准4 c& \, d7 F0 H* ]

+ ]  V# W. H& D, N' `还是那句话,你说行就行反正你活在自己的世界里
同心树 发表于 2016-6-29 10:35
& b3 f' ~5 p# d, M  `* ]我也一直不明白啊?
3 V9 {' Q: y, R9 K- Y$ f$ O( _& J0 F9 U7 u2 s5 |0 L
你和壮男人好像都是打嘴仗的高手,在华网劣迹斑斑(被华网管理层多次处理教育), ...

( D) S4 O2 J7 F6 X我说“人在美国”,是因为某人在现实生活中骚扰别人,当然去了美国,就比在爱城安全多了。- H4 T6 A. ?' y9 o
你就不要每次都重复“在华网劣迹斑斑(被华网管理层多次处理教育)”,第一,我从没被“处理教育”过,第二,我也没啥“劣迹”。跟你比起来,我可是模范网民
sweetlele 发表于 2016-6-29 10:40
  e/ v4 o  O7 ~4 ^4 r& `- e$ R你说别人长尾巴是批评教育别人,别人说尾巴就成了升级骂人
" B7 {  A/ @2 t$ B8 B& ^( v& X( k& H1 w6 Z% A  i9 J. b
好一个双重标准
0 _/ x( J4 c. _; h: L) k
! x4 \8 o+ a& i: R8 Y9 \; w
看来你还是不敢回答我的问题啊,一直纠结于尾巴被暴露的问题。貌似今天逮着机会,所以又一次肆无忌惮地露出原形露出猴子尾巴?
; n" L# ^3 Y' f: p& F9 K7 c& ^7 W我说你露出猴子尾巴,你刚刚不就是露出猴子尾巴。打个比方,你智商很低,我说你是白痴,肯定不是骂人;但是你网上发言经常把“白痴”挂在嘴边,那肯定就是骂人了。$ T& S# o# a. i8 }1 j
; X5 j& p2 [2 y
要说双重标准,你可是表现得够绝的了哈。为什么不敢回答我的问题,因为你只敢活在自己的世界里面,那就是你说的双重标准。
同言同羽 置业良晨
qdjd2000 发表于 2016-6-29 11:08/ y, E3 y3 N% V1 @" x0 o  N6 r  s
我说“人在美国”,是因为某人在现实生活中骚扰别人,当然去了美国,就比在爱城安全多了。
. U" u. m+ V) L你就不要每次 ...
' h2 L- O7 w% m, @$ t

1 ]4 I7 V7 o; r7 {! l呵呵,你的辩解好苍白哦。人在美国,就可以随便封别人的ID?
: c  Z0 B8 ~. x
, w: f+ ]( k" E; j0 f& H2 `后面我贴一个图,说实话,找帖子好辛苦哦。你还是体谅一下,自己干了见不得人的勾当就应该引以为戒别让别人反复敲打。我连续工作24天被强制休息一天,就来管你这些破事。还顺便找出你贼不打自招供认当年在国内骂中国政府的丑事,别看你现在批着一张爱国皮,却是劣迹斑斑。难怪来到加拿大经常把“带路党”,“领狗粮”挂在嘴边,在国内骂中国政府是不是扮演这种角色?1 g! x7 A6 V/ s$ |

. k$ s$ @1 P$ Z, g+ G
qdjd2000 发表于 2016-6-29 11:08
7 b  z- T6 k1 g8 J我说“人在美国”,是因为某人在现实生活中骚扰别人,当然去了美国,就比在爱城安全多了。2 |2 F6 E6 G7 O. C: J' x
你就不要每次 ...

1 |  X0 {2 S5 S) U, h不用笑喷,你在网上bully别人很严重,可能你没有意识到,不过这样损伤的也是你自己的人品,长点心,注点意吧!
老柳教车
同心树 发表于 2016-6-29 16:52
1 K5 K: D( `9 h8 T; f, J呵呵,你的辩解好苍白哦。人在美国,就可以随便封别人的ID?7 `3 q8 k+ m. j

+ L% P; u6 \8 `1 Z/ t后面我贴一个图,说实话,找帖子好辛苦 ...
; W) b$ }% B5 B) j
封人ID是因为某人违反版规。照某人的标准,早该封了,但足球下不了手,我觉得他是担心被人骚扰,所以才开导他,人在美国,大胆点,没啥可怕的,我么,人在爱城,当然担惊受怕。
# ]% A* E" z' U$ w) S0 _) L& f0 D- M. o5 @: y
下面的一并回复:管理员就是紫光,所以他给我啥回复都正常。你干了多少缺德事儿,连警告也没一个,多稀奇啊
qdjd2000 发表于 2016-6-29 19:40  S4 p1 g8 i) ?/ C5 b
封人ID是因为某人违反版规。照某人的标准,早该封了,但足球下不了手,我觉得他是担心被人骚扰,所以才开 ...

/ m2 p, r( c! }9 d# i5 v' r咋个你的解释越描越黑?你喊骚版封我,好像是“反正你人在美国,封了有什么关系”吧?别让我翻帖子了哈,明天开始又是一个24天工作周期我耗不起啊# h4 x4 k3 `1 {4 s) w" C& u

3 Z; N* y* t: N紫光我有一面之交,但我没有告诉他我的ID名字。说个实话吧,华网这些事业成功的人境界真的很高,你不去学习他们的思维方式借鉴他们的成功经验,至少不要随意诋毁,改变上一代阿Q传递到你身上的这些毛病。你没少给紫光泼污水,但我可以告诉你,管理员不是紫光,管理员是一份专职工作。其实你离开牛筋圈子问个正常人就明白: 紫光的年收入要求,老杨恐怕请不起哦? 一个紫光,一个白大夫,一个管理员,对你也算仁至义尽,把如何做人的道理给你说了无数遍,你还是无法摆脱狭隘封闭的文革思维模式,还是没有依据就满嘴跑火车。
* ^/ ~- I) u  @) S! H  R2 V/ X; X6 R& R. W% M: s% F5 w
最后,你所谓我的缺德事,不外乎就是lanlong对我百般辱骂,管理员看不下去封了他的ID。再就是骚版主很下流问候别人家人我管了一下闲事;或者就是这个壮男人给别人乱扣轮子帽子我仗义执言几句嘛。你跟这些低俗的群体在一起臭味相投,我只能引用管理员对你的忠告: ......这样损伤的也是你自己的人品,长点心,注点意吧!
同心树 发表于 2016-6-29 20:152 P; Z9 R9 V; Q6 M2 Z) I
咋个你的解释越描越黑?你喊骚版封我,好像是“反正你人在美国,封了有什么关系”吧?别让我翻帖子了哈, ...
% W( |# y1 i! x* e0 X% Z: s% j
到底谁人品不好,大家自有公论
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 sweetlele 于 2016-6-29 23:22 编辑 ) O0 q2 U: K6 D) h2 x
同心树 发表于 2016-6-29 16:10
$ z! w/ M) T5 \! O看来你还是不敢回答我的问题啊,一直纠结于尾巴被暴露的问题。貌似今天逮着机会,所以又一次肆无忌惮地 ...

0 c8 j/ W% [; M
0 j! s* E/ p& {2 b6 r0 g2 f哈哈哈,你要能证明我有尾巴我给你钱
! o" y9 a! e. ~% P% L# L' }
2 E; S# u; ^/ K! e6 O1 Q我说你双重标准你就说我双重,复读机啊
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2016-6-29 23:216 h' y5 {- X5 L) b
哈哈哈,你要能证明我有尾巴我给你钱- k! g. M. g: H3 n0 Z

2 d) Z8 `; Z/ N) K4 _7 v! L我说你双重标准你就说我双重,复读机啊
1 _3 e* w1 S4 L$ A7 b' ~2 q$ @3 [
3 \1 y  n# `# U$ Y% V

# }( C- c) S8 @% a
6 _" M# }% Z5 J+ x$ e/ @0 X要照你自己的逻辑,你头上还很绿呢
! n% a3 t/ K' {! X. G
  g# ]+ T1 y7 `, [) ? asa.png
sweetlele 发表于 2016-7-18 11:34
3 |! }8 T$ R) Q) a3 t要照你自己的逻辑,你头上还很绿呢

. O0 j! ^; J7 p! F好像猴子经常上树弄个什么树叶罩在头上。
老柳教车
同心树 发表于 2016-7-18 18:55* _& U! a4 X  ?& u
好像猴子经常上树弄个什么树叶罩在头上。
. y( I9 B- S0 B9 A& O
我说啥你说啥,还真是个复读机啊
sweetlele 发表于 2016-7-19 12:16
7 a3 X# @. V, V我说啥你说啥,还真是个复读机啊
* K' C  k, {+ _+ {
你反复在帖子里面摆尾巴是个什么机器?游戏机?0 {3 b9 H8 J% Z! r0 d8 D/ g+ b

& ?' e3 p" H9 R1 W  c. y7 D/ k我从来没有招惹你,你跑来阴阳怪气。连“作为一个版主问候别人家人搞地域攻击对不对?”都不敢回答,我也懒得跟你多费口舌。你要嫌别人回复不认真就把这个问题回答了怎么样?
同心树 发表于 2016-7-20 17:54$ _) x8 X* Y2 b; h' k- `: a, [. D
你反复在帖子里面摆尾巴是个什么机器?游戏机?
, M  }$ z) m( K
& Q% w$ d+ a$ `( l我从来没有招惹你,你跑来阴阳怪气。连“作 ...

, \) Q# v2 h- j' ~& ?$ x还在复读啊
sweetlele 发表于 2016-7-21 19:54
  I( J8 \1 H; K; q4 x还在复读啊

0 c( ~2 _' K9 h1 z! C这次怎么不当游戏机了?
同心树 发表于 2016-7-23 12:20* i, _4 P6 i9 H8 f& }; ?  O
这次怎么不当游戏机了?
: A& a* n! \0 Y- ^
哈哈你的思路真的好贫乏啊