埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求教各位资深会员

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问各位,手提电脑是从国内带去划算还是在当地买合适?
我的手提电脑是在这买的,DELL P4 3.06 512M 80G XP 特价1700加元,我觉得这里便宜。你可以上DELL.ca 或者其他网站比较一下,注意这里的价钱要乘以1.07
我也是在这里买的 差不多 运气好不但将加害送礼  但guarantee要另外买

谢谢各位

老杨团队 追求完美
谢谢各位提点~我也觉得国外便宜一点
0 W$ J2 e8 {* T" r% X+ m但我是路痴,怕到时候找不到买的地方
" ]& V. B9 w; i0 f/ w哈哈~~~~
我觉得不只是价格问题,还要考虑保修.有把握的可在国内买,至少许多实用软件和有些外挂设备可以有时间试,反正配置相当的还是国外的稍便宜,并且不必占行李的空间.
国内便宜一点。
老柳教车

这样噢~

大家都赞成在外面买噢!看来我的行李又少一样啦
; s6 I0 M' P! ?3 w" s/ @' `哈哈~~~~多带点吃的
you can find a great deal here, so just keep an eye on it!
大型搬家
香港便宜!
You should buy 手提电脑 in Edmonton
Originally posted by stevenchen at 2004-10-17 21:13:
$ |' z8 f5 \$ r+ v3 B! T4 q& ^我的手提电脑是在这买的,DELL P4 3.06 512M 80G XP 特价1700加元,我觉得这里便宜。你可以上DELL.ca 或者其他网站比较一下,注意这里的价钱要乘以1.07

5 n5 _4 Y% J* Y) C
2 q) {/ N$ U/ W" i' h) Pso cheap? that is about 12,000 yuan RMB!
香港也便宜不了多少,而且又不熟悉地形.
同言同羽 置业良晨
是哈~香港我可不认路,不过在爱城我也不认路的+ e* v5 G' l9 v6 C/ q
楼上有介绍我买dell的,不知道dell的笔记本电脑怎么样?我用过它的台式机,性能还是不错的,就是不知道笔记本怎么样.楼上推荐的那位,多介绍一下好啦~~拜托拜托
我来到爱城比较过许多电脑,包括台式的、手提的、散件自装的,一开始我倾向买散件自装,但由于不能经常上网,所以订不了一些散件,去一些卖散件的商店又没有我想要的牌子的配件,再比较过一些整机,觉得DELL的价钱还是比较实惠(特价时)。毕竟是全球第一大电脑公司,在特价时,DELL有时可以给予内存加倍、硬盘加倍、免运费等优惠。在网上订要有信用卡才行。6 V* j+ ^7 v4 P5 J% ~. [
/ n+ ^9 N, Y' [/ r7 a
[ Last edited by stevenchen on 2004-10-21 at 04:11 AM ]