二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

车被撞了, 请教 现在该做什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天 在一个YIELD SIGN处, 我停下来, 在等车过去, 停了有3秒钟, 然后就被后面一个车撞了上来, 撞的不严重, 我的车尾部只是花了一点, 我记了对方的车牌, VIN#, INSURANCE COMPANY, POLICY#, DRIVER LICENCE #,     NAME, PHONE NUMBER. 接下来, 我要做什么? 会影响我的记录吗? 谢谢!
老柳教车
个人认为,没什么大碍就算了。如果你看着车尾不舒服,就找车主商量私了
理袁律师事务所
打电话,问老杨。 或者直接问你的保险公司也行。
大型搬家
老杨团队 追求完美
co-ask
你当时没下车吗?当时就应该要他的驾照号和保险、电话信息呀
原帖由 单身情歌 于 2007-1-6 01:33 发表0 ^' y) \5 E9 w5 B/ A
你当时没下车吗?当时就应该要他的驾照号和保险、电话信息呀
6 a5 P2 H% ?7 N: h: s
% G$ ~" r! l! g$ L, m9 h: q
資料已經足夠了,問題是 需要修理嗎?
需要修理的话,打对方保险公司的电话,告诉他们事故过程,和对方的保险号,然后等核实。
太小的毛病就算了吧,放人一马,自己也省点事
如果需要修,就找对方。如果不用修,就算了。
原帖由 一尘 于 2007-1-6 08:21 发表9 i+ ]9 y" |* u  i4 ?
需要修理的话,打对方保险公司的电话,告诉他们事故过程,和对方的保险号,然后等核实。
$ N. k7 g$ K8 E, M0 G

6 l/ v7 m  Y. z+ C# j听尘哥的,他有经验。
别找自己保险公司哈,一次赔你不涨保险,2次就涨的凶了,3次就不卖你保险了
原帖由 挨着门洞 于 2007-1-6 12:14 发表8 B8 G5 h2 e* ^, C$ p3 N" F! F6 L+ Q
别找自己保险公司哈,一次赔你不涨保险,2次就涨的凶了,3次就不卖你保险了

6 G9 E4 Y0 k: V& J7 H# Q/ {8 m- v5 t9 ~% ]' i9 f
不会的,因为是对方责任。
同言同羽 置业良晨
请问楼主,是新车吗?
是的, 是新车, 刚买2个月
原帖由 IkeaFits 于 2007-1-5 23:05 发表
5 G5 h' i( S4 T5 k1 b今天 在一个YIELD SIGN处, 我停下来, 在等车过去, 停了有3秒钟, 然后就被后面一个车撞了上来, 撞的不严重, 我的车尾部只是花了一点, 我记了对方的车牌, VIN#, INSURANCE COMPANY, POLICY#, DRIVER LICENCE #,   ...
+ t3 ^6 w- i4 B, V7 [' G
; x+ T" I# N6 W5 t
是不是如果是对方的责任,就只要对方的信息,而不用把自己的资料给对方?也就是不用交换?
原帖由 茉莉花开 于 2007-1-7 09:27 发表0 c7 J4 x% r  ~
: u% n3 i; w- y: y: x* t2 f
) n. {: e! c7 `( K  N
是不是如果是对方的责任,就只要对方的信息,而不用把自己的资料给对方?也就是不用交换?
0 c; \8 v" `: X

- O6 a/ ~. h* I. r  g4 K他没跟我要我的资料, 他说他只记下我的车牌就行了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 茉莉花开 于 2007-1-7 09:27 发表- Q5 q& N5 {- X# ~8 L  Y

1 p8 E4 y# i' |& g, j+ J1 O2 p. s+ C) V4 ^! o

: ^; c# s9 k! i" n: J' P
2 m4 D( u8 C" @1 o事故责任未经判明时,如果对方要求交换信息,也只好交换。