二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5号牌终于过了!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鼓足了勇气 终于又一次报考了5号牌的考试 终于过了!!!而且只扣了20分!!!
- E' P; M$ D. f1 ]
& z. `; g8 J& m0 c1 j. Y- V谢谢柳教练的耐心指导 让我从0起步学到好多东西 到今天终于拿到了驾照!!!
8 ?2 M" M4 f% |+ @0 W+ ~* d; v我这个人比较自卑 一直没机会摸到车 中间fail一次之后又气馁 隔了快一年 才继续考!!!3 k" d9 o2 R1 M$ [6 }- t, M( |
希望大家不要像我一样 如果不幸fail了 一定要坚持找柳教练练 然后赶紧预约下个考试!!!
" p) _5 L) q9 |  c/ s+ j0 u$ R% b9 C& B2 [2 v
同时也感谢小冯考官 他真的很NICE!!!!!!  m; D+ k1 ^7 w# m
' s/ n0 ], O( q
啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
7 t7 Q& ?' y- Q5 j) v. N7 E9 g2 g我终于过啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ T% i. t9 d' F6 p# y
3 Q1 P- i' H& D1 c( o( G
第一次没拉手刹 但整个过程扣了20分 亏死我了!!!!& v. |. o; N  H/ Z6 ~
第二次考前没找教练联系 各种错误 75分+直接F!!!!& B. e# D4 t( W3 H, s8 m
第三次 换了路线 加上柳教练的耐心指导 一共才扣了20分 终于过了!!!!!!!!!!!!' ?. w: p5 ^7 S3 }
3 W+ J& E. {+ z8 _# f: t
亲爱的小伙伴们 趁这个夏天 赶紧和柳教练约起来练车吧!!!!!!!!!* r7 u- n+ u0 [: Z1 L3 c" P
柳教练 780-716-6399
+ {8 ]4 q, ?; ]+ S1 G5 ~
; ^- O3 ?. W9 e
谢谢亲! :)
老杨团队 追求完美
我也是小冯那里一次过啦!