埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

抵制 reneeqq, 利己利论坛利他

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这小子精神有问题,胡乱写帖子,和他认真你就输了,对于他的帖子,我是不看不回,任其自生自灭,任何回应他的帖子都是浪费时间,和疯子讲道理? 开玩笑。
还是不抵制吧,有他在,这论坛气氛活跃了很多
支持,搞得乌烟瘴气
老杨团队 追求完美
老柳教车
based on 啥ground? 缺乏常识
不要和他较真,言论自由嘛
我写贴,你作广告,这不配合挺好吗?就让你当我经纪人了
Ray-wang 发表于 2016-6-23 09:32! w; |+ d* I1 I
还是不抵制吧,有他在,这论坛气氛活跃了很多
! \# J& g0 \; F. n1 z9 m0 k
缺秘书长一名,您申请一下不?
reneeqq 发表于 2016-6-23 12:58
$ X1 h6 n* r* x+ G9 H+ x缺秘书长一名,您申请一下不?

3 G; o2 @* N  y+ A4 G2 j0 [我行不啊,付秘书长? 现在谁说我吃屎不好, 我都拿出来看看再琢磨一下到底是奶酪还是狗屎。
2 q8 e+ q& _2 x3 H! D$ ?4 o+ e' `- b- O) w
多听没坏处。
reneeqq 发表于 2016-6-23 12:585 T, ^: ]) S8 e$ \8 X9 u
缺秘书长一名,您申请一下不?

7 Y; r, y2 I! W  a1 R/ i! f& W3 T向精神强悍者致敬!
ballard 发表于 2016-6-23 13:00- \( g; ?/ Z# ^: l/ F
我行不啊,付秘书长? 现在谁说我吃屎不好, 我都拿出来看看再琢磨一下到底是奶酪还是狗屎。" v, c( Y1 m  v: X" G

' {, N8 h7 P9 o, \4 D) A多听没坏 ...
4 ]4 B& a( J2 e' w2 k
大多数人犯的毛病: moral blindness. 比如杜鲁门向日本扔原子弹,都喊好,但忘了他炸的是平民。这些人也是如此,自己混出来了,但忘了国内那些水深火热
reneeqq 发表于 2016-6-23 13:05
' @5 ~8 s( z1 r5 {6 j) S+ s大多数人犯的毛病: moral blindness. 比如杜鲁门向日本扔原子弹,都喊好,但忘了他炸的是平民。这些人也 ...

* X9 [* g( c6 @2 L- H8 _7 R- v人各有志,国内的人也许认为我们沦落到二流国家做二等公民呢!
同言同羽 置业良晨
亦非台 发表于 2016-6-23 13:07
/ \. g$ J2 S" L) a" W人各有志,国内的人也许认为我们沦落到二流国家做二等公民呢!

: D+ {6 R  [6 T, L洗脑真彻底。我就想朝鲜扔颗原子弹能不能炸醒这些人
理袁律师事务所
7 k/ H  J9 R  V6 @% A3 V) I
. |7 P7 j8 y6 o" l3 e1 \+ t2 k! qdeleted!
有必要抵制吗?其实有他种种想法的应该不在少数,只是大多数选择不说,他呢天天发贴叫唤,生怕别人不知道! 有他在气氛活跃,挺好玩的。
言论自由不抵制!
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2016-6-23 13:35
8 e: a4 y/ }+ T& M) l0 G有必要抵制吗?其实有他种种想法的应该不在少数,只是大多数选择不说,他呢天天发贴叫唤,生怕别人不知道! ...

5 Y) F2 f/ m7 d! d* W5 t( }# ?我又觉得你是女的了
reneeqq 发表于 2016-6-23 14:404 y. `( \0 i6 M  T" I4 @
我又觉得你是女的了
! {% n2 g% Q0 R. y2 s: e
你成天那么八婆在网上发那些婆婆妈妈的帖子,引得各方人士恨不得剁你没商量,我是男是女很重要吗?
toca2007 发表于 2016-6-23 15:546 T7 W0 o: G- j  h3 y
你成天那么八婆在网上发那些婆婆妈妈的帖子,引得各方人士恨不得剁你没商量,我是男是女很重要吗?
6 r% w3 E; b: x: J$ ?
1 L* z2 Y. x7 x/ c1 e) X. m0 L7 i0 Y0 r  F. i' e$ d  V
同意,这是相应ta抵制国货的号召嘛4 o% x7 l5 ~6 J* e# k. w. _; V+ |) Z( t
0 [! S) ?3 d9 L% K5 {8 p
此外,没法证明这国货没毒害嘛
同言同羽 置业良晨
0 {3 ]" v& z; z$ o! u1 k" c人各有志,国内的人也许认为我们沦落到二流国家做二等公民呢!
6 \/ S3 w7 Z7 A+ S
' e. x8 L! J: J" h9 s* ^
但是,我想说的是:
  s# W1 O$ a5 v真的没有感觉到我们是在一等国家做一等公民,3 A+ p# u- H! z/ n( H3 _+ R
你有这种感觉吗?
同言同羽 置业良晨
FrankSoccer 发表于 2016-6-23 16:15% F' _2 o0 i! i$ q0 q+ d
同意,这是相应ta抵制国货的号召嘛
- ^. x6 }3 f" S+ J* C
( Y) F% [2 @' t5 k7 e此外,没法证明这国货没毒害嘛

" }+ @/ g5 K- C; z9 G" f在这里看见你( P" ~* s8 N" m) x/ D

" a, t" z4 l6 `% Q以为进错版了
你不是壮男子吗?0 x0 }* @& C% g6 m' m( b- q9 z
可以把他拉出来* c4 R2 L$ f+ Z# |
削他一顿啊,哈哈
, i3 \5 D# {. G7 ]9 p1 Q  A/ x5 K! d2 G+ X. r/ z, h
开玩笑,tooo& w: j/ v% X1 q- |
晕。。多大点事啊,呵呵楼主还要单独发个帖子抵制?* d, F* }$ ^( v) l
你不喜欢他不看他的帖子就好了,现在你发帖讨论就说明你已经很关注他了!
其实有点崇拜他. 知道的东西蛮多的.
大家都见识到广东人的山寨能力了吧?这壮男子是广东人,八成是个女的,她这个贴的点击率比我原贴都高。广东人不可交,个个像王八,一有便宜就把脖子伸出来了。日本人当年进广州的时候,广东人夹道欢迎,因为日军沿途抛洒金元券
toca2007 发表于 2016-6-23 15:54  ]+ L; b: n  W! {$ d# V
& u  z. f/ p. Q' |
toca2007 发表于 2016-6-23 15:54
% w+ i& z" T0 v" J" p你成天那么八婆在网上发那些婆婆妈妈的帖子,引得各方人士恨不得剁你没商量,我是男是女很重要吗?
5 U! y- h$ n& ]  J
灰常灰常重要。你要是你的他就想请你吃饭啦
( @  I9 E$ x: I6 _人各有志,国内的人也许认为我们沦落到二流国家做二等公民呢!

9 ?0 ~% v$ B- d; O3 ~7 H, z) u' A' m; x
西朝鲜精神  必须滴。