埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求推荐好的声乐老师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有谁知道好的声乐老师吗?谢谢
拉拉老师 电话请私聊我
沈培华,正宗上海音乐学院声乐系毕业。
老杨团队 追求完美
jacklin212 发表于 2016-6-18 22:30
8 P9 {, Q! f% G- j拉拉老师 电话请私聊我

0 c' f+ a! v! N: ]请问那个声乐老师的电话是多少?她在哪里教课?
* F: f+ A1 r, K) w0 g; k! ]  i+ T; l" D+ M+ |
好梦成真 发表于 2016-8-21 09:59
; A4 M& C/ U" [1 Z& O" \4 E0 y沈培华,正宗上海音乐学院声乐系毕业。
5 _! _: d/ q2 h" A- X
请问老师的联系方式是什么?在哪里教课?
xueer30 发表于 2017-6-7 16:378 `4 X; a9 l/ M& H* F
请问那个声乐老师的电话是多少?她在哪里教课?
  P: F- I2 J& T: y! z
私聊发你了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
jacklin212 发表于 2016-6-18 21:30
) |2 Y& u; p1 Z/ ]8 L8 U拉拉老师 电话请私聊我

5 _- W3 `! a! L" v4 m/ r; X  t请教拉拉老师联系方式 谢谢
好梦成真 发表于 2016-8-21 08:592 ]8 D& d. }$ a% y" y
沈培华,正宗上海音乐学院声乐系毕业。
8 |- z5 P/ A9 P, c" ^) f9 }4 J. v' R2 u
请教沈老师联系方式 谢谢