埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于sump pump

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的朋友想问问如果要在家里装个sump pump,包括钻洞,45年的老房子,一般费用要多少。
理袁律师事务所
9 {7 O) e8 \; m2 }; l( d; F
: R! ]/ L, {$ f1 f- c, L  ^2 M$ k这话问的好像完全不靠谱啊?你朋友是不是以为打个洞,装个sump pump,就能把地下层的水都抽走?/ W7 I- u% D! ]& }4 I% [- T

1 W8 N0 I1 z/ g5 K8 ?6 Q其实完全不是这么简单。有sump pump的新房,在地基外缘有一圈weeping tile,然后接着sump pump,这样地基一圈的水如果多了,就能抽出去.- o1 [# C* o- C* v* Q# Q
) R! R1 R6 r/ c9 s* l1 g
如果老房子非要装sump pump,那就必须装weeping tile,在地基外侧挖一圈土成本太大,而且容易不小心把基础墙搞出裂痕. 简单的办法是把地下室沿着基础墙一圈的混凝土地面敲碎,从内侧做weeping tile,然后接sump pump. 无论如何,便宜不了的.
请问要好几万吗?
老杨团队 追求完美
小黄把问题复杂化了
住啥旧房子吗?空气不好,drywall里面的保温棉长毛,或者再老点的房子石棉致癌,不懂,有一样价格的新房不住,非要take risk 住旧房,死不瞑目啊!有新房
那有哪么严重啊,大部份旧房都是好好的。买房关键是 location. 新房地方远,偏,交通不便,设施不全,地小,房子拥挤,绿化差, 出手难,有啥好啊?买好地段状况好的旧房。
不难,自己都可以做,我就装了一个,效果挺好。
se200611 发表于 2016-6-13 13:42' P+ W2 p5 W2 U5 L* g" g/ I
请问要好几万吗?
. Z0 N, h1 I* l, A  |! R
哪要好几万,请人的话一两千就应该拿下了。自己装的话,几百块就够了
更正一下,买地段好结构好地基好的旧房,状况好并非必须的。

鲜花鸡蛋

新势力  在2016-6-14 17:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。
老柳教车
很多旧房子也有weeping tile。建议你找老外公司估个价,另外我找过这个师傅,是个中国人,也很不错,也可以做,你也可以问问他比比价格。刘师傅,7809359073
shelley.micheal 发表于 2016-6-13 21:44
+ N4 V/ W3 n4 q# o. W$ w2 h; d% b住啥旧房子吗?空气不好,drywall里面的保温棉长毛,或者再老点的房子石棉致癌,不懂,有一样价格的新房不 ...

5 l! u, X% B, x人云亦云…………
% @4 j; f: }& t0 m9 i* x说得好像你是每三四年都换一次房子,保证你的保温棉不长毛一样
老房子不需要那个吧,干嘛非要装,还有可能不工作,反倒引起地下室跑水
同言同羽 置业良晨
goodlifee 发表于 2016-6-13 16:119 |  z* F3 ^6 p+ i. L2 s7 h
小黄把问题复杂化了
/ v, R6 u8 H3 w/ q
这次小黄是说对的,就是这么复杂的,我自建房的时候看着建筑商做的,没WEEPING TILE,根本不会汇集渗水
southcommon 发表于 2016-6-13 22:140 L0 h7 n$ X& V% @0 T! |
更正一下,买地段好结构好地基好的旧房,状况好并非必须的。
# H* ^' q  u& [% a7 \! \5 d
麻烦能给介绍一下秘籍吗?如果不想公开,可以私信我,谢谢!
小黄 发表于 2016-6-13 13:361 ]; {) z0 s" o
这话问的好像完全不靠谱啊?你朋友是不是以为打个洞,装个sump pump,就能把地下层的水都抽走?
) W6 ?# b' M4 j. z' z
( Q; B5 F; L, @- ]: Q! W, p/ g其实完 ...
. V8 r! B) u  q4 w: J4 q" K7 Q" N
请问小黄:chappele 这个区怎么样。房子年代和amberside一样,但是便宜一些。谢谢