二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新车、旧车?-期待你的参与讨论,以给买车人参考

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以下是从经济的角度来说,不考虑你有很多米,
" V- b, f8 n6 S# G& A
% p8 P) U. {8 P% K6 F6 A3 i1. 如果手里有15000, 你是打算购买一台即将过保修期的旧车VW,还是再添加10000钱购买具有5年warranty 的新车?; E4 v' P% g' x' u6 ^# E
  x3 E, Z5 v: W: P; u
vw! JETTA我的最爱
VW
老杨团队 追求完美
15000没有,即使有,我哪来那10000万呢
! a6 O. |9 v# J
+ D! _2 j$ m: T% [/ S( `
/ u) ]3 k6 s# z6 T5 @& l
$ q+ C; Z, k6 ?有15000,就lease个新车,一点点的给
VW
15000买辆美国新车,差不多吧? 坚决不买棒子的东西,他们的东西简直就是垃圾中的垃圾。
要有一万五,可以lease or finance一辆新车,剩下的钱买羊去!
打死我也不买韩国车!
4 R9 z5 W8 O" K
9 r. W& t2 p, m& e; SVW是不二的选择,省下来的钱备着修车时候用。
有钱一定买新车,但是不太敢恭维韩车,从外观到质量都不喜欢。
+点钱买个city golf 了
新车多好啊,我肯定买新的,我只有12000就买新的了.楼主看来还富裕些,不过韩国车不在考虑之列.3 c! J. O' i; q
vw的finace好像2.9%,65个月吧,慢合算的说.
拿不定主意 ,都可以
同言同羽 置业良晨
韩国车在大陆非常走俏的!我喜欢,便宜实惠。5年的warranty,即使出现了问题,也不必要担心的。* O% x' O. q  c1 Q

, o+ [4 l5 Q& f3 x/ X现代的suv 当年很走红,非常的     柳!!!
为啥这么多人打死也不买韩国车呢?真的质量很差,还是服务不好?
$ m9 ]: Y  g# q: r- M, x1 J  ?$ [3 B/ _
偶买了韩国车。
原帖由 一尘 于 2007-1-6 08:24 发表  y: F! ?9 o' I7 ^
为啥这么多人打死也不买韩国车呢?真的质量很差,还是服务不好? ; ]% N/ o! L0 P/ t: ~0 w" @9 m

( N) }* y1 d3 C偶买了韩国车。

3 l$ G4 f) p# }) H% ], k9 [
8 ~- E/ K. _) O. E我也买了韩国车,感觉不错!
原帖由 wcjn 于 2007-1-6 19:37 发表
' J6 x9 T" k1 Y4 P- s- F/ B0 y3 s% W$ G8 ~: ~

9 ~6 I1 I- A* e# t我也买了韩国车,感觉不错!
, R1 l0 I9 ^& P2 ?
& X5 s8 N5 ]* k
不会被人视为同病相怜吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酸葡萄 于 2007-1-5 14:37 发表
- f8 C3 L. h; k$ A6 H7 G新车多好啊,我肯定买新的,我只有12000就买新的了.楼主看来还富裕些,不过韩国车不在考虑之列.
9 l9 p2 k* X" [vw的finace好像2.9%,65个月吧,慢合算的说.
. w( F/ o; l, M/ `8 z

6 ^! Y5 D& ?6 y8 ^9 s我也肯定买新的,韩国车也考虑。按我们教练的说法,10万公里以内,任何车都很好,以后需要修的话,有些车,配件实在太贵了。
原帖由 享受生活 于 2007-1-5 19:33 发表
7 B% H" o9 H/ J* F& M- O韩国车在大陆非常走俏的!我喜欢,便宜实惠。5年的warranty,即使出现了问题,也不必要担心的。7 y9 b- U2 l9 I
( u5 ]; O( e% r( \/ R) f" W
现代的suv 当年很走红,非常的     柳!!!

, c( S( \) [2 z+ @$ Q9 z) D# [7 `. i7 u+ V
韩国车在大陆走俏的原因是他们找的合资公司有背景。
请问不管是租还是买新车,如果在合同期内想退租或是想卖掉换车的话该怎么办呢?
偶支持买新车! 都出到15000了, 还买旧的? 你能确定那旧的肯定没问题??
你有15000当然是lease一台新车啦!% H/ H2 e. s7 F% T3 Q  j& L, ]
首先有保养, 然后又省了修车钱3 G& w2 z- `$ U0 p! S1 t

0 [: l0 A6 G0 N% Y% m& k大部分的二手车还是要话钱修的!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 drauto 于 2007-1-4 22:36 发表
8 C4 F' \' ~' Q# ~, a5 l以下是从经济的角度来说,不考虑你有很多米,, A  g' \/ ~& J8 C

! n  s$ e( K5 x9 c: _! p( p' P, a1. 如果手里有15000, 你是打算购买一台即将过保修期的旧车VW,还是再添加10000钱购买具有5年warranty 的新车?
. v/ q" C6 [) A" E- l# r& n/ E
開過VW,不喜歡. 還是豐田,本田之類省油,耐用.
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2007-1-6 10:24 发表
" }4 J8 D0 N: F8 h$ @- Y为啥这么多人打死也不买韩国车呢?真的质量很差,还是服务不好?
4 d2 K$ N4 d5 x  i' r; l: g( p4 @5 T# A) D& h) G
偶买了韩国车。
0 s6 n: L" a% n$ `: E, \
( }. C: o( E  ?4 J6 k
我相信韓國車進步很大,可是還沒有到讓我完全信服的程度. 一個朋友買了一部現代, 還在保修期內, 就沒完沒了的修, 雖然並不怎麼花自己的錢, 可是時間賠不起呀, 況且心情受打擊太大. 即使買新車,暫時還不考慮買韓國車, 傾向於買日本車.
15000 可以买很好的车 干嘛要jetta啊 当然 我也不是说jetta不好  多转转车行2手有不少好车 也不是很贵
觉得新手应该买二手车但是没有必要买很贵的可以考虑5-6000的美国车。
大型搬家