埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

举报youngguncn在移民版发表涉及种族歧视的帖子

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
具体内容请见
8 n  L; l* E5 z! s        http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=92126bdb2 C3 G  L/ K9 ]% J% q- `
1楼和8楼。
支持举报,这个youngguncn该歇菜了。他那个帖子简直没法读下去。
支持举报
老杨团队 追求完美
举报我,汉奸,卖国贼,
  b% ?  Y: o0 F
' j" q) w9 ?* ~& ^2 I你了解我吗?你去我我家吗?你知道我是怎么学习工作的吗?如果我低俗,我能爱国吗?我已经把不种族歧视列入到我的道德标准了。我要告诉你,最了解我的就是我自己,你没有发言权,我最有发言权。所以请你不要再这么不负责任的举报我了。
youngguncn 发表于 2016-6-7 11:244 L2 K2 P0 ^  B
举报我,汉奸,卖国贼,( _% w0 z; ~3 b

6 m) ^& A4 x4 e' F2 i. G你了解我吗?你去我我家吗?你知道我是怎么学习工作的吗?如果我低俗,我能爱国 ...

6 R  a) u. j) s$ |应该封你账号。不过你那么多马甲,封几个根本不在乎。
- q0 L3 U/ K  k2 e6 x) R7 Y
# i# K" Y% ^# s% @以前阿Q2000骂人也就算了,就说说你最新的bully丑事吧:
. S& o7 |# _( E; P- yhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... p;extra=&page=1
/ b( ], U* b# R2 Y* z- E' E" N这个帖子是华网德高望重的费老的帖子,费老可是华网老网名,我上网几年从来没有见到他骂过谁跟谁吵过架。他的帖子不合你的心意,看看你在这个帖子的一上来就狂喷“问这个问题的是脑子有病。”. }5 Q* |1 |3 P, Z
6 Z) {* w8 z7 E4 {1 c+ q/ ~
记忆中每次你像个祥林嫂那样痛诉挨了骂的悲惨遭遇,但你都是挑衅在先,最后被打得满地找牙,于是想起到法院来。可是看看你以前对待站务版主的态度,动不动就污蔑别人偏袒“背后有人”。另外你仔细看看那个软绿熊,从来就是满嘴脏话甚至跑到站务版块撒野。可是你,一唱一和,只要没有骂到你,就乐开花。这等水平,怎么有脸跑到站务版块来投诉?借用乐版主的话,“一个嘴里不干净经常bully的人跑到法院来投诉别人嘴里不干净,有点意思”1 \$ I/ \" }  [# d7 s( Z8 ^
5 H& O7 ?# X4 d. C
所以,这件事情我劝你想开点。不就是被打脸了嘛,又不是第一次。你以前被打脸后不是经常嘴里念叨“乖儿子真听话”。这次也这么办,消消气!
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
该贴已转移。