埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 老了不聊闲天,不剪草,不管草坪,偶尔修家电

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 F) z. l' [. T
  _* A- T! N% V4 y; f8 g$ g- R以后只收电器修理不上门哈!
( H0 B/ B" f7 M& Z; s4 M- ^也不管dump东西哈。& Y3 Q4 I9 ?# }5 D" [
太旧的电器别给我。3 ^' d" h$ u; {1 ]# T4 V
我也不管别人家的产品如何安装,各家找自己代理由用专用工具,别让我报价安装别人的产品,因为没见过,报不了价格,也不是抢别人饭吃把自己搞蒙。
, u, t4 Q: @3 L闲聊同样别找我,我老了火气大不性感不三陪。谢谢啦,因最近忙于弹吉他学钢琴,有这些爱好可以找我玩。最好有2到六岁儿童。, @6 Z2 j  h* p" v9 x
另外也不剪草哈。家里总接电话,问我训狗不,
' K4 A* V/ i5 l( r3 f) z$ B: W% v  v
找我训狗的一定是精神病或者亚健康。都哪来的
到这个帖子跟老朋友问候一声算不算闲聊?
不算啊,是有人用短信让我解释倒车影像和倒车雷达有什么区别这样复杂问题。 我不卖倒车雷达怎么报价安装费。让我坑人害自己。。
老杨团队 追求完美
同心树 发表于 2016-6-5 20:09
6 R- S3 M' q. |4 m) o到这个帖子跟老朋友问候一声算不算闲聊?
" L1 o( ]3 Z. c4 ]: I$ O
股票还吵啊?
楼主是很好的人,祝福!
老柳教车
精神病现在是时髦的造型,特别是间歇性的。你知道证多少钱一个?