埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ogilvie ridge 这个区怎样?谁评价一下?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么没有挂牌呀?
一般
老楊的卖房网上这个区为什么没有人卖房呀?
老杨团队 追求完美
Why would you like there?  Lots of listing last month. Omand drive area.  I live there for about 11 years, like it.
我想在那买房。看那里环境很好,旁边是峡谷,但是不很了解,如购物,中小学校啊和交通等,向有了解解的师傅请教一下。
理袁律师事务所
北京老方 发表于 2016-6-8 12:37) s8 H7 N; v8 q( G
我想在那买房。看那里环境很好,旁边是峡谷,但是不很了解,如购物,中小学校啊和交通等,向有了解解的师傅 ...

: O$ n. d+ T. R% A/ K6 j5 L好奇楼主哪里人?
大型搬家
新移民。
网上说小黄是教授,怎么不说了?
@Esmontonisn18你住这区?看来要做邻居了。多关照。
大型搬家
@Edmontonian18写错两字母,眼花了。
大型搬家
北京老方 发表于 2016-6-11 10:48) c1 N! W& o+ T
网上说小黄是教授,怎么不说了?

8 P* y1 {" V, y1 v' O% S, `要买房,找老杨。* h- _* x+ e" I! |6 y8 P! R1 s2 X, X

- M* w6 D& W5 ^* D1 S- S" V1 O# j如果你要考虑造新房我们再聊。
北京老方 发表于 2016-6-8 12:37
) r2 X6 r4 O6 z1 s我想在那买房。看那里环境很好,旁边是峡谷,但是不很了解,如购物,中小学校啊和交通等,向有了解解的师傅 ...
5 `9 m1 I1 r2 r( F- F

% x2 r7 Z1 e2 A2 s* b& a9 O别人都是从不同的角度给你些建议,但是不知道你注重那个方面,这里买房子要考虑的因素太多,比国内复杂,所以还是要自己多做功课,多多了解,问问自己的内心注重哪个方面。今明两年,在亚省买房子不用着急,价格还要往下走。
. k" A7 z  E1 t) f- p! f, _0 ?亚省的经济2018年能有所恢复就算不错了。今年的房子交易,旺季都不旺,所以,不用急。
同言同羽 置业良晨
谢谢了。
小黄 发表于 2016-6-13 20:48
8 Q3 _% X  h7 R# J6 g$ p+ q3 A( M* X要买房,找老杨。$ E2 p# |' L* c+ m$ F% N6 e/ ~

0 y# I7 c& X: O$ h' w6 Z* [6 B+ \如果你要考虑造新房我们再聊。

0 E; T( u# y+ M我考虑造新房, 请推荐
经济恢复在2019年土豆下台之间是没戏。石油问题,难民问题,无签证的墨西哥难民和毒品问题,哈哈,新总理帅吗,目前为止没干出一件有利于加拿大人经济和就业的大事。忧闷不忧闷。2016年的冬天注定特别!!!!!!!
Edmontonian18 发表于 2016-7-1 09:30
1 z  E: M! ]5 @% @  p( n: j1 C经济恢复在2019年土豆下台之间是没戏。石油问题,难民问题,无签证的墨西哥难民和毒品问题,哈哈,新总理帅 ...
: Z8 p+ ~3 z  _9 T3 B
同意你的观点,但是房价也确实看不出来降,很奇怪