埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新房价格依然很高啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近看了一些新房show home,发现新房价格依然坚挺,甚至比前两年的价格还高。听sale manager 说虽然经济不好但是并没有想像的那么糟糕。因为很多建筑材料需要进口,石油价格也不影响人们买房。其中一位跟我说最近卖出的很多房子都是FC那边过来的灾民(真有钱啊!!),再加上现在利率低租房不如买房,所以想买新房的赶紧下手吧,别指望降价。二手房子到是掉的挺多
你可以指望着加元贬值,永远别盼着房价大幅下跌。
老杨团队 追求完美
请问楼主是在哪个区看的房子?我去的showhome好像都说现在在打折
理袁律师事务所
打折都有的,都是升上来再打折,很多材料升价
对的,很多新房价低了,但spec降了,在升级还得加钱。
那打折了以后的价格比前两年还高么?高了百分之几啊
我觉得房价,工资和一切物价一样,永远是上涨的,否则社会就倒退了,短期调整会有的
本帖最后由 艾米纳坶 于 2016-6-5 16:51 编辑 ! p4 Z/ V. ^- m: [4 e: U* k7 ?
lufog 发表于 2016-6-4 21:21( l( g- O) S7 |7 K5 ?0 r( H7 ]
请问楼主是在哪个区看的房子?我去的showhome好像都说现在在打折
" K2 P+ \8 j, U$ n

! v. S; N: z+ u! b% B我在西边看了两个区,南边没看不知道价格怎么样。北边估计价格会不会相对便宜一点吧
现在一个全新大概2000-2200 sq.ft 2 storey house, 地下室装修好的竟然要价60多万!!!4 p7 z* x/ V9 {+ j+ Y9 P
两年前我买一个2700地下室也装修好的才需要50万左右。可见这个房价长的多高啊。。。
主要还是要一个区来比较吧
kcn 发表于 2016-6-5 13:54
( u1 a  w1 J" W. ^我觉得房价,工资和一切物价一样,永远是上涨的,否则社会就倒退了,短期调整会有的
4 v7 r0 J/ {( w% N' U. {
同言同羽 置业良晨
本来等房价降呢,结果前两个月等来了地价又涨了1万的消息。。。