埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家推荐验房师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
王斌就很好,验房比较认真,有一定的专业水平,也不怕得罪卖家,能说真话。
理袁律师事务所
8 v( D5 i5 @- d" X7 @
3 p% K' [% H6 ]* j% Q; U5 Z建议多比较最好!!!我买房时询问了王斌价格后,又通过中文网首页其他验房师的广告联系沟通,最后找了验房师邓奕根,感觉人很诚恳,服务又好,标准高,验房仔细,完全不顾忌卖家和想尽快让我买房的'自家经纪',性价比超好。后来听说不少中文房产中介都介绍客户通过小邓验房。 和卖家谈价时也因此得到验房师和律师的很大帮助,且没有留下隐患。最近下雨房屋地下室似乎进水还找验房师又回头来看,才发现我们自己不小心把水泵给关了。小邓也没有另外收费,感谢并因此推荐!!!
老杨团队 追求完美
zhangpop 发表于 2016-6-2 22:266 r6 c6 u7 ^7 |5 P
建议多比较最好!!!我买房时询问了王斌价格后,又通过中文网首页其他验房师的广告联系沟通,最后找了验房 ...

# P! A7 i: r, `2 A3 j  a3 W  F他的广告里为什么没有他本人的照片呢?这是硬伤。所有的各个行业的经纪人都有本人照片,为什么他的广告里没有本人照片?郁闷。。。
给你推荐一位验房师苟立国先生,电话:587-938-6988.
赞苟立国同志!
理袁律师事务所
我接触过的 验房师里, 王斌算是最好的。
本帖最后由 东北老农民 于 2016-6-10 16:25 编辑 ( i9 {. v6 K; c% H2 {/ A/ d, s. o

6 d+ p4 w; J" i" B4 [2006年1月和2009年5月份各买了一次房子,都是我的华人经纪人找的验房师,都是西人验房师,我当时也是稀里糊涂跟着验房,也没有发现他们用仪器验房,也没有学到什么东西就移掉验房条件买了。
$ d% I" C, Y6 P/ A& W5 ]. W9 J2013年10月12日和今年6月4日我找王斌帮着验房,对比与西人验房师,我深深感觉到王斌验房比较认真,有一定的专业水平和专业设备,也不怕得罪卖家,能说真话。我本人跟随他验房,问这问那,耐心给我解释一些问题,受益匪浅,感觉我也能快当验房师了!
5 d4 w% G! d5 ]# |/ r, F3 x4 P没有用过其他华人验房师,不敢妄自评论,但是王斌与其他两个西人验房师相比,华人验房师真棒!验房我一定找华人验房师,相信华人验房师对他们是一种压力!
7 t# a6 Y* I+ G7 @2 R* @0 a7 U从验房报告比较,前两个西人报告都是“多项选择题目” 打钩,我是外行很难理解!王斌报告图像与文字相结合,形象生动易懂,宛如一篇验房论文,很精彩!赞一个!
有什么仪器,晒一下?
Rob2233 发表于 2016-6-2 22:17
1 w; D4 w) b9 `( |; H8 A* u# @4 ]王斌就很好,验房比较认真,有一定的专业水平,也不怕得罪卖家,能说真话。
: m' k8 O& S. T# G9 \; ]1 e
同意,支持!
有以上几位验房师的电话号码吗?请留一下,谢谢。