埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要住一段时间了,请问本市有净土道场吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要住一段时间了,请问本市有净土道场吗?希望能与道友一起念佛。请告地址时间,感恩。
加拿大愛明頓淨宗學會
2 J' s, p  L6 r3 gCanada Pure Land Association (Edmonton)
: E' z/ I( N2 t5 d! ~地址:9328-111 Avenue Edmonton Alberta T5G 0A3, Canada.
7 o+ d2 l; l: Z5 W/ P電話:780-424-1868
. n2 o9 r! [3 [3 f' k傳真:780-424-1868
4 V' `9 O: @/ u# a0 J
# u" s( W6 r+ ^* }' l$ W! \本人没去过,只是在网上搜索的,希望对楼主有用
谢谢您,查内容好像不是念佛法门。! g1 S, z& }' E- j
老杨团队 追求完美
miaofeng 发表于 2016-7-12 14:37$ L2 i: e% a! T+ b4 N# n& t
谢谢您,查内容好像不是念佛法门。

; ]6 W3 _' a1 c* v2 E是念佛法门,只不过两位师父都很大岁数了,力不从心。望多加护持!
6 {; c. P! M! `% k8 n6 `
9 ?8 L; c! S% T阿弥陀佛!