埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给老杨的一封信:爱网,站在了历史的十字路口

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家不需要实名,喊着网名反而觉得亲切。记得老杨曾经邀请老公做版主,老公受宠若惊,生怕干得不好影响了老杨的网站,于是婉言拒绝;到如今好像是不见有多少同胞像楼主一样为网站为老杨忧心忡忡
reneeqq 发表于 2016-5-30 12:54' k% M0 T. [! B$ B! E2 J9 G
反对我的只有一种人:小市民,他们所不能理解的东西使他们恐惧,他们那种活法比死了还难受。

Z+ D9 ~& J! E5 q/ N1 M& ]5 n! N! Y" e8 B. q
说实在的,你言论逻辑漏洞多,言辞激烈些我都没意见,差点就要支持你一下,但你这个顺我者昌逆我者亡式的狭隘偏执的回复太让我失望了,反对你的不论是否有理就都是小市民了?这逻辑。。。。
9 \9 f2 H5 x8 E比较现任版主治下,大家都能畅所欲言,包括你在内,但你那天当上版主了 ,我真怀疑是不是要在移民版里来个大清洗,想想都怕。
' h+ N' b$ L- v0 }算了,还是反对吧
如果我是老杨,首先会非常感谢楼主为网站的发展劳神费力,为活跃网站氛围不惜余力
老杨团队 追求完美
其次也会安慰楼主:其实版主就是那么回事,当不当都不拿工资
老柳教车
先当当看
反对, he does not respect woman
初步统计了一下,截至以上发言id 的表态,大概有10位支持,14位反对。
3 I5 q4 u2 H9 c4 {  x
* B7 ^* l: j3 T3 `" w

鲜花鸡蛋

青蛇2014  在2016-5-30 14:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
“路漫漫其修远兮” 老鹰加油哦。
4 K5 _& E# K8 w1 `. B  r* x4 L( k0 T) e7 u" q, u
reneeqq 发表于 2016-5-30 12:543 ^" a* b4 w/ y( n$ y' w
反对我的只有一种人:小市民,他们所不能理解的东西使他们恐惧,他们那种活法比死了还难受。
' d/ X8 g7 ]. z; i2 i. j' i  T
我对你的观点比较理解,也对你的文笔非常欣赏。但反对你当移民版版主。倒是可以试试另外板块的版主。
江南雨 发表于 2016-5-30 13:17
# j5 W5 r/ i$ G& w, D; I5 |如果我是老杨,首先会非常感谢楼主为网站的发展劳神费力,为活跃网站氛围不惜余力
- l4 H9 A) u1 c; E2 k4 q' [& k+ a
老杨要是有您那样的境界就轮不到来给他擦屁股了
reneeqq 发表于 2016-5-30 13:56+ }* q# D! Y) c2 a
老杨要是有您那样的境界就轮不到来给他擦屁股了

: m8 V# h. ^/ e9 J# S你最近是不是医疗保险过期了?又吃不起药了?思维忒活跃了吧。
- K: q; X( V' J! N1 u8 z5 I. Y( P
5 U! z: r/ f2 `' p' K" C/ M老杨是个卖房子的。你对他印象好,未必会去找他买房子,你对他印象不好,一定不会去找他买房子。请从这个角度理解一下。
8 |* j  O! b& `+ D* w6 a( O& _. E9 g
黄魔杖 发表于 2016-5-30 13:32
) F2 j) s, \1 S: S我对你的观点比较理解,也对你的文笔非常欣赏。但反对你当移民版版主。倒是可以试试另外板块的版主。
9 T& Y; z3 a7 ^+ M* f
如果整体环境是腐败的,到别的版能好哪去?
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2016-5-30 13:25% l" r* X" a; V" Y2 Z! M
初步统计了一下,截至以上发言id 的表态,大概有10位支持,14位反对。

3 j  n0 i( T' e3 ~/ e  }那些反对的人如果跑到我的一边了,我要开始检讨自己了
yumilili 发表于 2016-5-30 13:25
6 n1 o( ~* p9 }5 g反对, he does not respect woman

, ^0 b  c5 T8 n- S$ iI respect respectable women, not everyone, especially not Chinese whores
reneeqq 发表于 2016-5-30 14:298 c' G$ p" q& X7 N! A$ P3 ~* S
那些反对的人如果跑到我的一边了,我要开始检讨自己了
7 S4 E& |0 e! B7 b4 h  q
对,,无论当不当斑竹。都请保持你的特色。
' O$ E: P" Y) ^. W6 s4 `1 n9 b# G& s% [
江南雨 发表于 2016-5-30 13:08
" y% I7 d$ M2 ~0 J' ]/ f大家不需要实名,喊着网名反而觉得亲切。记得老杨曾经邀请老公做版主,老公受宠若惊,生怕干得不好影响了老 ...
/ }3 j6 E, r9 R6 C
这是个悲剧,老杨自己也有责任
同言同羽 置业良晨
反对。    你做版主? 凭啥?
当版主如何,不当又如何?当版主的需要耐心和一颗平等对待网友的公平心,而网红只要一张嘴炮就够了。放开些吧,世界大着呢
youngguncn 发表于 2016-5-30 14:105 I3 j% w+ M: w( W- A2 U' G
你最近是不是医疗保险过期了?又吃不起药了?思维忒活跃了吧。9 F. I7 Q1 H( U2 t$ r& }
  M7 G* `& N% }; L3 }3 w/ {6 \9 O
老杨是个卖房子的。你对他印象好,未必 ...

" `2 L3 V6 n9 [" ^6 ?& |; E你挺会帮人的。老杨搞的这个民意如果适用在他自己身上就悲剧了。
% y* j- M  V$ R$ j) p
! D& G7 ?( U& d那些不再上网的人都是对他投了反对票。
NL-nait 发表于 2016-5-30 13:08
, H. M9 O' z  B  p% Y说实在的,你言论逻辑漏洞多,言辞激烈些我都没意见,差点就要支持你一下,但你这个顺我者昌逆我者亡式 ...
2 k$ _6 o+ i3 p  O+ x6 }
take easy
5 R* G8 Q- l8 N8 N& w  ]( n小人同而不和,它不过是个小人罢了,翻不起大浪
支持楼主当版主
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
楼主道德是非观不是一般的不正常,而且严重偏执。当了版主,估计,能留下的都和他一样。而这里成了精神
0 w. Z9 H8 r9 w& `- s: L病人集聚区。
棋王 发表于 2016-5-30 14:32
3 P2 T5 k. q- t/ r' n; P* J/ W- W1 l# _对,,无论当不当斑竹。都请保持你的特色。
3 d6 H3 k" h! k" @. O2 d- h9 p
哥,我才看出来。中文网这些名ID都是您培训出来的。
大型搬家
sunfire 发表于 2016-5-30 16:34
# U  i5 D. T6 m' G8 m楼主道德是非观不是一般的不正常,而且严重偏执。当了版主,估计,能留下的都和他一样。而这里成了精神
: z6 A# Q9 f0 C$ h+ ?& @( a病 ...
4 c0 P0 }+ Q6 q4 _
您也说说您的道德,学习一下
秀色可餐 发表于 2016-5-30 16:57% U6 `3 s1 K8 Y- {" `1 i% g! b
哥,我才看出来。中文网这些名ID都是您培训出来的。

* L% g+ T' P$ O6 P7 Y' `, b美女,请你和个咖啡吧?
支持楼主当版主,因为这里许多的版主都是老杨的猪棚狗友相互认识 没有什么公正性可言,楼主当当或许能改正这些不正之风。

鲜花鸡蛋

reneeqq  在2016-5-30 19:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
reneeqq 发表于 2016-5-30 12:54) X+ {: A6 @$ L  r* N0 U4 v

3 Y6 H3 O& q* R# A% l! X不理解你的是小市民,那么你不理解的群体是什么呢?
老鹰虽然是个爱城头号精神病,约炮不成,事业不顺,家庭我估计也不咋和谐。但是三观很正,器量大。适合版主,我支持。。
感觉楼主是一个比较有正义感的人 表达方式不同而已  如果楼主当版主 我个人没意见!