埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给老杨的一封信:爱网,站在了历史的十字路口

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
herbal 发表于 2016-5-30 10:17
; E% G/ u, B) `0 E楼主,这里这么多人不喜欢你,你为什么不自己开个网站呢,对你这样有IT背景又有闲又有才的不是很难吧,搞好 ...

" z1 u# L8 @- h1 ~4 C/ I( B& I' e同意!其实以你的文笔和态度,完全可以自己开一个网站
我的态度:反对
反对!干吗在老杨这一亩地里混?自己开网站保准人物扬武阳地
老杨团队 追求完美
棋王 发表于 2016-5-30 10:242 S9 N! y- z9 s; j6 |
支持他当斑竹,俺感受的到老鹰对老杨及这个网站发自其内心的炙热关爱之情。

6 {' ?  {6 B6 M$ ]! r9 ?
支持,干不好再换呗。。。没必要上纲上线的。
reneeqq 发表于 2016-5-30 10:49
* F9 N7 t% s+ `4 L) b! G中国人里像您这样的庸才太多了,不过你放心,我当了官也不会给你小鞋穿,权力不对称
3 f- J0 i7 \" P- w' R& K
我从来不担心您这样一边骂着党国实名制无自由的同时一边痛心疾首地要中文网实名制的,也不担心您这样一边自比精神病的一边哭着喊着要清洁中文网精神病的,也不担心你这样一边装圣母对赈灾指手画脚一边连基本的孝敬父母都没有的蠢材。
+ [6 x4 }: C7 [/ l$ j4 w- ^
reneeqq 发表于 2016-5-30 10:16
% E& h9 i- G: k/ C我只封精神病的,所以有了实名,这个地方就变成了高雅的殿堂,精神病不敢来

* j/ W) A' u8 m0 O( ~哥们,没记错的话你多次说自己就是精神病,你这是严重的自我毁灭倾向哈
支持他当斑竹,当年十字就挺刺毛, 招安以后封官许愿,剿方腊兢兢业业,没敢抗命
xuxuelin 发表于 2016-5-30 10:17+ H! H$ V/ W7 b4 J. N. p" g
那么谁来给高雅和精神病定标准呢?你说了算?

, k" ^0 k* B7 m  b% n这个标准问题算说到点子上了,标准谁定以及标准谁解释太关键了,难怪兄台惹得楼主不爽啦
Windermere 发表于 2016-5-30 11:250 ?/ @1 V* ~$ c5 N. [* [* u
支持他当斑竹,当年十字就挺刺毛, 招安以后封官许愿,剿方腊兢兢业业,没敢抗命

! ?/ W3 D0 J. I  f: @3 Z) r4 b看来为了挽救一个好同志,必须得坚决反对了,决不能让这么伟大的人物和世俗同流合污喽
大型搬家
reneeqq 发表于 2016-5-30 10:29& O% u/ e9 t  {& n' {5 ^- j$ x1 x
现在问题又回到了起点,没有实名制,一个人可以有100个ID

: h4 }+ l! |1 {5 y你这是典型的偏向性逻辑,你认为反对你的都是马甲甚至可以是一个ID,那么按此逻辑我也可以认为支持你的都是你的马甲甚至也可以是一个ID,这么说来,其实负负得正,刚好达到公平的效果,不是皆大欢喜吗?哈哈
支持reneeqq的版主申请

鲜花鸡蛋

reneeqq  在2016-5-30 11:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2016-5-30 11:25
* W  ^+ g1 _  ?支持他当斑竹,当年十字就挺刺毛, 招安以后封官许愿,剿方腊兢兢业业,没敢抗命

. ^& Q* A; U" G, z这个问题就在于中国人到了西方国家,为什么还搞裙带关系那一套,这个民族为什么惧怕成长?
烽火大球场 发表于 2016-5-30 10:49
- G' n3 S% Z# x) X1 f+ c# E) J做人总是有底线的,不孝敬父母,蔑视中国人,让你当斑竹,这个网就不是中国人的网了。

9 b+ u  a! @# z您老多大了,整天父母父母的,还没断奶?一个男人的判断标准是他能否爱自己的老婆,爱父母那是次要的
只要人人能适当的闭嘴,世界将变成美好的人间!
大型搬家
reneeqq 发表于 2016-5-30 11:55' P. ^- k! \. T- q1 R
您老多大了,整天父母父母的,还没断奶?一个男人的判断标准是他能否爱自己的老婆,爱父母那是次要的

H' r# ~- Z/ z1 l6 P& ^不敢苟同,连生自己的都不爱,怎么确定就爱那个大难来时各自飞的?简单说,易牙真的爱自己的国君吗?而且人长大了就可以不念自己的父母乃至父母之邦了吗?你这个逻辑漏洞很明显啊
同言同羽 置业良晨
NL-nait 发表于 2016-5-30 12:00
' n! l" L( a' i8 L! Z0 G不敢苟同,连生自己的都不爱,怎么确定就爱那个大难来时各自飞的?简单说,易牙真的爱自己的国君吗?而且 ...
$ n$ n% d" ~8 N4 F# ^& \
你明显跟我不是一类人,真正的爱是博爱,而不是小圈子里的私情。很少有人能从私情上升到博爱,那不是一回事
Bluesky_All 发表于 2016-5-30 11:25
; ]- o! h0 u' V1 j  c9 g. H/ a哥们,没记错的话你多次说自己就是精神病,你这是严重的自我毁灭倾向哈

+ h+ [: K- P) N好人对付不了精神病,必须派精神病对付精神病,就像丘吉尔对付希特勒
80后旗帜鲜明的反对
* a; K  ~% T& Y% A
) y) B" |& ^7 M" a是鹰酱先惹我们的
nowave 发表于 2016-5-30 12:18. V) `# ?& \0 q) e/ U, w! t
80后旗帜鲜明的反对
' Y3 u+ R$ v- V3 h* \9 V) s
* o5 J7 F+ |3 u3 S/ }' x, x. p) v是鹰酱先惹我们的
0 b" @+ Z8 |8 L) U
那70后的呢?
reneeqq 发表于 2016-5-30 12:05# r/ d: Q! l  X. h6 F0 X' N
你明显跟我不是一类人,真正的爱是博爱,而不是小圈子里的私情。很少有人能从私情上升到博爱,那不是一回 ...

- O* o$ x4 _5 \0 m$ W9 j那博爱是不是应该包含小爱呢,不爱父母和祖国的,说谈爱全人类或全宇宙,你觉得可信度高吗?: N, @( A) o0 B2 K/ U, b; R" @
老鹰你承认吧, 你铁定是文科出身的,而且是属于特喜欢读书的那类
同言同羽 置业良晨
我明确表个态,表示支持。 老鹰嘴上损了点,但敢说敢言。 再说了网络和现实是有差距的,有的人网上满口仁义道德,或许现实生活中是另外一个样子。不明白为何这么多人不喜欢他。网络中允许不同的声音出现,那些强烈反对的,我觉的是入戏太深了。

鲜花鸡蛋

Emerly93  在2016-5-31 01:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Emerly93  在2016-5-31 01:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
FORD88  在2016-5-30 21:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
FORD88  在2016-5-30 21:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
nanoEM  在2016-5-30 19:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
支持楼主
xuxuelin 发表于 2016-5-30 11:22* b: _. O: `- L: V0 X
我从来不担心您这样一边骂着党国实名制无自由的同时一边痛心疾首地要中文网实名制的,也不担心您这样一边 ...
6 ]0 B, w. G; I4 e3 W
老鹰,这位算是把反感你的人的理由说全了,我其实觉得没啥,就是你这言谈里逻辑上的漏洞确实不少,遇到好事的容易抓辫子,戒之戒之
Bluesky_AL 发表于 2016-5-30 12:34; |5 w, D% s8 v1 R) i: x
我明确表个态,表示支持。 老鹰嘴上损了点,但敢说敢言。 再说了网络和现实是有差距的,有的人网上满口仁义 ...
) h) F. w' s, f' ?/ `; C# [3 ^
言论自由和当版主是两码事,人家反对的支持的都不是针对老鹰是否有发言权的,搞错了吧各位
支持,很多时候感觉他话糟理不糟
支持 reneeqq 当版主
Bluesky_AL 发表于 2016-5-30 12:34
) \( y. @$ F& S5 t7 s, C7 U我明确表个态,表示支持。 老鹰嘴上损了点,但敢说敢言。 再说了网络和现实是有差距的,有的人网上满口仁义 ...
- ], @2 J: u! C
反对我的只有一种人:小市民,他们所不能理解的东西使他们恐惧,他们那种活法比死了还难受。
NL-nait 发表于 2016-5-30 12:433 H( X0 J  m0 s( y/ I' }  `! G2 s
言论自由和当版主是两码事,人家反对的支持的都不是针对老鹰是否有发言权的,搞错了吧各位
6 J( h$ s3 x/ w: @% J( E: J
还是有点关联的,反对老鹰当斑竹的正是看了他的帖子后,而不同意他帖子观点的人。

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-5-30 19:54  送朵鲜花  并说:支持!老鹰本人的观点,和他做版主管理版面,不能混为一谈。
12年前,因为Edmontonchina我知道在加拿大还有一个可以选择登陆的城市,于是一待就是十二年。当时爱网刚起步,网友不多,广告更少,许多新移民也是网民都住在公寓里,大家其乐融融