埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买一个car seat,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子50多斤,要那种只有一个底座的,七八零三二八三把五菱
dddddd
大型搬家
d顶顶顶
老杨团队 追求完美
这种是最便宜的,三,五十块钱,没必要买旧的。
我有个拎筐的
car seat有有效期的,五年需要换了;买二手时要注意这一点;别买了上当,买了吃亏
理袁律师事务所
wangwang5201 发表于 2016-5-30 21:26
2 P$ T. Y' o6 L! l* d) \6 Kcar seat有有效期的,五年需要换了;买二手时要注意这一点;别买了上当,买了吃亏

s8 J  j6 |) V好人谢谢了
wangwang5201 发表于 2016-5-30 21:26  n2 V7 E. P7 P& H5 z* v
car seat有有效期的,五年需要换了;买二手时要注意这一点;别买了上当,买了吃亏
* f& a; l$ }$ t# I5 X3 ]1 d
还有这样的事我还不知道。座椅又不是风吹雨淋。那么快就老化变质吗。8 R7 S6 {! n9 n3 h" e. D
那就买新的吧!
两个孩子用过了也就完了了
ddddd
ballard 发表于 2016-5-31 06:34
, s  G6 R4 W3 l0 M  z2 V还有这样的事我还不知道。座椅又不是风吹雨淋。那么快就老化变质吗。. X; L3 l/ D3 e: e; y2 o. d
那就买新的吧!

) \* `% A* O" F; Q& r% V只是老师讲的,她是产科护士;你也可以上网上查一查,我相信她讲的
wangwang5201 发表于 2016-6-5 06:21
  h6 T9 y2 w6 l: ]( p) m7 z只是老师讲的,她是产科护士;你也可以上网上查一查,我相信她讲的
7 L0 _; d* ^1 f% C7 Y( I
当然加拿大富裕旧钢琴免费送的。所以座椅就是定期淘汰。我儿子的筐相当好的质量。估计过期了在中国这还是好东西,大部分家庭都没有呢。