埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本人郑重申请移民生活版的版主一职

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

6 ?- y- |: u: {, l' e    本人程凯,来加拿大十八年,于三年前移居爱城,深感爱城经济稳定,然文化生活独缺,尤其是人文意识相对落后。* C( U! p# z# L1 x4 s% X

( e' H- z! x2 B% b! l    敝人愿意以自己的才识,经历,与"我是精神病我怕谁"的自我牺牲精神来提升整个大陆中国人的求真务实精神,让自由民主的意识深入人心,让包容,提携弱小成为新的时尚。
+ ^: ]5 N2 i) g6 ~( b# `# q6 D$ L, l4 q
    本人亦知自己性格有所偏狭,做事不够圆滑,但我有一颗真诚求实,不惧阻力的心。
( e" ^' x7 F8 r8 S( q- b2 D9 _  I3 a9 T" S
; p0 P8 n; ?: W' V    愿移民版真正成为大陆中国人的朋友,让移民们逐渐适应新生活。
8 M9 ]" j( o& L, n
& {2 d2 p/ \* }    也希望这里是个人才辈出,长江后浪推前浪的人才基地。
其实解决问题的办法不是没有。
  j" r  b1 @: U/ e$ ], W; ~# ]4 B
2 `2 Y; @- h6 X移民版块四个版主,鸡棚版主无疑是德才兼备的,的确至少目前是无人可替代。他的快乐和幽默,他的热诚与关心,他不经意从心底里流淌出来的文字,象亮在漫漫旅途中的灯,象飘在枫桥下渔舟上的火,深深地吸引着每一位网友的眼球。有什么理由,因为人到异地一段时间无法专注本版块而一定辞掉版主一职?
4 p1 V) n6 S% o7 u. ?) G9 @& e6 |4 k+ G: R$ Q
再说爱城鹰,才气逼人,狂放无忌,他的确是一只从黑暗王国里飞出来的隼,双眼如矩,羽毛横披。但众口难调,而且该鹰经常语不惊人死不休,很多观点极易引起众人反感。所以,即便爱城鹰被选为版主,也应该有个考察期,比如“实习版主”一职。
( W: z, J9 r5 _
0 r! ~% e- }1 m6 g  f. Q4 B最后说移民版块,现在四个版主,除了鸡棚外,其余三人,francais  彼岸花 sweetlele这三位完全对版务不闻不问。版主不是一个对外炫耀身份的头衔,而是一份责任。我觉得把这些貌似人在其位但不谋其政的版主去掉,增选有热情的新版主让移民版块充满活力,才是正道!
同心树 发表于 2016-5-29 19:06
, `& {! J* Y. S3 u4 w其实解决问题的办法不是没有。
2 i/ j/ I; p& B6 e4 f' ~1 Q) x' _7 z8 j  \! ?8 G: i
移民版块四个版主,鸡棚版主无疑是德才兼备的,的确至少目前是无人可替代 ...

9 ?3 b( Q+ b: O; y, S( L这个爱斯豪毛病很多,像小平同志那样拿来用用,过渡一下还是可以的。等大清洗后,再把他拿下不迟
老杨团队 追求完美
感谢楼主热情自荐,但“精神病”特质确实不适合版主一职。
同心树 发表于 2016-5-29 19:06
# ~$ b' i" \0 p0 ~7 }2 H% [& u其实解决问题的办法不是没有。1 w4 S+ f( f8 G7 t* m
+ v- J( H' c6 m. Q  W
移民版块四个版主,鸡棚版主无疑是德才兼备的,的确至少目前是无人可替代 ...
+ |) p. [; q. p* c& t( G' ]6 ^7 }
谢谢对中文网的热情参与,版主是否对版务进行管理,一般网友是看不到的。所以不要操心了。
管理员 发表于 2016-5-29 22:349 g% E- C. R* f9 S8 a
谢谢对中文网的热情参与,版主是否对版务进行管理,一般网友是看不到的。所以不要操心了。

; O: C6 h5 k' E" C+ v4 e希望爱网管理员不要学中国足协官员。
同心树 发表于 2016-5-30 20:46
- `8 `7 @, u: A+ u9 R: Q1 U: B希望爱网管理员不要学中国足协官员。

k3 Q0 m3 u0 s6 j- {+ g你不是一直拿管理员压人的么?怎么?现在造反了?
qdjd2000 发表于 2016-5-30 21:20
7 T% v2 d2 O* ^2 L你不是一直拿管理员压人的么?怎么?现在造反了?

% |/ n1 N4 O. W' N% {5 g! W阿Q兄弟言重了哈!) z* n5 b$ |) }: \" \5 }
我觉得管理员的工作作风简单粗暴,我这是提点意见嘛。为什么我觉得简单粗暴?比如对你进行屡次处理,但屡教不改;对软绿熊经常关进笼子,结果还是用他的话,14天或者一个月放出笼子就像小强一样满血复活。这个肯定管理方式有点问题。我给管理员提意见,是对华网的一片赤诚热心。记忆中你和什么骚客等背后对管理员站务版主嚼舌头,这很不好,有意见就到站务版块来提嘛!
老柳教车
同心树 发表于 2016-5-31 19:35$ o+ W, o. ^% `2 a* j7 }6 Z( o
阿Q兄弟言重了哈!
0 G* p% B. U$ e) T* P! U我觉得管理员的工作作风简单粗暴,我这是提点意见嘛。为什么我觉得简单粗暴?比如对 ...
7 q4 O9 B5 X, _
你真搞笑,管理员怎么“屡次处理“我了?你拿着鸡毛当令箭,无非是当时管理员的做法合了你的心意。现在管理员做的不合你意了,你就翻脸猴子不认人?就成了管理方式有问题?/ A) ^+ W% R5 h, c7 R
挑拨离间,借刀杀人,是你的拿手好戏,不过孩子总喊狼来了,时间长了,别人未必上当。
/ ^% @: c( g1 w( m1 b2 N- \8 G
qdjd2000 发表于 2016-5-31 20:34
/ a  o$ t" ~4 p6 D8 X; |: c你真搞笑,管理员怎么“屡次处理“我了?你拿着鸡毛当令箭,无非是当时管理员的做法合了你的心意。现在管 ...
& ?& \. J$ W8 Y: m5 D+ x4 B
5 s7 i* Y  X3 T  b" i
你跟假电工对骂骂人被管理员处理不假吧?你bully被管理员点名不假吧?你骂四少被站务版主处理不假吧?这仅仅是我看到的三次啊,没有看到的就不提了,否则没准是数十次呢。6 `7 g) D1 \1 M8 n& }6 j6 Z
  a) j2 Q! w) `- [6 f. d) N
看看你这态度。我对管理员提点意见,完全是站在对爱城华网的一片爱心角度,而且事实证明,虽然我给管理员制造了麻烦,但由于我是代表了大部分网友的意见,所以管理员还是部分采纳。举例说吧,我大声疾呼保留鸡棚的版主,推荐不紧张当版主,率先提出让那三位已经没有激情的版主退下来,后面也反对爱城鹰当实习版主......我尽到了一个微不足道的华网网民的责任,而管理员也没有学中国足协官员,听取了网友们的意见进行了一些改革。怎么在你嘴里面就变成了“翻脸不认人”?5 ?3 I; I5 z% x2 Y4 Z! f

9 e% P, O8 _' x  c反观你对爱城华网的态度。在站务版主处理你的时候,立马翻脸不认人,死不认账恼羞成怒说到“大不了不上华网”,背后伙同骚客对管理员乱嚼舌头,阴阳怪气讽刺站务版主,现在我为华网的未来发展献计献策的关键时刻,你又跳出来捣乱,而且一贯作风是只有论点没有论证,加红加粗没有事实依据就是血口喷人哈!
同心树 发表于 2016-5-31 19:35  H0 I( b6 ?/ L( f* y% W
阿Q兄弟言重了哈!3 z7 Q1 z/ i/ o8 L6 D" Y6 g
我觉得管理员的工作作风简单粗暴,我这是提点意见嘛。为什么我觉得简单粗暴?比如对 ...

2 h' Y+ R, p( v# e! Z* Y. @1 s有人看见同心树在草地上默默地趴着,便问他哪里出了问题,答曰:“无它,强奸地球耳。”
abear 发表于 2016-6-1 20:24: P+ P9 c9 h3 Q
有人看见同心树在草地上默默地趴着,便问他哪里出了问题,答曰:“无它,强奸地球耳。”

! H! M' t* W$ n  W+ |* g3 I这里不得不又向管理员提意见了。像这位,屡教不改,最长被管理员关进笼子时间好像有一个月吧?关进笼子的次数很多次我知道的就有3次,爱城华网被这家伙谩骂的人至少不下10位吧?另外被删掉不堪入目的话句那是不可计数,也就是在我的反复敲打下才略有收敛。结果呢?这位仁兄从笼子里面一放出来就本性不改继续骂街,用他的口头禅叫作“满血复活”。现在跑到站务版块也肆无忌惮,前面我那个站务版块帖子撒泼骂脏话,今天又犯老毛病。我觉得管理员除了把他关进笼子这个办法外,至少还是应该花点时间告诉他该怎么做人说话吧?我希望管理员不要回避我的意见,或者丢下一句“不需要操心”就不了了之!
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2016-6-1 19:14/ w, z8 e' f+ i
你跟假电工对骂骂人被管理员处理不假吧?你bully被管理员点名不假吧?你骂四少被站务版主处理不假吧? ...
/ s8 W# E$ s  ]8 m1 \
+ H' V: n  T* T. K( b
自己做了什么,自己心里清楚,天知地知你自己知。
同心树 发表于 2016-6-1 20:463 w* r& Z/ e: a  J. n
这里不得不又向管理员提意见了。像这位,屡教不改,最长被管理员关进笼子时间好像有一个月吧?关进笼子的 ...
7 y8 v  [4 T5 c7 ~, C7 }
扮清纯前撒泡尿好好照照自己的嘴脸,两面三刀地玩精神分裂你还不够级别。