埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本人郑重申请移民生活版的版主一职

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) v6 i9 e* c5 @3 U& ]1 c    本人程凯,来加拿大十八年,于三年前移居爱城,深感爱城经济稳定,然文化生活独缺,尤其是人文意识相对落后。$ E) v6 L9 ?# a7 R! t
( e4 S+ h# m9 F6 Q$ p
    敝人愿意以自己的才识,经历,与"我是精神病我怕谁"的自我牺牲精神来提升整个大陆中国人的求真务实精神,让自由民主的意识深入人心,让包容,提携弱小成为新的时尚。
  S9 {; d' L! J: A: g9 Z5 t  a6 a% B# V* ^3 x. |
    本人亦知自己性格有所偏狭,做事不够圆滑,但我有一颗真诚求实,不惧阻力的心。
% C* j) f% e- `
8 Q% d* K6 i4 a  Z6 o3 n  v    愿移民版真正成为大陆中国人的朋友,让移民们逐渐适应新生活。: Q( C% s4 y+ D) [

3 U* [2 Q- S4 C+ h+ H5 n- q    也希望这里是个人才辈出,长江后浪推前浪的人才基地。
其实解决问题的办法不是没有。, z4 ]: X: V& H6 u0 l% h
2 c# m& O4 f' Q
移民版块四个版主,鸡棚版主无疑是德才兼备的,的确至少目前是无人可替代。他的快乐和幽默,他的热诚与关心,他不经意从心底里流淌出来的文字,象亮在漫漫旅途中的灯,象飘在枫桥下渔舟上的火,深深地吸引着每一位网友的眼球。有什么理由,因为人到异地一段时间无法专注本版块而一定辞掉版主一职?
+ T2 ~5 |6 u1 A0 x+ g9 H  m
* {6 I: q' g& E再说爱城鹰,才气逼人,狂放无忌,他的确是一只从黑暗王国里飞出来的隼,双眼如矩,羽毛横披。但众口难调,而且该鹰经常语不惊人死不休,很多观点极易引起众人反感。所以,即便爱城鹰被选为版主,也应该有个考察期,比如“实习版主”一职。( _  K- `' |" K
( y# s; L8 |, b5 x5 ?7 V
最后说移民版块,现在四个版主,除了鸡棚外,其余三人,francais  彼岸花 sweetlele这三位完全对版务不闻不问。版主不是一个对外炫耀身份的头衔,而是一份责任。我觉得把这些貌似人在其位但不谋其政的版主去掉,增选有热情的新版主让移民版块充满活力,才是正道!
同心树 发表于 2016-5-29 19:06, u+ [  i# {8 Y& {( K8 P, n+ o
其实解决问题的办法不是没有。% ]" J; S8 Z0 [5 l) Q$ ^/ H

3 p8 _$ l0 U) r& |: ?7 b8 r8 _, y+ C移民版块四个版主,鸡棚版主无疑是德才兼备的,的确至少目前是无人可替代 ...
$ r1 N3 `0 {* \2 d
这个爱斯豪毛病很多,像小平同志那样拿来用用,过渡一下还是可以的。等大清洗后,再把他拿下不迟
老杨团队 追求完美
感谢楼主热情自荐,但“精神病”特质确实不适合版主一职。
同心树 发表于 2016-5-29 19:06- {' p/ Z5 X5 m; L% n8 s2 H
其实解决问题的办法不是没有。3 z) q' k+ O9 R: y4 L

# |0 ^8 A) L0 i0 A& S移民版块四个版主,鸡棚版主无疑是德才兼备的,的确至少目前是无人可替代 ...

$ D/ f% E5 H$ f' e9 K谢谢对中文网的热情参与,版主是否对版务进行管理,一般网友是看不到的。所以不要操心了。
管理员 发表于 2016-5-29 22:34" T+ s# k8 P: A4 ^' D0 Z
谢谢对中文网的热情参与,版主是否对版务进行管理,一般网友是看不到的。所以不要操心了。
& Y0 P6 ~6 P9 b2 O% C& }! j$ w: `
希望爱网管理员不要学中国足协官员。
同心树 发表于 2016-5-30 20:46
7 u9 R' ?) \) g希望爱网管理员不要学中国足协官员。

4 G$ s/ B0 g" x. q7 w+ p$ L你不是一直拿管理员压人的么?怎么?现在造反了?
qdjd2000 发表于 2016-5-30 21:20) W) P. D' F5 m; \
你不是一直拿管理员压人的么?怎么?现在造反了?
2 W2 q- `! `4 e3 `
阿Q兄弟言重了哈!
( |8 j& o. l; l8 q* H我觉得管理员的工作作风简单粗暴,我这是提点意见嘛。为什么我觉得简单粗暴?比如对你进行屡次处理,但屡教不改;对软绿熊经常关进笼子,结果还是用他的话,14天或者一个月放出笼子就像小强一样满血复活。这个肯定管理方式有点问题。我给管理员提意见,是对华网的一片赤诚热心。记忆中你和什么骚客等背后对管理员站务版主嚼舌头,这很不好,有意见就到站务版块来提嘛!
同心树 发表于 2016-5-31 19:35
0 M0 q$ A# ]  H2 W6 A, U阿Q兄弟言重了哈!, {& H0 A6 P& Y9 N; Y
我觉得管理员的工作作风简单粗暴,我这是提点意见嘛。为什么我觉得简单粗暴?比如对 ...
8 i* [5 M$ g& Q: i1 j
你真搞笑,管理员怎么“屡次处理“我了?你拿着鸡毛当令箭,无非是当时管理员的做法合了你的心意。现在管理员做的不合你意了,你就翻脸猴子不认人?就成了管理方式有问题?
5 M( I8 z3 s. E( |9 e- s挑拨离间,借刀杀人,是你的拿手好戏,不过孩子总喊狼来了,时间长了,别人未必上当。
本帖最后由 同心树 于 2016-6-1 19:15 编辑 2 Q; q& O9 d/ s  l1 O6 d. L
qdjd2000 发表于 2016-5-31 20:34
' ^  ?, C. c% k0 p你真搞笑,管理员怎么“屡次处理“我了?你拿着鸡毛当令箭,无非是当时管理员的做法合了你的心意。现在管 ...

5 ^: E) p, U7 }7 l5 q5 N7 B7 D
) [# f% U, Z: I' }  ~你跟假电工对骂骂人被管理员处理不假吧?你bully被管理员点名不假吧?你骂四少被站务版主处理不假吧?这仅仅是我看到的三次啊,没有看到的就不提了,否则没准是数十次呢。, w) O1 b$ c, x8 x
1 ]& c3 b& ^, w' i" V" a
看看你这态度。我对管理员提点意见,完全是站在对爱城华网的一片爱心角度,而且事实证明,虽然我给管理员制造了麻烦,但由于我是代表了大部分网友的意见,所以管理员还是部分采纳。举例说吧,我大声疾呼保留鸡棚的版主,推荐不紧张当版主,率先提出让那三位已经没有激情的版主退下来,后面也反对爱城鹰当实习版主......我尽到了一个微不足道的华网网民的责任,而管理员也没有学中国足协官员,听取了网友们的意见进行了一些改革。怎么在你嘴里面就变成了“翻脸不认人”?
" |8 r: Z/ S$ o, e/ q0 Y3 b, P9 p# T% Q0 {( O. P
反观你对爱城华网的态度。在站务版主处理你的时候,立马翻脸不认人,死不认账恼羞成怒说到“大不了不上华网”,背后伙同骚客对管理员乱嚼舌头,阴阳怪气讽刺站务版主,现在我为华网的未来发展献计献策的关键时刻,你又跳出来捣乱,而且一贯作风是只有论点没有论证,加红加粗没有事实依据就是血口喷人哈!
同心树 发表于 2016-5-31 19:353 C# E3 l. K$ o, g/ }9 Y0 w
阿Q兄弟言重了哈!
$ Q* u- }; M, D" ]; e2 D* Q4 Q我觉得管理员的工作作风简单粗暴,我这是提点意见嘛。为什么我觉得简单粗暴?比如对 ...
9 H" w$ k7 @/ z  }- D5 o6 w3 H
有人看见同心树在草地上默默地趴着,便问他哪里出了问题,答曰:“无它,强奸地球耳。”
abear 发表于 2016-6-1 20:241 w3 _4 O# X  R( C: c
有人看见同心树在草地上默默地趴着,便问他哪里出了问题,答曰:“无它,强奸地球耳。”

) A! i7 g' E/ U, @7 s- O这里不得不又向管理员提意见了。像这位,屡教不改,最长被管理员关进笼子时间好像有一个月吧?关进笼子的次数很多次我知道的就有3次,爱城华网被这家伙谩骂的人至少不下10位吧?另外被删掉不堪入目的话句那是不可计数,也就是在我的反复敲打下才略有收敛。结果呢?这位仁兄从笼子里面一放出来就本性不改继续骂街,用他的口头禅叫作“满血复活”。现在跑到站务版块也肆无忌惮,前面我那个站务版块帖子撒泼骂脏话,今天又犯老毛病。我觉得管理员除了把他关进笼子这个办法外,至少还是应该花点时间告诉他该怎么做人说话吧?我希望管理员不要回避我的意见,或者丢下一句“不需要操心”就不了了之!
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2016-6-1 19:14( F3 f1 o: A8 A$ x
你跟假电工对骂骂人被管理员处理不假吧?你bully被管理员点名不假吧?你骂四少被站务版主处理不假吧? ...
3 |7 X! t( i; B
2 @: }- x/ E" k6 Y. [
自己做了什么,自己心里清楚,天知地知你自己知。
同心树 发表于 2016-6-1 20:46
  e2 V' \8 Z& M5 @  N9 z' M6 `这里不得不又向管理员提意见了。像这位,屡教不改,最长被管理员关进笼子时间好像有一个月吧?关进笼子的 ...

- J/ i% V- L1 r# O扮清纯前撒泡尿好好照照自己的嘴脸,两面三刀地玩精神分裂你还不够级别。
大型搬家