埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

架鸡棚走了,谁主沉浮?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同心树 发表于 2016-5-29 20:37
' o4 R5 x& X8 C. i' P' s1 P0 z好像鹰粉过去后发帖量不亚于骚客。如果骚客退休,骚版我看不一定会瘫,说不定会变得更好,只是骚客一旦退 ...

% T/ H3 M6 p6 {! k9 v我觉得移民版如果不选你做版主, 简直是浪费人才.
5 ~+ B/ T6 }" a( {7 }" q% [3 L
5 W( \# z/ y2 J1 j每次你一发言, 都是洋洋洒洒, 掏心肺腑, 有理有据地一长篇. 佩服啊!
架鸡棚 发表于 2016-5-29 20:45
& j) U/ R8 s  h6 h  r" j我觉得移民版如果不选你做版主, 简直是浪费人才.
1 [& R7 q- v% o: k! M9 e2 u2 H$ V# ^3 _6 d" K- Z* P8 m9 m( p
每次你一发言, 都是洋洋洒洒, 掏心肺腑, 有理有据地 ...

& k9 e3 v) T, I同心树做版主我赞成。他应该快点申请。
架鸡棚 发表于 2016-5-29 20:38% E+ \! M1 U5 d: R" J/ g1 o
大师, 老布,同心树, 老鹰,强强联手, 我看行.
" X2 }4 i( k4 b1 p$ G* X6 n
大师要上,加上我,就俩精神病了,还让不让人活了?
老杨团队 追求完美
reneeqq 发表于 2016-5-29 20:49( v: l# u' K% |) W3 F
大师要上,加上我,就俩精神病了,还让不让人活了?

D* n) w6 D! x! g) s好啊, 你没发现有多少人是因为你们俩的存在, 才百忙之中抽出时间上这个网的.
架鸡棚 发表于 2016-5-29 20:45- H( `) g: Y( N+ \" e
我觉得移民版如果不选你做版主, 简直是浪费人才.
; {9 v1 @" T3 Y4 c
! W$ n/ ?1 U9 q5 d" }& S8 f! F" R9 y每次你一发言, 都是洋洋洒洒, 掏心肺腑, 有理有据地 ...
5 ^7 k: G5 Q5 A5 l* }3 p
瞎猜一下,你的名字是不是 George Peng?
架鸡棚 发表于 2016-5-29 20:53
4 m, g  D0 b! R! G+ n8 ]# J/ l% f好啊, 你没发现有多少人是因为你们俩的存在, 才百忙之中抽出时间上这个网的.

$ j0 q  V8 F9 }6 K6 f大师病得比我重,他是恋母情结
% {" R$ t8 ~; h
* L  J' X* D# c; t送送,命中注定。那些年,都是糊涂的爱啊!哈哈!

笑哈哈

笑哈哈

鲜花鸡蛋

架鸡棚  在2016-5-29 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚  在2016-5-29 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
reneeqq  在2016-5-29 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同心树 发表于 2016-5-29 20:37
3 S, @* J7 p2 o; a+ M# j好像鹰粉过去后发帖量不亚于骚客。如果骚客退休,骚版我看不一定会瘫,说不定会变得更好,只是骚客一旦退 ...

9 O  j& i- l$ C9 h帖子量与社会效益要有个平衡。
3 f* Y8 Z6 s# V. p9 K$ K* V9 S9 D- \目前这个版块是唯一能够实现社会效益与发帖量双双第一的版块, 为何需要急于换帅?
. S+ W; ?( m" W- d7 y1 z# l
, V& Y' B. E# J% T  p茶馆是一个发帖量最大、但社会效益极恶劣的实例。发帖量大就是好事么?
4 u8 J% ]4 `  M& _3 wx亭是‘宁缺勿滥’, 也求得一种平衡。 讲排场是没有什么用的, 还是要量力而行。
量子风水 发表于 2016-5-29 20:59$ F3 b8 R4 N7 x: v; U. W+ ]! h% I
帖子量与社会效益要有个平衡。
6 O6 F" U/ _% w5 e' L; b目前这个版块是唯一能够实现社会效益与发帖量双双第一的版块, 为何需要 ...

1 L% i2 K9 y' w7 l) ~) t) I我觉得疯停应该研究新儒家思想,这是唯一有意义的事情,可以看些杜维明的书
大型搬家
恰似你的温柔 发表于 2016-5-29 20:58
& h6 o: l5 R, Y/ U, B送送,命中注定。那些年,都是糊涂的爱啊!哈哈!
2 ]' o/ F7 |. O5 Z: V- x$ z

, ?2 x! [+ l6 v3 y4 [' T; m我你都认不出吗,当年不是也风花雪月过! 哈哈哈
量子风水 发表于 2016-5-29 20:59
( _4 M( [  w( l- o1 p' Q- j帖子量与社会效益要有个平衡。
# @3 U7 [0 A: Q8 c; x% _! p% D目前这个版块是唯一能够实现社会效益与发帖量双双第一的版块, 为何需要 ...
2 {! B9 i( {# q) [
大师不能因为在茶馆找不到昔日的感觉就出恶语吧?你需要的那种尊重和吹捧,在茶馆这种高手云集成功人士打堆的地方,以前黑条在,尚有一丝遮羞布。现在瞬间就被剥得精光,的确茶馆也少了昔日的乐趣。而枫亭,所谓的自干五群体,大都对加拿大的主流价值观抱有抵触情绪,生活在阳光的社会而内心阴暗的群体,生存状态肯定不尽人意。而大师弃茶馆到枫亭,无疑为封闭的骚干五们带去一缕阳光,自然感觉好些。但是如果黑条在茶馆,我相信大师还是回茶馆的。因为得到成功人士群体的认可才是正道。
& K) V% u: @5 r7 f7 w2 a3 I; c
; U' n0 B# x% N$ c) E黑条在茶馆是润滑剂,把讽刺挖苦转化为幽默,此外乱盖楼也是茶馆的风格。你说的发帖量大,可能不是茶馆吧?茶馆的发帖量可能不及枫亭一半,枫亭还“宁缺毋滥”呢?至于社会效益如何大家心知肚明。现在讨论移民版块,是鸡棚版主打算辞职,这个是大家极力挽留,“急于换帅”的由来。
我是看到大有‘将皇帝拉下马’的气势, 实在看不过眼, 才义气一番, 并非我与人有什么过节。
同言同羽 置业良晨
大咖们都来齐了!
我你都认不出吗,当年不是也风花雪月过! 哈哈哈

/ D' k6 p( v0 P6 `2 ^! ?7 Y哈哈!……岂止风花雪月,爱屯的网友一夜之间几乎被你一分为二,没有中间派--
/ G' T5 }. y# ^/ K1 |  P0 j1 z要么爱,要么恨,两派网友几乎打起来了
那是一个英雄辈出的年代,往事不堪回首
我一直相信长江后浪推前浪的,爱网看来真的衰败了
同言同羽 置业良晨
阳光沙滩 发表于 2016-5-30 17:011 {' p$ T$ r& b) b. q! e2 ?
我一直相信长江后浪推前浪的,爱网看来真的衰败了
" z  G; c. r( k, c
老杨的德才只能是这个结果,以闹剧始,以悲剧终
没有电脑不能写东西,急急急,只能iPad玩玩
理袁律师事务所
恰似你的温柔 发表于 2016-5-30 21:41* H) l1 I, a2 l7 d+ x
没有电脑不能写东西,急急急,只能iPad玩玩
4 ^5 B, G  n, @( S2 h2 T# |
你写错了一个字:呕