埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 电工阿海

为已逝去的感情划一个句号

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& m1 @% S+ F# x% s: t; }
Spring10 发表于 2016-6-9 12:49. X! p. u, m0 f9 s% D
我看你们两个剪不断理还乱, 干脆改天一起坐坐,看看能不能回到从前吧!
  J; D1 p" L4 \4 {0 z1 }  a" x" \6 f
在这里絮絮叨叨也不会有什么结 ...

" \. |8 H! O0 j( d* a8 y/ X$ k" L* G( u
女人珍惜自己,单身生活自由啊,没有these troubles!
6 R; V" t' D+ G7 n' }- x) K少生孩子,时间钱和精力用在自己身上多爽.单身就没事了,做经济和情感都独立的女人多好,为男人痛苦. W# |" [: |& V( m% n
要死要活的不值得, Y) }( Z) U- g5 v, G7 h: p
单身永远没有妇科病
; H% ^% J9 L0 C女人如果子宫切除,many疾病找你了,惨不忍睹
男人至少必须是个人。人不应在公众场合公开或真或假的隐私,以博得同情和眼球,以求上位。即求删此帖,为何发此帖? 不解啊?????????????????
我想就算是我把我的自传放上来,也不应该受到指责是吧?始终在我看来这段事情是一个悲剧,并无太多的对错之分。我早就是公开的活动者,公布我的经历与想法可以让活动参与者更加了解我,当然也会让一些人不认可我的人远离我。君子坦荡荡,小人常戚戚。我不认为有人可以在暗处站在道德的高地,对我和她有过多的道德评价和审判。你已经是第二次对我进行人身攻击和漫骂了。如同你广泛地攻击本坛网友一样,这只能表现你的缺乏教养与无知。我并不了解你为什么有这么多的不满,我只会可怜你而不会给你尊重,并不认为你有与我辩论的能力和必要,所以我对你不想再理会,这是我要求删帖的其中一个主要原因。; I/ B" U" ?3 Z. Y; P" ]( L1 f1 U8 }
我活动周围的朋友对我有足够的尊重,我不必在此讨好任何人。所以请大家讨论时注意自己的言辞,我声明把你的文字作为一种受到人身攻击的证据。
3 ~) d" q  }$ H. J' d! |5 u! D如果想与我有理论上的交流,欢迎参加我的活动,在第三方公证的环境下,我接受所有质询。谢谢。!
老杨团队 追求完美
挺有心的。感情这事说不清道不明
kcn 发表于 2016-6-11 13:07! ~* k/ O! Z( E/ N* g
男人至少必须是个人。人不应在公众场合公开或真或假的隐私,以博得同情和眼球,以求上位。即求删此帖,为何 ...
. R# F5 v6 }* l8 h1 M" ?
电工阿海 发表于 2016-6-11 19:03
& E4 e9 l( ^7 [3 E# f我想就算是我把我的自传放上来,也不应该受到指责是吧?始终在我看来这段事情是一个悲剧,并无太多的对错之 ...

: ^! D; P/ A# l1 `% e# r4 b8 A  }理解。
kcn 发表于 2016-6-11 13:07$ t0 v9 e+ Z, ~( ^) w) b: @
男人至少必须是个人。人不应在公众场合公开或真或假的隐私,以博得同情和眼球,以求上位。即求删此帖,为何 ...
5 F5 `! ^) x- ^- s
LZ worry女人死缠烂打,在公众场合End逝去的感情.keep自尊自重$ B+ b; N% B- \5 H( ?
小说题材
路过,看看。
电工阿海 发表于 2016-6-11 19:03
4 t4 L! t& H8 ?; T+ d% k我想就算是我把我的自传放上来,也不应该受到指责是吧?始终在我看来这段事情是一个悲剧,并无太多的对错之 ...
2 B  N) U' L: T. Z: {
阿海老弟:不要与愚蒙妇女言语理论,输则无谓,胜亦不武。好好回工地干活,加班加点多挣多交税赡养妇女不信东风唤不回。至诚自传被蠢妇弄来八婆段子,可惜,宁同明白人吵架不跟糊涂人说话~信然