埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求 twin brooks dayhome

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题  求 twin brooks dayhome   有此相关信息的亲们请告知,谢谢!!!
SKYla 发表于 2016-5-27 14:29, ?) d& E& f" h- O
你好,我的dayhome 离twin brooks 十分近5 V5 r$ Z2 w4 Q+ w1 ^' X9 s3 a' ?

. ~" A4 I4 I; O" f6 l+ f- s1 A3 S*提供 full time, part time, Before/ after school care, dro ...

9 B3 M; z! u6 \+ T; `/ |( P8 F, f谢谢你的信息,是上kindergarten小孩  上午的课  下课了需要接去dayhome ,可以的吗?
请电7804379740卢阿姨。地址1012-110b ST
老杨团队 追求完美
7803283538,可以打这个电话,她家就在学校门口。
walleye 发表于 2016-5-31 11:41
/ b. L& |5 ^4 B2 v请电7804379740卢阿姨。地址1012-110b ST
5 ~8 {1 T( @% v6 |
谢谢亲 我联系看看 !
yueli 发表于 2016-6-1 14:49
3 V6 q" t& j% T8 ?7803283538,可以打这个电话,她家就在学校门口。

) I# s: Q; |6 j- m2 s: W! j; z# e4 G9 {谢谢亲!  我联系看看
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
她也姓卢
继续求 。。。