埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

移民的生活:黄昏时候出去走走

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这阵子虽然生活上还是很忙,但是心情上略为闲。出去散散步,用手机照照照片,一边照一边想想,也有些散落的句子。发在这里,算作和大家的一个散漫的分享吧。
大型搬家
春雨涤尘小院香0 Q$ C$ J" U. d/ t! c, X- n
夕阳一抹衬桥长" H4 N4 z+ x  Y& l

2 ^& C; u1 t5 \* G, m
老杨团队 追求完美
隔林双燕歌知晚
) S* @- S6 B0 H' j% ^$ Q$ t' P
  `% Q' O4 g& {, x* @
老柳教车
淡酒灯柔意怅徨
- Z  h7 `8 \5 k9 u; V4 L+ m  I
3 b3 I9 ~9 Y6 @0 B/ y  u+ L9 l5 w1 j
very beautiful pictures! good life style!
小菜不错,想吃~~·
改一字:“淡酒柔灯”

鲜花鸡蛋

云山水月  在2016-5-28 23:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
啥破酒啊!
老柳教车
前两句可再斟酌
老柳教车
菜没有动就干完一瓶酒,然后诗意大发?
本帖最后由 Windermere 于 2016-5-27 17:37 编辑 # h  o3 i& f  H) s; b0 p# D

( `" E" F( A$ s2 r. V! ^比总统候选人吃的好. 好像还有狗身上某部件: P0 Y% C+ `  K* b# j+ C

7 m& e; B. X; T/ d- n+ N7 r% n 2.jpg
4 Z0 C5 N# _: y! W6 r0 U: K+ M! V( E, x- {& j* a8 u
同言同羽 置业良晨
goodlifee 发表于 2016-5-27 09:56
! b9 v7 {' p; P9 l- r4 b啥破酒啊!

3 n/ A0 U$ \. C. E一种啤酒吧
友情提醒,最近雨水多,黄昏时出去走走要防蚊子。
文采加情怀,时空穿越一下,你如今是江南四大才子之首。
sailing 发表于 2016-5-27 09:04
* z: P* Q6 M% i' p7 ^' f  A  R& y6 b小菜不错,想吃~~·
+ t; `9 i0 u, x; q+ Y3 ^* B# J; I
过于家常啦,自己吃可以,招待客人是拿不出手的。也就是几家牌友不在乎,过来吃过一回。
同言同羽 置业良晨
yumilili 发表于 2016-5-27 07:45; G' K1 Q! Z' M' q
very beautiful pictures! good life style!

$ Q0 V2 u9 B* {% m$ l3 h感谢,感谢。4 U* E8 b( ~; ]2 k  o
移民的生活,我觉得正应如此。& s- Q$ ~) M4 o; }
这些天看大家讨论AC班,本来很有兴趣参与,但是又忽然觉得“背离主题”,就懒得写了。呵呵。
同言同羽 置业良晨

; ^; V  E/ s9 h感谢谬赏!
goodlifee 发表于 2016-5-27 09:555 \8 E5 w) z. S+ ?
改一字:“淡酒柔灯”

2 }. f1 `+ p0 N+ h7 n$ N5 h5 S. ^- D感谢!您这个改动很好,很好,也很有意思,很有意思。坚决同意。兄弟的原稿,绝对是“乱七八糟”,呵呵。
goodlifee 发表于 2016-5-27 09:56
9 m: T9 @' |  a& Z! e: I啥破酒啊!
/ h7 i0 ?) J/ R
喝酒这种事情,关键是那么个意思,酒精的浓度和酒香的醇度,都是并不重要的。3 X6 T4 A& a8 y! y6 h% F
个人观点哈,你有好酒为什么不拿过来?
goodlifee 发表于 2016-5-27 09:57
& F8 `+ E" Y; T) J4 i前两句可再斟酌

' \- _3 E* y, t0 U1 G不紧张在第二句下面有一个点评你看到了没有?我觉得那就很精彩!
9 M  u( t# O' s! x% G
2 V$ U, z' {6 X3 C$ J- x不过你有更好的提案也说不定。。。
同心树 发表于 2016-5-27 17:27
( C& j3 K* ^1 f- j/ L菜没有动就干完一瓶酒,然后诗意大发?
+ v4 U! C$ v  T# f. e6 i; H
故事情节是:先吃饭喝了点小酒,再出门溜溜(一边走一边照照照片啥的),回来以后收拾了一下剩菜,给剩菜照了个照片。呵呵。
Windermere 发表于 2016-5-27 17:32" ]' _' z- b; P" G3 [6 r
比总统候选人吃的好. 好像还有狗身上某部件

; T( m5 K" c5 g/ q0 N这个俺可以向毛主席保证,绝对没有,绝对没有!
Windermere 发表于 2016-5-27 17:33
# \* ~1 ]7 u8 T% S  i一种啤酒吧
- B4 e* u9 L: e, [
5%的酒精度,连啤酒都算不上,顶多能挂靠女士香槟的序列。
雲吞 发表于 2016-5-27 18:12
: |* O8 l; a% T. a( P友情提醒,最近雨水多,黄昏时出去走走要防蚊子。
, T! h( E1 G5 L' O; c# R
天气不热,还好还好。' Q. b, q- H4 u) E
去年有蚊子很多的时候,今年似乎还行。