埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Southgate the Bay Clarins 娇韵诗夏季送礼即将开始!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,各位,southgate the bay 娇韵诗柜台的夏季送礼将于6月8日开始,凡买两件娇韵诗产品,其中一件为护肤品(身体、防晒都算)即可获得礼包一个,礼包有三个选择,如果买3件产品,还加送一个正装的保湿面膜,炎炎夏季,皮肤最需要补水了!
- p! u0 g" z, i% I8 K  v/ Y7 C, b& Z4 }$ B+ v  D% J8 ?: m2 J  O
大家快跟我联系预定吧!+ s/ j) n( ?* _. K8 H: C
- L5 F! F/ |. [& |( D
微信:Weiting843  手机:7807165288 QQ:529544041 Email:moweiting@gmail.com
  h: X) J0 Z8 s0 g: Z3 @4 e! f
: t' v$ _: I: s" k$ j! F2 O* O summer1.png
2 j! h+ W) V- |$ l
) Z, }1 Z$ D+ ]6 R% n3 u9 E summer2.png ; h) a  N% j+ F( v, B

. X: b' R  f) y, n9 ~2 n+ B& u summer3.png
; W) t: a, V+ B, A$ H6 V, [2 b0 M/ O9 H, [2 B( r
能否推介一个日霜及价格, 谢谢
同问,better with SPF index
老杨团队 追求完美
娇韵诗是按照年龄来确定日霜选择的,20,30,40,50+。
如果皮肤干,不考虑抗皱可以用恒润补水系列,如果想要美白可以用专为亚洲人设计的white  plus系列
各个系列都有可选择是否需要带SPF, 不过还是建议日霜之后用上UV 50 防晒
20岁到30岁之间可以参考
大型搬家
http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_68f2df450100ypnc.html
http://www.weluvny.com/2013/10/31/clarins-ff/
大型搬家
上面这个博主写的好全面,大家参考吧
http://www.weluvny.com/2013/10/31/clarins-ff/
这个博主写得够全的,大家参考吧
老柳教车