埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: marie

[投资] 金银洗盘将完结,6月将迎来暴涨zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王也赢了,UVXY 盘前大涨50%,拉他壮壮人气。。。。
贺兰山 发表于 2016-6-24 07:12
* V' T; ^+ }8 |: T4 K棋王也赢了,UVXY 盘前大涨50%,拉他壮壮人气。。。。

* H7 H1 {" [; Z( h! a4 a! a
理袁律师事务所
恭喜金姐~
老杨团队 追求完美
棋王 发表于 2016-6-23 10:37
+ W; @7 r( m9 B3 d( @- ?! z) ~好像已经翻番了,获利料了吧。好几千大洋啊。

- r1 m5 |& t* Y3 a风雨同舟今天我 maybe获利好几千大洋啊0 `+ f1 ^4 w! L0 S1 H
我会继续hold金银,再冷嘲热讽me?3 T) W# R( h0 g% u- R% p
marie 发表于 2016-6-24 08:07
  d& B8 _: D5 }9 H* y" i风雨同舟今天我 maybe获利好几千大洋啊4 N! d6 U' O7 d# N- [7 h
我会继续hold金银,再冷嘲热讽me?

2 I& [% R( k8 f7 C+ I% [恭喜恭喜,俺比你差远了,哪敢嘲讽你啊。
! X6 T3 J5 K% |0 m7 g' Q" N, T
8 p9 F& K; H: Z  r4 G5 ]
棋王 发表于 2016-6-24 08:11  o6 i- G& u( G
恭喜恭喜,俺比你差远了,哪敢嘲讽你啊。
3 c2 P7 L# ^5 l0 A. ?& z3 M
你always嘲讽我hold金银啊!不長期hold金银,哪有今天?' j& O3 G( l) i9 K. a' a; r) V
我有长期抗战的耐力
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
marie 发表于 2016-6-24 08:07  K8 X# O1 y3 n7 o0 Z
风雨同舟今天我 maybe获利好几千大洋啊
5 j# b9 y; ^# M6 P3 w我会继续hold金银,再冷嘲热讽me?

0 [* B! v! F  e: ]: s7 Q+ w4 ^! ?棋王说的好几千是加上我收盘时的获利了,我只是小赌了1500刀。。。* v% i7 I' Z: N$ d. r  |4 z1 P9 J  W/ r
0 x5 K3 I; f" {- p0 H
——而且按照你以前提供的持仓结构,西斯特你今天至少获利上万才对,恭喜恭喜。。。
老柳教车
贺兰山 发表于 2016-6-24 13:343 G& ~* b; I& h# e9 [; L+ j6 p
棋王说的好几千是加上我收盘时的获利了,我只是小赌了1500刀。。。1 P7 u* P0 d( m% K
  v, P1 j+ J' P6 {% S: h6 p
——而且按照你以前提供 ...
' w3 \% R# Q9 L; W
I am not sure. But tomorrow morning I will check my account .Now check it, you got yesterday number!
% x$ j  w9 |# J& E$ L& [& d& YI hold fund and etf!