埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询贷款利率,两年固定或者五年固定

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
两年固定便宜,五年固定贵,取决于Prime rate在未来的变化,根据过去的数据来看,两年或者variable是划算的,但是谁敢说未来变化很大或者变化不大?见仁见智,你问谁都没用。。。都会给你一个预测,注意是“预测”而已。
urspace 发表于 2016-5-18 09:49% r) m1 w! L# ?1 L$ e7 e
两年固定便宜,五年固定贵,取决于Prime rate在未来的变化,根据过去的数据来看,两年或者variable是划算的 ...
' |/ M0 U2 U& ^% w! x7 a
谢谢回复。 我是要贷款,想了解一下现在的贷款利率能拿到多少。
老杨团队 追求完美
有做贷款的可以私信我,或者留电话,我会打过去。
baobaomama 发表于 2016-5-18 10:27" Y+ M' Z( Q8 k8 R$ L0 }. t
有做贷款的可以私信我,或者留电话,我会打过去。
+ N% y3 a5 Q+ ~! t$ z
去问一下TD银行的Winnie55: 780-670-2299 分机228.
baobaomama 发表于 2016-5-18 10:25; J- N: b8 w$ d. W& s- u
谢谢回复。 我是要贷款,想了解一下现在的贷款利率能拿到多少。

" u- v' q. Y* l1 \, b我了解到的最低2年2.14
好的,谢谢楼上几位。
哪家能2.14?几年?
我刚问过,TD 2年2.14,5年2.54
newhouse 发表于 2016-5-20 14:268 _2 @3 J  a# a! ?1 V
我刚问过,TD 2年2.14,5年2.54

. ?6 W+ `, n4 M! f5 Year 上个星期我找到固定利率2.39%。正常的信贷审批。无苛刻条件。有兴趣发消息或短讯。Good Luck.
你是新的mortgage 还是renew. 如果你的mortgage 已经在RBC 的话,我们最低是两年fixed 1.99%
Edmontonian18 发表于 2016-6-24 03:14
) ~& N: `  ~, @5 Year 上个星期我找到固定利率2.39%。正常的信贷审批。无苛刻条件。有兴趣发消息或短讯。Good Luck.
4 E! V  L9 w6 t* Z6 i$ h. o
感兴趣 能否留下联系方式?多谢!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
asder 发表于 2016-6-25 08:427 K$ ~2 m. D: i5 g, g) d3 Y) r
你是新的mortgage 还是renew. 如果你的mortgage 已经在RBC 的话,我们最低是两年fixed 1.99%

! T, \0 Z# h) f9 _: u, r感兴趣 能否留下联系方式?多谢!
Edmontonian18 发表于 2016-6-24 03:148 }* n# w1 t3 c5 G; F. R) z" t* {- T
5 Year 上个星期我找到固定利率2.39%。正常的信贷审批。无苛刻条件。有兴趣发消息或短讯。Good Luck.
% d" c+ o3 S4 |5 w- |4 K6 R5 r- }- ]
Edmontonian18 发表于 2016-6-24 03:14
  c3 f$ c# N+ s( R" W3 @/ I; h5 Year 上个星期我找到固定利率2.39%。正常的信贷审批。无苛刻条件。有兴趣发消息或短讯。Good Luck.

/ _7 x0 X6 o' g" f很感兴趣!希望了解详情,谢谢!
asder 发表于 2016-6-25 08:42. ]0 R, R: p4 x! r8 e) Z

. E* Z8 s: b4 m* U6 h5 \请短信联系方式,谢谢。
同言同羽 置业良晨
asder 发表于 2016-6-25 08:426 Y* c6 M% H5 s  ?4 O, L. z2 g; f

- Q& g+ J7 R2 v- Q5 A8 o! Y$ IWhat is your phone number?( {* @/ I; \0 z5 I3 G
$ K$ w; c7 W1 p# N' u
Thanks
理袁律师事务所
两年1。99 不错啊
jeremy 发表于 2016-7-19 12:15
$ h6 S6 y/ N$ n0 T. k$ \. ^" o5 JWhat is your phone number?! R. j6 S3 ~. S* p
% l3 r' |, Y' g# J% ~" R
Thanks

0 R7 t4 ]( X( EHi, I will call you later today. I checked your profile, you do qualify for 2 year 1.99% renewal rate
asder 发表于 2016-6-25 08:42; T4 k+ n+ g& D/ x; k) n/ ]

) L. I) N  K& K# ?" S8 d你好,有兴趣。
- D: ]1 ~4 g+ M4 z& l+ [( H. W! f7 M% E8 V7 u' t
给你发短信了, 请联系。谢谢
老柳教车
asder 发表于 2016-6-25 08:42
3 C, R4 h6 X# U. o. R你是新的mortgage 还是renew. 如果你的mortgage 已经在RBC 的话,我们最低是两年fixed 1.99%
( e8 O3 N- t, Z( G3 @! \
我不在RBC,是TD,现在需要review,可以拿到两年fixed1.99%吗?谢谢
同言同羽 置业良晨
cnfzyang 发表于 2016-7-23 20:58
0 I) h# r5 _! M6 l" `6 v我不在RBC,是TD,现在需要review,可以拿到两年fixed1.99%吗?谢谢

/ S9 |' U% T' X1 }$ w应该是不可以的,只有部分RBC existing mortgage客户才有的特定利率。两年1.99 fixed或者五年2.2的flexible。 但是rbc现在有mortgage switch in的现金奖励