埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服装] 换夏胎,求推荐

1现金
求帮助,VAN要换夏胎,没有RIM,需要扒胎+动平衡。
1 B" k( G/ W4 l3 r; @: d) j$ {" \* N# c; x, t" z7 t( X
COSTCO排满了。CT 和 walmart 太贵了。( p- d) f+ q" v- t; }

: s0 c0 g* ^# b9 P9 w7 |; N( k有便宜的推荐吗?之前在论坛看到有网友家里有设备,可惜找不到他的帖子了。1 [' M4 }) K5 ^! ^

; d2 A& c2 Z/ _请联系 587 997 七八八八
8 K2 x/ K3 q5 D' j& n9 w; p9 A& ~5 I& p3 @6 |' ?- a* F
谢谢各位啦。

最佳答案

查看完整内容

costco可以去店里面预定啊,上周4我们就是这么干的
costco可以去店里面预定啊,上周4我们就是这么干的- Q- Z2 J" |# ^
老柳教车
Go NBS auto repair, used to be $15.00 per tire
老杨团队 追求完美
Costco这周米其林有特价
理袁律师事务所
感谢各位热心帮助。已经换好啦。