埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

救灾有感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也不知道人家乐意不乐意,说几个我看到的,给咱华人点歌赞:  |4 N: {( }9 }2 a3 E- @
开客店的小如,从接受第一个灾区人民到现在没有停过,她客店在北面,基本是灾区人民到达的第一站。在这里她,提供吃住,把捐来的衣物整理,很多人出来什么都没有。然后再帮人找下一站。
2 s0 v4 ?2 f! ?" r# a童工,四个孩子的爸爸,一直在帮着接受捐赠的衣物食品,然后送到需要的人手里。, S  m6 b0 Q1 L- m' _3 J( F/ n
第一次到西南的人家送东西的时候,他们夫妻两个晚上开着大车,来回1个半小时把捐赠物品送到目的地。
( |* q2 Q3 h% z/ T还有住在南面的allard,负责集中南面的捐赠物品,运输。童工是负责西面的捐赠物品,运输。
" @# s, J  ?9 J) A昨天做义工的时候,针灸老师刚下班就跑去做义工,因为空气不流通,还晕了,好一点又继续。最后其他男同学帮忙开车回家。
1 |1 m" h+ d7 ^4 G" }- l4 X/ M, y, B还有运输队。
, C5 Z/ v5 J8 C2 F# D/ E
! Z* ~3 t6 G0 q* B1 O2 b. r8 {我说的不对不好,群里人批评。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2016-5-8 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
nanoEM  在2016-5-8 16:55  送朵鲜花  并说:说的好,谢谢!
nanoEM  在2016-5-8 16:54  送朵鲜花  并说:好,谢谢
marie  在2016-5-8 15:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
reneeqq  在2016-5-8 11:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
reneeqq  在2016-5-8 11:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lilyba 发表于 2016-5-8 09:08
5 ]1 l) i) I; W+ z, n% [我也不知道人家乐意不乐意,说几个我看到的,给咱华人点歌赞:
2 B  D9 o7 q( Q开客店的小如,从接受第一个灾区人民到现在 ...
% \3 e8 P0 z2 ^! P+ _
只要是好人好事就要大力宣扬,好人找到好人,聚成力量,就能做更多的事

鲜花鸡蛋

幸福好人  在2016-5-9 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
nanoEM  在2016-5-8 16:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
nanoEM  在2016-5-8 16:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
来接班的两个人,一个是从波兰来的女司机,自己主动来的,脾气大但人很实在,床铺的两个老婆是东欧女人,是床铺的恩人。两个人都不熟路,我跟Inspector带着他们开了一回全程,千叮万嘱一些注意事项
老杨团队 追求完美
好人啊

鲜花鸡蛋

reneeqq  在2016-5-8 15:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
感谢楼主支援灾区。

鲜花鸡蛋

reneeqq  在2016-5-8 15:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
感谢楼主,楼主辛苦了!祝一路平安回到爱城。

鲜花鸡蛋

reneeqq  在2016-5-8 15:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
cajn 发表于 2016-5-8 12:55# ^5 u; ]% L. I  Z# f
好人啊

0 t+ A2 S6 d0 a5 [1 A+ U8 d0 _我不是好人,我是坏人,我的爱好是单挑更坏的人
reneeqq 发表于 2016-5-8 15:39
9 Q, y; Z% Q3 |+ \我不是好人,我是坏人,我的爱好是单挑更坏的人

- d6 h$ ?0 P* [) y想法奇特,行为更奇特,赞一个!
toca2007 发表于 2016-5-8 16:09
; C0 @6 b( S! B+ C, i) z# j想法奇特,行为更奇特,赞一个!
' L) A$ E( ]- Y, x6 o4 ^! ]* V: m; D; P
我说的是真的,我爸是个精神病,道貌岸然地隐藏在政府里边,把我们家害惨了,这个病通过基因传到我这儿,我天生就有火眼金睛,谁是精神病我隔二里地就能知道。跟电影里面的一模一样
reneeqq 发表于 2016-5-8 16:20: `- ~, S0 t; p& i
我说的是真的,我爸是个精神病,道貌岸然地隐藏在政府里边,把我们家害惨了,这个病通过基因传到我这儿, ...
9 W0 \* ~4 m( r. R, e- _
原来你是孙悟空?
/ D; G1 B- |- H哪个电影里面的孙悟空能闻出精神病的味道?
+ s6 f9 M, C$ R一般来说大圣闻妖精的味道比较灵敏。
toca2007 发表于 2016-5-8 16:47+ `) t2 R* a9 V0 R
原来你是孙悟空?
- \5 g5 |' B# E哪个电影里面的孙悟空能闻出精神病的味道?; _4 `3 s, u; p/ n4 M% `
一般来说大圣闻妖精的味道比较灵敏。
0 s3 Z* q0 A. ?, ]& v- Q7 z
这个世界的历史就是坏人斗坏人的历史,好人没能力也没意图,孙悟空本来也不是个好东西,后来发现打坏人更刺激,所以管理学就是如何使用坏人的学问

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-5-8 17:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
reneeqq 发表于 2016-5-8 16:20
+ B/ M: b. u4 [% }我说的是真的,我爸是个精神病,道貌岸然地隐藏在政府里边,把我们家害惨了,这个病通过基因传到我这儿, ...

: m6 M$ j8 h- U( E8 d% l: n你用火眼金睛看看,我像好人吗,哈哈
同言同羽 置业良晨
nanoEM 发表于 2016-5-8 16:55
& X5 M" W4 f2 `  K: {- W" _你用火眼金睛看看,我像好人吗,哈哈

7 U: L: L* ~* u( I7 l' ?你是个老好人,碰到我这种坏人,只有祈祷的份
reneeqq 发表于 2016-5-8 16:55
: v  O$ m+ X& v: w这个世界的历史就是坏人斗坏人的历史,好人没能力也没意图,孙悟空本来也不是个好东西,后来发现打坏人更 ...
+ P) X% y& J- F6 n. J
非常赞同,佩服
理袁律师事务所
reneeqq 发表于 2016-5-8 16:55
! A( x) B) e) `5 O: Y4 u3 f这个世界的历史就是坏人斗坏人的历史,好人没能力也没意图,孙悟空本来也不是个好东西,后来发现打坏人更 ...
' F5 {+ [% T, P
如此说来派你去为救灾出力真是你们单位管理者领导有方,要不然留你这个坏人周末在家闲着指不定干点什么坏事出来。3 g0 h! e# s% [- o- m; B
无论如何,逗嘴管逗嘴, 楼主精神可佳!
toca2007 发表于 2016-5-8 17:05% Z; d/ S  R! d& z) j& ?5 b9 w2 K( p
如此说来派你去为救灾出力真是你们单位管理者领导有方,要不然留你这个坏人周末在家闲着指不定干点什么坏 ...
! ^0 F# i) `6 e) ^  ?
坏人心有灵犀,好人难得糊涂
老柳教车
同言同羽 置业良晨
reneeqq 发表于 2016-5-8 17:07
0 u0 S( J# E& |坏人心有灵犀,好人难得糊涂

! O0 z( j( W5 E6 ]+ J  h坏人心有灵犀?你这是骂我呢还是夸我呢?
toca2007 发表于 2016-5-8 18:48
, M; }2 }% ^2 Y) w: W8 c坏人心有灵犀?你这是骂我呢还是夸我呢?

% N* }, T6 Q* Q5 p! y. \我错了,应该是坏人有缘,好人靠边
reneeqq 发表于 2016-5-8 19:33
7 I' h& v$ u  z. J2 Z8 s8 ^+ c; d我错了,应该是坏人有缘,好人靠边
* p7 x4 ^/ F- B: S. a
懂了,这是让我闭嘴呢

F, @' t* i1 ]# d# I: z& ~
2 s, U" S5 h/ I4 M楼主确实不像好人。 都啥时候了还不忘给女警察拍照, 关心波兰来的女司机。。。
Windermere 发表于 2016-5-8 19:51+ G* y& o6 O; |2 r& H% n# j
楼主确实不像好人。 都啥时候了还不忘给女警察拍照, 关心波兰来的女司机。。。
+ r  d! z% t( |' r$ m1 y
一个中国人都没看到,餐厅里提供24小时服务的是菲律宾人,要是碰到个中国女警我能帮着捶捶背什么的
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2016-5-8 19:48$ A2 r) ]$ ]3 u& v( O
懂了,这是让我闭嘴呢
" F- o+ F: G# Q  q2 X- W% W
还挺自觉,嗯,可教
老柳教车
同言同羽 置业良晨
reneeqq 发表于 2016-5-8 16:58
/ a8 v3 X, N1 M, V0 z你是个老好人,碰到我这种坏人,只有祈祷的份

: {5 H! ?/ u0 `9 Q( r0 N8 l" N表示下,很有压力,还要继续装老好人
nanoEM 发表于 2016-5-8 20:21
& ~4 ?+ Z) g, @表示下,很有压力,还要继续装老好人

6 ~7 o. u! i9 Q2 t+ J- M一定要有角色意识,导演不说话千万别自己改台词
reneeqq 发表于 2016-5-8 19:54
& }! s4 `1 d, {% w4 J) U! V一个中国人都没看到,餐厅里提供24小时服务的是菲律宾人,要是碰到个中国女警我能帮着捶捶背什么的
% @* o2 v: t/ \) Q; N# h, a
那是因为我们被疏散走了,你要是早去一两天,我们还在那里呢。虽然感觉上Noralta离着火点还是挺远的,再说风向也是向东向南,可谁也说不准,看到野火规模加大了,就建议我们这些无关的人都疏散。
现在全都回去了吧