埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提议老杨带队,安置从北面来的华人灾民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 e" H  T7 L) U: r$ R
据目前消息,三架飞机往返于两城之间运送灾民
大型搬家
第一架飞机到达,大量出租车和私家车涌向出口
老柳教车
老杨团队 追求完美
今天从机场的接机 747 路免费
MoMing 发表于 2016-5-4 14:14/ H9 `, I/ C! V) K2 l5 n  ?: Z2 x, q
https://www.airbnb.ca/disaster/ftmcmurraywildfires

0 \9 a6 Q9 J5 u5 K" d& v7 j) b太好了,没有去处的朋友可以从这个网站找到愿意提供住房的房东,免费;愿意出借自己住所的同学也可以上网登记
亚省政府宣布进入紧急状态
天马行 发表于 2016-5-4 09:53# V( Y1 q8 ~* r2 u3 C% |, C) G
本人提供上月刚空置的CONDO免费接纳受灾的华人,住多久都可以,需要请短信联系7809024620
, L+ n) Q- i3 d* b2 u4 x
在kijiji也见到不少这样的广告,愿意出借自己住所的同学也可以上kijiji登登广告。
谢谢鹰哥不断的更新信息。+ U2 ~" _2 M+ T( l* q3 q  s* a
: z( F$ G+ ~. z6 ]
什么事情都能拿来攻击人和刷存在感就不好了
壮男子 发表于 2016-5-4 19:28
7 B2 J: N& l* y& \3 o$ v6 v+ L3 k什么事情都能拿来攻击人和刷存在感就不好了

, o/ f3 P/ |1 |+ N8 `% I( }如果一个商人意识不到自己的社会责任,那他的路不会走很远,就算走得远,他的脚下,踩得也是沙

鲜花鸡蛋

圆梦  在2016-5-8 07:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
nanoEM  在2016-5-4 20:38  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
  亚省人有的是钱   富得流油  前几年号称全加拿大最有钱后来省份。
老柳教车
4 |. ], G+ N5 w' {$ A
reneeqq 发表于 2016-5-4 08:55
  S* u9 A3 t5 y# K至少教会里的人承认自己猥锁

1 E+ `( V9 C2 x& y6 h7 i是不够圣洁,都是罪人。$ s# a- L8 A! |
; [' T) w( t' I, h
教会绝对不是圣人,榜样的集合,是需要神的恩典与怜悯的群体。
: M% C% d( Q* H! Q* ^
3 p/ s/ x, ^- Y" t1 [% e3 n' s( W所以朋友们如果说某某基督徒怎样令你失望,以致你不想去信耶稣,
0 M. M. D; F# p" U. U: g1 e
  o+ M8 y, R: o$ }, {+ h# T逻辑上是不严谨的。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2016-5-8 07:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bluecherry  在2016-5-4 20:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

/ q& ]+ e$ y* p. h& V4 e  b+ l上午听说 FORT MAC 那边加不到油滴车辆停在沟里, 人们面对灾难恐慌情绪到处弥漫。
( r  F$ |% ?$ |$ g不过政府在组织救援撤离。  o) |0 T1 Q. e& j8 |
我同事老公在政府做维修工作都被派去现场了,说明大批人员被派往现场参加救援工作。
老柳教车
abear 发表于 2016-5-4 08:50
+ v6 B" f7 W( K我擦!说得好像入了教会就瞬间高大上似的。小鹰你字里行间还是那么猥琐。
5 |( N" x) K& {9 B$ T, F; \& ~
信耶稣,会看见自己的污秽和不义,需要神的帮助和怜悯。
同言同羽 置业良晨
不知道楼主今天是否开着BUS去机场接机。 听说有司机及家属主动要求不要工钱,纯粹义务服务。是否楼主也是其中一个?
wishness 发表于 2016-5-4 21:08
0 b9 S; v1 v6 r不知道楼主今天是否开着BUS去机场接机。 听说有司机及家属主动要求不要工钱,纯粹义务服务。是否楼主也是 ...
' U% H/ }- P* A) U/ j
许多人带着一车食物去的机场
wishness 发表于 2016-5-4 21:087 [9 r) N0 S6 W) O( w& {. a
不知道楼主今天是否开着BUS去机场接机。 听说有司机及家属主动要求不要工钱,纯粹义务服务。是否楼主也是 ...

- W$ ~% q2 S& [  j1 }+ `' t我没那么高尚,今天是正常工作日
wishness 发表于 2016-5-4 21:08/ ^! v/ S1 [3 H9 ?) K+ [
不知道楼主今天是否开着BUS去机场接机。 听说有司机及家属主动要求不要工钱,纯粹义务服务。是否楼主也是 ...

; l( `( J! V- m& N, r% P; F" e+ f/ y你没同情心, 就不要说风凉话; Reneeqq敢于在这里呼吁帮助同胞比你这种人不知要高尚多少倍.

鲜花鸡蛋

贝壳  在2016-5-5 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苦咖啡  在2016-5-5 08:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xxbyoyo 发表于 2016-5-5 05:29
# m: A) y' G8 A0 e2 {& k7 p( u你没同情心, 就不要说风凉话; Reneeqq敢于在这里呼吁帮助同胞比你这种人不知要高尚多少倍.

8 s+ @. K# t- p& B$ p: [; @, h6 e你用不着指责我。呼吁谁不会?大道理谁不会讲?别一说就华人如何,似乎自己才是忧华人之忧。每个人按自己能力,尽自己一份力,足矣。
同言同羽 置业良晨
xxbyoyo 发表于 2016-5-5 05:29
! ?! t. ~. z: r你没同情心, 就不要说风凉话; Reneeqq敢于在这里呼吁帮助同胞比你这种人不知要高尚多少倍.
! b' x4 j) p! }' O0 x
你用不着指责我。呼吁谁不会?大道理谁不会讲?别一说就华人如何,似乎自己才是忧华人之忧。每个人按自己能力,尽自己一份力,足矣。
同言同羽 置业良晨
现在很多华人朋友们已经积极行动起来了!
wishness 发表于 2016-5-5 06:325 C" @8 l. o  o- d  P% K$ v
你用不着指责我。呼吁谁不会?大道理谁不会讲?别一说就华人如何,似乎自己才是忧华人之忧。每个人按自己 ...

1 [& L$ j( w/ D3 m- n4 Z这话说的还不错.
; e" _, i) F/ I# z* K" [: x' H. P4 I: D+ ]7 d
来这10年,从来没和同胞吵过价, 到和老外冲突过N次, 想着同胞来屯子都有不同的原因,但唯独不会是来这享福的(个中原因就不用解释了), 同胞都不容易,互相承让没有那么多直接利益冲突. 我承认同胞很多智商很高, 但论到情商, 咱能不能多加强加强啊, 如果觉得别人话语不合理,憋着不说或者客气提示提示, 在这里冷嘲热讽, 你觉得你们很熟悉吗, 还是你是人海中的一粒小沙,永远别人不知道你.
. J$ P. Q# m7 u% S注: 本评论没有任何攻击任何人,有感而发.
贝壳 发表于 2016-5-5 10:550 B% R( E- f9 ?# P$ e
来这10年,从来没和同胞吵过价, 到和老外冲突过N次, 想着同胞来屯子都有不同的原因,但唯独不会是来这享福的( ...

0 T  _) t9 O! k$ x) q8 L: ~2 q不只是情商,只能说有些事情装不来,真相一来,有时候自己都吃惊
可以接收母子或母女的难民,有闲置房间一个,不过是地下室,,,采光好,有家具,与我联系

鲜花鸡蛋

wantU  在2016-5-6 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
nanoEM  在2016-5-5 20:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
reneeqq  在2016-5-5 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ywang7  在2016-5-5 13:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xxbyoyo  在2016-5-5 13:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呼吁帮助灾民本来是好事,但是看帖子的重点,好像有一下几个意思
  q9 D7 R8 Q. @# y6 S1 目的不是为了帮助灾民,而是为了提高自身的形象2 ~1 f9 d! P7 K9 V
2 大陆人很坏,需要向香港人学习
2 E0 A- M; Y3 `: I3 估计老杨不会帮助,我将你一军,让你出丑
7 F, B! R% c2 G2 B. {3 R) {4 我老婆是香港人,自己也去香港教会,所以我高你们这些网站成员一等8 y4 ^% e7 Q0 w) z
如果有上述四点之一,这个帖子就不好了,楼主也很不好了。