埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

崩溃中,请搭救

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
07年建的房子,最近发现有laoshu, 我的最怕,已经崩溃了,怀疑地下室有个洞,也请师傅来查过了说是挺新的房子不会有洞,但是已经捉到4只了,我的天哪想死的心都有了,恳求上帝派个师傅来搭救我,
这是我强项,别怕,你想怎么灭,生物武器还是核武器,任选
下药、下夹子、外加买一窝小猫
老杨团队 追求完美
这边的猫都是吃猫粮的吧。
8 ~4 A: M" \& B+ N
9 t/ D7 Z% \0 W3 ?8 y4 W' c. T$ W老鼠可能是你开门的时候进来的
老柳教车
可以找除虫公司啊,一次也就收你100多块,有专人上门
老柳教车
reneeqq 发表于 2016-5-2 08:19
' w) u* m8 i2 G- ?7 V' q这是我强项,别怕,你想怎么灭,生物武器还是核武器,任选
! |) u" g3 R. k9 T5 j3 D
大侠,我都要死了,别开玩笑了
natson 发表于 2016-5-2 08:44
; [. W6 ~, |% J可以找除虫公司啊,一次也就收你100多块,有专人上门
' Q+ g; y0 t! H- U
来过啦,
想请师傅找到地下室是否有个洞,
haoa 发表于 2016-5-2 08:59! T7 j* I: u8 m. m: k; j8 T, w
大侠,我都要死了,别开玩笑了

5 x, g/ ~; M8 Q: E( q. N7 d老鼠是有灵性的,跟人一样,你必须以对待宠物一样对待它们,要以劝说为主,尽量使用尊称,不要怕,再请另一家公司吧
haoa 发表于 2016-5-2 09:01' A# P6 |5 ~0 x
想请师傅找到地下室是否有个洞,

; n: {3 G! L. W  ^7 w老鼠是种族分子,哪家饭好吃去哪家,首选华人,然后是印度人,黑人,非白人其它族裔,实在没有才去白人家。自移民迁入后,老鼠越来越聪明,比白人进化得还快
haoa 发表于 2016-5-2 09:000 J) L8 h" V- P- T' x" i" J, [
来过啦,

6 P0 d  p4 s2 ~鼠药分三期,颜色各不同,一期为蓝色,杀不死的话用二期红色,再杀不死用三期,都杀不光的话就用超声波武器,Canadian tire 或 Home Depot 都有,是一种噪音武器,人耳听不到,但对老鼠很管用。都不行的话,你对老鼠说:老鼠啊,你再不走我就请爱网的精神病来了
我的身体已经透支,精神已经崩溃, 谁能搭救我于水深火热之中?{:1_124:}
同言同羽 置业良晨
haoa 发表于 2016-5-2 09:51
+ u1 }- H  J  A" e$ Q我的身体已经透支,精神已经崩溃, 谁能搭救我于水深火热之中?

9 U- ?4 Q/ f% E+ h; }! x( ]7 z记住,你是猫科的,不能让老鼠笑话,一般施药后三天才见效
买鼠胶,上面滴些香油,第二天去给老鼠收尸就行了。我以前斩草除根过一窝,一个星期,共十四只。
放药,也不知老鼠死在哪里,岂不恶心
You got to find the entry points first such as holes, cracks, crevices, drain openings,etc. Then, those entry points must be sealed up properly; you can try steel wools. Mouse traps or sticky pads can be used to control mice. Do not recommend that poisons or bait stations are used if you have young children at home.
同言同羽 置业良晨
beijingxiaonizi 发表于 2016-5-2 11:01* d* g& u$ `0 ?5 B6 A
You got to find the entry points first such as holes, cracks, crevices, drain openings,etc. Then, th ...

9 g- f8 N- d; @4 z, C: `# h( f0 @就是想知道那个hole 在哪? 请师傅来查过说是没有hole,
架鸡棚 发表于 2016-5-2 10:30
$ G) J* }+ ?; Z7 |& A1 Q买鼠胶,上面滴些香油,第二天去给老鼠收尸就行了。我以前斩草除根过一窝,一个星期,共十四只。

+ O! b+ q$ b  k- S; o: U7 t5 E怎样才算斩草除根呢?怎样知道呢?
楼主也需要改变一下思想,这样生活没那么大压力。老鼠有什么好害怕的呢?
laoshu是我的死穴,过不了的坎,我已经2天2夜没吃没喝没睡眠了,各路英雄大侠救我一命啊{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}
老鼠怕什么,去年臭虫都到我家来了
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2016-5-2 10:30
1 }  K  }7 M% x+ U买鼠胶,上面滴些香油,第二天去给老鼠收尸就行了。我以前斩草除根过一窝,一个星期,共十四只。

1 Z% e( n- S2 P$ pwhere to buy 鼠胶?
同言同羽 置业良晨
yueli 发表于 2016-5-2 11:28
6 s" h4 i& h5 L+ W$ I% K# Z老鼠怕什么,去年臭虫都到我家来了

1 ?% F9 C3 c* Y那才叫崩溃了,那是几个月日夜不眠
我想死
哈哈哈,遇到老鼠就想死
不是玩笑,我就要崩溃到死了
又不是成精了,怕什么,跟它大战一场
老柳教车
yueli 发表于 2016-5-2 11:50, b/ Y' M7 r% u* }" c' {8 Y
又不是成精了,怕什么,跟它大战一场
# ^) |& s. C: D+ S: m9 p
付报酬给你,你来我家跟它大干一场好么?
newelec 发表于 2016-5-2 10:31& D5 f: h  s1 M: [8 C
放药,也不知老鼠死在哪里,岂不恶心
) @/ @: M4 k0 _8 Q' O
鼠药的原理不是让它中毒,而是让它体内产生化学反应而使体内失水,90%的时候它们会跑到外面找水死掉