埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找1月末从爱城回国内的朋友,做个伴好吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人预计1月末回国,寻找日期差不多的回国的朋友一起出票,好吗?旅途互相照应,有同行的朋友站内联系.
请问回上海还是北京?
原帖由 绿地 于 2007-1-1 11:44 发表+ r4 g$ k# y+ c7 {- j6 n
请问回上海还是北京?
8 I3 X) D0 F7 n" F6 j5 K
我最终的目的地是广州,所以上海北京无所谓

回复 #3 冬1969 的帖子

老杨团队 追求完美
我打算1月底回上海,还没有买票,你呢?
原帖由 绿地 于 2007-1-1 15:26 发表( h/ S, v: J0 {2 R  [
我打算1月底回上海,还没有买票,你呢?
  J8 O5 ^, H7 w4 O3 u' t7 ~/ c8 A9 E
也还没买呢
理袁律师事务所
原帖由 冬1969 于 2007-1-1 17:42 发表/ {/ i9 }% ~1 i8 d

D% g4 u% g9 u3 P) |: [+ F也还没买呢

3 {. V' X1 b2 _8 X  M* L/ c) }" `& e
1 R5 E6 h. W5 ~0 {0 Y/ R9 Y' G' k8 `6 D, K0 H+ F: a
想不想一起买票,我还在等特价呢。
原帖由 绿地 于 2007-1-1 19:17 发表
& r* x+ _8 ^/ q+ Y  Y/ Y8 j9 U* C% \
5 ^" g" K" A2 l. _
  ~0 A; p% p. d* y
想不想一起买票,我还在等特价呢。

8 @% L$ X: \6 [' b1 ^# Q8 |, U
' P9 f5 H9 ~9 g* J9 ~$ B+ K会有特价票吗?昨天和今天就差了100刀呢,越到春节怕越贵
原帖由 冬1969 于 2007-1-1 19:31 发表5 |0 z" m# x+ M9 k! S/ j+ H) Z
# o# o" V( Q! ^7 S

: a+ n: [! ^7 P% _0 A4 ^# F/ @会有特价票吗?昨天和今天就差了100刀呢,越到春节怕越贵
9 \( D# K" n, y7 \/ P
! K) B" V: u( H% q
Please check my phone number. Actually I am waiting for one way promotion ticket.
老柳教车
原帖由 绿地 于 2007-1-1 21:07 发表
# _8 m6 }" ~: A. `
# w- Y: b* @4 j2 o
2 v! l5 \8 w% B- H7 R4 x$ Q7 r" zPlease check my phone number. Actually I am waiting for one way promotion ticket.
9 y4 A0 e  ?) X+ i
我已给你打过电话,但你上班了,希望你晚上有时间给我电话!