埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[Carpool] 奇粑Telus 销售

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道大家对Telus姓肖的 销售有没有同感,太差劲!没素质 !这个人姓肖,电话7806286883 ,我要安装电视网络,第一次电话联系还可以,当我决定安装后,还想咨询些事情,可是他态度极其恶劣,好像是欠他几万块一样, 连骂带损,我是花钱安装不是免费,结果我是花钱买骂,一打电话相当不耐烦。真是奇粑!大家可千万别找这个人了,我们不是求他,是给他生意给他送钱!
同感。此人说话口气很冲,与他交流有股莫名的厌烦,后来我不找他安装网络
顶一个。找过一次有同感。
老杨团队 追求完美
你可以直接去投訴Telus
  I0 E7 f/ T3 K8 N1 p
我也是,打了电话给他询问价格,他就十万火急的催我赶紧决定,我说给我再考虑一下需要时再联络.....话还没说完,人家就不耐烦地挂了电话,让我拿着电话几秒种都没反应过来
是有点儿push
http://www.ciktel.com/ecm/Big5/index.asp/ D' e, t4 G" e! k
CIK 這網商便宜.網速唔錯.冇限DATA
本性难移,狗改不了吃屎。
同感!打电话去询问,逼着我马上做决定,态度恶劣,不会再找他
还没有改进这个人,上次有人反应过,真是的
infamous
好几年前找过这个人装telus 态度恶劣语气极其不客气 没想到现在还在干这一行。。居然还有人找他。。
同言同羽 置业良晨
argus 发表于 2016-5-1 06:14
, J- l! Z& @( {0 T5 }! Fhttp://www.ciktel.com/ecm/Big5/index.asp2 P& `5 H1 Y* x0 X+ S
CIK 這網商便宜.網速唔錯.冇限DATA

+ I, @" u; I/ m( ]0 |1 h' T有人用过CIK的网络吗?怎么样
zhainv 发表于 2016-5-4 14:03
7 E4 _. r- o1 t: ?, u, T& F有人用过CIK的网络吗?怎么样

6 m: [2 r8 O& a0 I/ ]CIK的網絡是租用SHAW線路.唔明為何這麼便宜?