埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

建筑商Pacesetter耍无赖,不履行保修责任

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
房子去年7月底入住,入住后才发现 Bonus room,Pacesetter 忘记按装TV /CABLE Plug -in, 打电话,发e-mail几次,终于派来了电的方面subcontractor, subcontractor跟我们 说Pacesetter 给他们的施工图根本没有这个Plug-in,我们查看我和建筑商签字的图纸,明明有的,回头我们再找Pacesetter  给他们电话,e-mail多次, 全没回复,玩起了消失,大家有什么好主意,到今年六月保修就到期了,想尽快解决问题,谢谢大家。
是去这个网址投诉吗?
老杨团队 追求完美
google homestar pacesster, 留言你的遭遇,给个差评,他们马上会给你回复的,
http://www.homewarranty.alberta.ca/#claims " [4 C- S" C+ M8 x1 G2 `
file a claim if they continue to ignore you.
大型搬家
保修是东西坏给你修理。你应该在第一次走进去的时候的告诉他们。另外商家有权利变更图纸,仔细看条款吧。
. R, Y9 ]7 }! [1 o& X* p; S赢的可能性不大
( z! a- I8 v' R+ V5 \
保修是东西坏给你修理。你应该在第一次走进去的时候的告诉他们。另外商家有权利变更图纸,仔细看条款吧。4 }% c; P# K( r
. F4 h' J* c: O4 `; b4 t赢的可能性不大

& t0 h; B" Z; |3 |- @. J3 u
2 B( a4 H+ K( Z$ m' v我严重不同意这种说法。即使有这条款, 那也是欺人条款, 不论走到哪里都站不住脚。我经历一次类似的变更设计在 peace setter。他们跟我商量由于技术原因,要变更设计。 他们解释了原因,并请我同意,并签字。他们之后才实施的。在Bonus room 没有电视插座,这是连精神病患者都干不出来的事。
# ^* q$ h1 k5 ~& E+ Y. I" B" _; b9 n0 L, C

^- g% J5 I; b; y. h5 e0 L" s, d. H7 E2 U2 ^. N0 R6 X
谢谢大家的热心回帖,我要按你们的指点开始行动。再谈一下技术问题。这个电视插座在BONUSROOM 看不到,有两种可能,第一根本没装,第二装了,却被drywall 盖住了。 如果是第一种情况,哪位懂行的给说说,从哪拽这个cable 呢?为了安装这个插座会不会把房子搞得那都是钻孔啊。
walk through  的时候,记得有这个插座, 但是时间长记不清了,当时没有拍照。
回catty, 保修只是修坏的?
如果是第一种情况要看房子的结构了。第二种情况用手可以摸出来。不过现在电视都用无线的了
老柳教车
这个Pacesetter 口碑不好, 但这几乎是我 经常见到的一个builder。
同言同羽 置业良晨
已在homestar上给了0 分差评, 静等builder 的回复。
: H9 S# ~3 r! u4 W电视可以用无线的, 我只知道telus 的服务可以, 不知Shaw 的可以不?
问个问题,warranty provider 是指谁?不是builder吧?
这个公司都快layoff光了,没人理你,也是正常。
大型搬家
suvescape 发表于 2016-4-17 19:30& d8 ~( r! |% G# A1 d" U% C
这个公司都快layoff光了,没人理你,也是正常。

$ h  B* R& n/ ]3 hHOW DO YOU KNOW ?
同言同羽 置业良晨
终于有人理我了, builder发来了邮件问我何时有空,谢谢大家的帮助, pipicha 你的招好使,特别感谢。
不客气,和他们斗了两年多的宝贵经验,你还是得跟进,现在和你联系的和到时来修的很可能不是一个部门的,防止他们扯皮,anyway,祝好运