埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有偿维修电脑服务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小弟精通电脑,可以有偿维修电脑,从装系统更换硬件,安装监控,还可以帮助组装电脑。需要的亲们可以电话或者邮件联系。联系电话 7809348568 , {+ x# o1 ?0 M5 Q0 g4 y
! n  x4 a" b* Y! e' u) n; B
顶2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
外星人你能修吗
老杨团队 追求完美
h
刚从国内回来 继续为人民服务
老柳教车
ww138898 发表于 2016-6-10 16:25
) l5 v3 f; L  W- G, P外星人你能修吗

: S! k" K! W8 m3 b! V可以啊 主要出了什么问题啊
顶一下
顶一下,楼主还可以给ps4 换硬盘哦,如果需要的小伙伴联系我~~~
HP 笔记本没有声音。 见图。txt. msg. 联系。 7805665816. 可否给我你的EMAIL, AND I SEND YOU THE PHOTOS. THANK YOU!
qiyang954 发表于 2016-7-30 12:14, G; U  p7 C0 x" q0 R4 @8 g
HP 笔记本没有声音。 见图。txt. msg. 联系。 7805665816. 可否给我你的EMAIL, AND I SEND YOU THE PHOTOS. ...
3 A6 T7 g; r5 T+ i. i& g0 H  Y- r* I3 X
您可以先下载鲁大师检查驱动是否丢失,如果驱动没问题的话就可能是硬件损坏。
你好,我的Dell笔记本电脑通电但是开不了机了,有没有办法修?扣扣330781539.。。。谢谢!
superselmer 发表于 2016-8-6 03:114 M! a1 G% p; z' X  W- l
你好,我的Dell笔记本电脑通电但是开不了机了,有没有办法修?扣扣330781539.。。。谢谢!
$ U0 j) X# P/ N8 d- Q4 d. @
首先检查是不是电池或者电源的问题,如果不是检查电脑有无启动声音,如果有的话可能是液晶屏幕出的问题,如果也没是因可能是主板短路。 后两种情况不建议维修了,零件造价高。您可以把硬盘拆下来这样您的数据不会丢失
同言同羽 置业良晨
顶一下~~~
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你好,我部外星人开机后出现扫描和修复驱动,之后就是一个黑屏,可以修吗多谢
有店铺地址吗