埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

百合鳞茎,交换其他花卉或者多年生植物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
红百合长太多了,也想增加后院植物的多样性。大部分鳞茎都在去年冬天前挖起包装了,欢迎用其他的百合或者花卉交换。住Stadium附近。
2 L; }; K$ Y% [0 _- @; N4 H; K4 s1 W" u
短信: 780-716-61776 J, c2 d# F- M- N
! V4 h9 s$ p1 c6 h2 k3 X& r

& y) E- t' i% q
" {$ Y. Z1 Z2 }. o& U
+ S8 O( r, i' L% z0 n$ `/ }9 r4 z
) |. A8 `- n5 t' j  r补充内容 (2016-5-2 22:41):6 u% R1 q2 v2 ]
百合和葱头太多了,只要过来就免费送了
漂亮,能過冬嗎?
, h* z4 k8 v. T/ T1 G# K& z* n
我这里有紫色鸢尾和彩色郁金香
老杨团队 追求完美
kktam 发表于 2016-4-12 23:50
8 F2 G! p: S$ m漂亮,能過冬嗎?
) J7 d8 o) b' q( S7 U( C
能过冬
理袁律师事务所
laowuzhang 发表于 2016-4-14 17:54: t( W% U" V1 c: l* ]: P
我这里有紫色鸢尾和彩色郁金香

* d# p3 L3 O! i你住得近吗? 我也可以拿过来给你
tensblue 发表于 2016-4-14 22:37  p' ], d4 g9 t' ^, z- J- W/ R2 |
你住得近吗? 我也可以拿过来给你

/ f+ X# d+ v" `$ a. Y6 \- j我工作的地方离你不远,等我有空了,拿给你