埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想在郊外买块地, 5到50亩之间。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问 买rural land 有什么讲究吗?哪些地区(东南西北)比较好? 我感觉平地比斜坡好,但只要斜坡地,中介都会不遗余力说一句,建walkout basement.平地各种活动种菜什么的多方便。 想买地放着,等过10年有时间了再去弄,可行吗?
请有经验的说几句,指点一下。谢谢
我有考虑过,也和你有同样疑问,但买来放着应该涉及到土地用途,平日maintenance,地税,其他的应该没有太多顾虑。。
老杨团队 追求完美
是一个很好的想法。 我也在south cooking lake 附近买了38英亩农地,拖了个移动房在上面。当时决定买是因为:
7 p- |2 N1 o0 O& U# V4 {1. 喜欢acreage的安静和与世无争;1 c, Q7 J2 a7 J; Q8 I3 R( Z
2. 如果建一个200平米左右的温室,可以蔬菜无忧;- d  q9 u; z6 K- ^. d) O% Y  G  p
3. 农场经常有moose 鹿 野鸭子之类的动物,可赏 可食;3 n9 f9 k% R: N1 i/ W6 A! C3 N
4. 同事说,‘God don't make earth any more'   'price always up up up', 我在4年前看到的几个不错位置的土地,当时非常便宜,在过去的2年内再也没有见到那种便宜的土地了,间接见证了他的up up说法。9 r0 M& g( J; {! Q8 b
5. 农场天宽地阔,可以利用自己的闲散劳动增加收入,减少开支。
' K$ w$ B* E4 i* X8 G6. 遇到不好的年份失业,农场基本上可以自给自足。
2 J. L9 @# l/ P. ?, o# O/ c& h
+ i" N2 ?* U2 ^8 u" W缺点:不适合喜欢热闹的人。
FORD88 发表于 2016-4-14 11:433 A4 v' }& p3 e3 v! d$ y
是一个很好的想法。 我也在south cooking lake 附近买了38英亩农地,拖了个移动房在上面。当时决定买是因为 ...

6 ]$ a6 a2 V5 v能详细介绍一下吗?
大型搬家
可以留个联系方式吗   大家一起交流下  
FORD88 发表于 2016-4-14 11:43
6 O/ A2 j$ Q7 H" m$ n: Z是一个很好的想法。 我也在south cooking lake 附近买了38英亩农地,拖了个移动房在上面。当时决定买是因为 ...

- p, `# F4 h" x真的可以打吗 “农场经常有moose 鹿 野鸭子之类的动物,可赏 可食”。 田园生活,羡慕
FORD88 发表于 2016-4-14 11:430 c, f: z* o8 ~
是一个很好的想法。 我也在south cooking lake 附近买了38英亩农地,拖了个移动房在上面。当时决定买是因为 ...
* S7 b3 s) V7 }: G" b" q3 D# w
大哥买农场为什么不去温莎啊? 那里气候好,是安省的蔬菜基地,又非常便宜。这里鸟不拉屎的地方,有多大的上升空间啊?
我们买了郊区的地。 个人觉得如果有足够的 资金(不需要贷款)可以买地作为投资。 但自己住没有必要买了闲置在那里。如果需要,可以私信我。 我买地时跑遍郊区的地(出了爱城北面)
FORD88 发表于 2016-4-14 11:43
, E4 L% I' N" e6 W是一个很好的想法。 我也在south cooking lake 附近买了38英亩农地,拖了个移动房在上面。当时决定买是因为 ...
9 N+ H$ r* r5 _2 D* ]
很佩服阿,那么大的地,整起来也不容易。。
gaoshangliushui 发表于 2016-4-14 22:02' @& h8 _% z2 K" W
我们买了郊区的地。 个人觉得如果有足够的 资金(不需要贷款)可以买地作为投资。 但自己住没有必要买了闲 ...

/ S6 U' S- }! J4 ^7 X$ o$ F! j讲讲你们在哪买的地好吗?都需要注意哪方面?国内的朋友拖我们帮他们看块地,谢谢
FORD88:请教一下,在买的地上建活动房屋,水和电怎么解决? 用water tank的话,冬天上了冻,岂不是没有水用? 这里冬天五个月,怎么度过呢? 我感觉只能度假用。另外,除了地税,还有什么必须交的维护费用吗?
同言同羽 置业良晨
我对西边parkland county 比较有兴趣,因为开车比较近。西边有很多湖,但湖边上地小,并已经subdivide的了,我猜买那种地,对何时建屋有规定。我想买那种out of subdivision的地,没有人可以管的那种。
依玛尔 发表于 2016-4-15 20:233 ~9 a& n# V! t
FORD88:请教一下,在买的地上建活动房屋,水和电怎么解决? 用water tank的话,冬天上了冻,岂不是没有水用? 这 ...

& `8 h9 L+ ^4 x7 }3 m) t5 R1. 电线就在路边, 可以拉电过去.5 u& q5 d, M, r; C- Z0 Z# v8 B
2. 水, 可以打井, 也可以water tank. 我是打算在移动房后面直接连着建温室, water tank和septic tank就放温室.  对温室内的tank做点保温, 基本上可以保障冬天不结冰. ' F2 |/ e/ _8 S" X  Q6 Q/ r, O; [
3. 没有什么维护费. 我的地出租, 租金很少, 主要是不能撂荒. 我主要就是希望有个大一点 自由一点的家园. 希望用5-10年慢慢建设好这个家园.
小眼睛精灵 发表于 2016-4-15 18:366 a/ d5 j  F7 L
讲讲你们在哪买的地好吗?都需要注意哪方面?国内的朋友拖我们帮他们看块地,谢谢
3 H3 H: s4 N" x" C$ `, ~; s0 v
AB, 外国人最多只能买10英亩.
我感觉有很多事要做, 先得整地,建活动屋,拉电(这个花钱比较多), 建sunroom,另外还要考枪证,还要拿打某些动物的ticket 例如moose. 还有种菜养鸡等等等。好充实啊。。question: 荒郊野外, 手机能打电话吗? 有data 能上网吗?
同言同羽 置业良晨
谢谢FORD88 的耐心解答!
FORD88 发表于 2016-4-15 20:53# U, b2 \3 M; ]: P& t, O0 z
AB, 外国人最多只能买10英亩.
; H  m% }  M" y+ h! D
谢谢信息
能人啊,不错啊
依玛尔 发表于 2016-4-15 21:038 I+ b* z- A% x; [% Y8 W+ S
我感觉有很多事要做, 先得整地,建活动屋,拉电(这个花钱比较多), 建sunroom,另外还要考枪证,还要拿打某些动 ...

( {: S  W/ H  h3 B! g0 J& y能打手机, 手机是可以作为发射器, 可以让几台电脑上网. 0 h0 \7 o7 b/ C5 \' f8 d
这些和在城里应该没有什么区别, 主要是看你选择的农场的邻居近不近, 是否有孤独的感觉.
Listing ID: X34547246 {5 k2 P$ V" P" C9 h( c+ b! C* q4 l

% W& a, [) ~5 F8 i8 r, Y这地比狗屎还便宜. $1/146ac.
同言同羽 置业良晨
lmyczh 发表于 2016-4-17 14:20* h. l; {! s* y# ]1 }$ L  `
Listing ID: X3454724
' M4 N. Z8 F5 _& S' m8 e9 Q* Q
) S: c- M  s* N这地比狗屎还便宜. $1/146ac.

5 S! H9 p- T0 i这地咋回事?