埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家推荐能安装second furance的好公司和师傅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地下室装修, 想安装第二套暖气炉, 请问有谁请人安装过吗?大家有没有好一点的安装公司和师傅推荐一下, 请留下电话或发短消息给我,谢谢大家。
很显然, 你是要出租basement, 作为一个单独的unit. 是吗?
想申请 legal second suit, 需要安装第二套炉子, 请问你有推荐吗?
老杨团队 追求完美
southcommon 发表于 2016-4-9 15:26
' \: B# b2 j7 C7 e3 `; I想申请 legal second suit, 需要安装第二套炉子, 请问你有推荐吗?

( u: z% M2 R$ M6 d你好,请问你找到了嘛?
- n" K8 d. U1 n% N- t: }6 Y  Q# v
我们可以来看一下估个价。* C2 _9 L- P* P1 i' s

# [' V' c" |+ y2 |; z: t; C7 F谢谢,
; B' n7 F: f) W7 w2 ~2 J: z$ X, i# r6 e1 _+ m( X3 x
Van
* q( R. m6 b" R1 P! @