埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

建议网站提高版主的水平

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
qdjd2000 发表于 2016-5-21 20:06+ X1 t9 v# x4 t2 o$ }* ^$ V& J
又来这套?上次你害了lanlong,这次又来搞frank?最好把人都搞走,你自己在这慢慢玩。
  k9 d, u- v3 g/ @, B
继软绿熊的狂吠症得到抑制,乐版主收获本楼主六剂药方回坑里反省后,本帖喜迎本帖第三位重量级-阿Q2000朋友。我这里先给你准备了需要你提高素质的四个要点;/ v7 y! ^8 Q7 Z/ R5 a5 t! X

0 s8 D) O& R; Z% f# U1. 是非不分。烂龙被封ID完全是多行不义必自毙,这一点管理员已经“重要事情说三遍”都不止,可是你还在喊冤。要知道那个软绿熊狂吠症频发被管理员关进笼子无数次,我为了避免他重蹈烂龙覆辙花费多少心血?这不奇怪,骚干五们一直为文革翻案,为薄熙.来翻案,歌颂棋手江青...做人不讲是非是很可悲的,如果生活在一个颠倒黑白的社会也就罢了,可是请记住,你是生活在法治民主自由普世价值观笼罩的社会里,如果与其格格不入,注定会是个loser;' T" c" G: s3 N. h5 Y
+ g2 N# l* \8 g" z3 Z
2. 冷酷无情。经常携家人发毒誓,我只想问一句,你动不动把全家人抬出来到网上赌咒“死全家”,你家人同意吗?# P5 l1 ]" P. z  C5 }8 _
: e# `9 l- x! `4 V& g! |6 e" \3 W
3. Bully,这一点华网管理已经警告过你,此外你跟乐版主及软绿熊一样嘴巴脏,因为骂人你已经受到管理员和站务版主数次处理,希望引以为戒;
$ k, U+ @& ~8 B, t9 }) v+ M9 a( Z/ X; j5 \6 v' l/ L
4. 目无法制。不服华网管理层的教育,对站务版主进行污蔑也就罢了。还勾结骚客企图利用其在美国的机会下黑手,何其歹毒。不遵守网络的法规事小,结合你一贯敌视民主制度的心态,真怕你将来祸起萧墙。: n3 a( s  j  {  J) d
) [' k% L8 Z) Q4 M& V) v
顺便借这个地方告知乐版主,骚客一词,是骚干五们对其领袖的爱称,比如软绿熊经常发帖“骚客要当心啦”之类“自带干粮当五毛”,记忆中也是阿Q2000最早发帖告诉我的,是这个团体的荣誉。不要每次看到我引用一下就火冒三丈当搅棍。
, M0 [' c7 m' j; a/ M# [
; ]2 ~7 M: y% n! F7 f6 D5 U: g, @- N

; e: Q. m8 ^: j+ Q% t我还是大部分英文歌听不懂,为了学英文,中文歌也不去听了,累啊!
同心树 发表于 2016-5-22 09:33
# z  J# O5 u* C* n( N& Z' A; A继软绿熊的狂吠症得到抑制,乐版主收获本楼主六剂药方回坑里反省后,本帖喜迎本帖第三位重量级-阿Q2000朋 ...

) \( Z$ _& g' L; Q9 B" l哈哈,abear对你的评价简直太精准了。你别这么配合好吗?乖儿子都不会这么听话。
老杨团队 追求完美
9 t9 l# H) o( C4 E. j" m; C
qdjd2000 发表于 2016-5-22 10:41
/ J# w, P9 l+ C2 t# G- t( y哈哈,abear对你的评价简直太精准了。你别这么配合好吗?乖儿子都不会这么听话。

( s9 \* n2 W9 t- E7 A' M) ]: r" ^( |8 F
瞧,丫又胜利转进了。 这套一巴掌拍下去,翻个身又满血复活的绝学,乃本站一绝,我还真没找到第二个。BTW,这个小强鸭子湖聚会见了老杨,有没有毛遂自荐做超版呀,哈哈。
qdjd2000 发表于 2016-5-22 10:41, O" z8 p/ I9 \$ r+ _
哈哈,abear对你的评价简直太精准了。你别这么配合好吗?乖儿子都不会这么听话。
4 E9 [8 D0 Y; m4 M2 M( ]5 i. f
啊Q2000,前面四点相信你已经学习了正在消化,今天再给你补充一点:
' A$ G7 ~! d) V% |$ @. a  y2 j' w6 U& ]/ z; {! c
第五,交友不慎。想你也是自称出生高级知识分子家庭,按理说受到良好的家教,但为什么沦落成现在这种目无法制,满口脏话bully,没有人性亲情,是非不分的境地?华网有很多成功的人士,比如老杨及其团队紫光白大夫云月汇通发财等待也包括小黄虽然嘴巴刻薄但也算成功,成功人士有很多良好的思维方式值得学习,可是印象中你对他们很多有抵触情绪,很不好。反观你,投靠的骚客版主,在本帖讨论中你已经知道是个动辄问候别人家人及恶毒地域攻击带着国内五毛作风的一个人;你结交的朋友,烂龙属于华网最有名的喷子(华网管理下的定义),软绿熊属于另外一个有名的狂吠喷子,被华网管理关进笼子(封ID)无数次,此外还有那个天天把“fuck”戴在脑门上的壮汉......看看你,结交的都是些什么人啊!!
2 y/ k* Z5 E" z
abear 发表于 2016-5-22 11:51! j: B" ~9 T- w2 \9 ~, y5 X3 y
瞧,丫又胜利转进了。 这套一巴掌拍下去,翻个身又满血复活的绝学,乃本站一绝,我还真没找到 ...
, x  \8 `, E4 w! x9 t. u8 u$ j( ]! K

! m* K) U( ?+ }6 ~. E1 `软绿熊的当务之急是如何根治狂吠症,也就是改掉狂喷毛病。当然,你的素质相比阿Q2000,乐版主,骚版主还是差距太远(虽然他们的素质也很差),开的处方在你狂吠发作期间未必看得懂。庆幸的是,你自己找了一个处方“人至贱则无敌”当成座右铭。每次,当你狂喷破口大骂时,好好想想自己的这个座右铭就行了。等你狂吠症得到根治后,我再给你开几点处方。
原来这里这么热闹,怎么不叫上我当陪审员?
乐版主骚版主不来了,我还有好多要点也没有机会讲。大猫好像也是一个小版版主,捎带给指出两点:
& @/ ~. m$ T( b2 R9 d9 e& `8 X+ Q+ V0 s( t( r1 S
1. 不思进取。你看我经常在华网转悠都不知道你那个版块的名字,很显然你没有尽到努力。应该拿出骚干五们的那种狠劲来,把你的版块给打出来。比如学习骚版,多发点月经贴诸如“抗美援朝,开国第一战”,每天发10贴以上;
0 |2 J5 _& T, s% l% G) G: N' j$ ?  J: k1 X; x# `4 W
2. 没有学习骚版主的优点,缺点倒是学了不少。比如前段时间有个壮汉到法院告你的状,你居然玩起躲猫猫。只好我出面去给你辩护,由于我经常在法院当volunteer,结果结了不少梁子。
理袁律师事务所
reneeqq 发表于 2016-5-25 18:42; j4 d- ]9 {' ?" F! p" A8 ~
原来这里这么热闹,怎么不叫上我当陪审员?

7 H) K& |3 f% S对大名鼎鼎的爱城鹰无话可说。如果要说,就是你不是自称精神病嘛,那个软绿熊经常得狂吠症,被华网关进笼子里面也不起作用。你来个以毒攻毒,把他的十年老病根跟治好?
老柳教车
同心树 发表于 2016-5-25 19:53
2 r; N& L5 t+ @8 d- D1 J! S& K对大名鼎鼎的爱城鹰无话可说。如果要说,就是你不是自称精神病嘛,那个软绿熊经常得狂吠症,被华网关进笼 ...

. j- }0 L" G# _对,顺便治个月经不调啥的
同心树 发表于 2016-5-25 19:53
8 M$ s- G( X8 Q  w/ n! b/ t6 J) ~对大名鼎鼎的爱城鹰无话可说。如果要说,就是你不是自称精神病嘛,那个软绿熊经常得狂吠症,被华网关进笼 ...

0 I; Y5 ^- o' R1 b同心树兄,不必太认真。
! m* p8 _: B% {3 H. S6 t, S. l
# W4 J# |' s0 ^网上想说服别人很难。7 `: R9 x4 s$ G) |% {- O5 |

9 @9 u' r1 ?, z" D# R6 T意见说明白,足够了。
同言同羽 置业良晨
reneeqq 发表于 2016-5-25 19:583 P) W: D' Q- |: i9 [
对,顺便治个月经不调啥的
% ~7 z3 R/ i; g/ W, }9 P' z8 n
哈哈,你们俩活宝猩猩相吸,倒也是是本站一条亮丽的风景线。
nanoEM 发表于 2016-5-25 20:572 ^8 q* Z5 N3 F/ \; ?3 u: J& c0 {" o, K8 s
同心树兄,不必太认真。" F8 x1 U% w. q0 l. a
0 D8 d% e1 s3 @+ a
网上想说服别人很难。

9 S% ^# {6 t0 r9 {这个臭脚捧的,可以给满分。
qdjd2000 发表于 2016-5-26 19:49+ C- R7 }) n. v6 N' B1 O
这个臭脚捧的,可以给满分。

/ [% ?& n2 s4 ?6 h7 Z# u8 q- E阿Q2000又来了,怎么不通知一声就悄悄地鬼子进村了呢。我来不及准备,就暂时给你补充需要你长进的第六点吧。你的第六点顽症是:) y/ y! _& }, o# S: I* z9 y5 k/ b

8 E8 t6 T: q" Y. _2 m0 ~100年前鲁迅的评价“哀其不幸,怒其不争”。想当年你的先辈阿Q1900被打脸后,洋洋自得地说“儿子打老子,这个儿子不像话”。如今,阿Q2000被打脸后,也是洋洋自得地说“乖儿子真听话......”。想你好歹也是阿Q的后代,算是名人,多少也得有点长进才对吧?怎么完全照搬祖先的语言,你让鲁迅先生地下有知,怎可瞑目?
老柳教车
同心树 发表于 2016-5-27 19:11
" B" ~0 ]6 }5 f: ^* H+ K阿Q2000又来了,怎么不通知一声就悄悄地鬼子进村了呢。我来不及准备,就暂时给你补充需要你长进的第六点 ...
( [9 B, {% l: e( M, r' W
继续表演,欢迎欢迎,让大家都知道你是个什么样的人。
同言同羽 置业良晨
qdjd2000 发表于 2016-5-27 20:26
' J$ _4 Q( L9 A继续表演,欢迎欢迎,让大家都知道你是个什么样的人。
1 H9 Y, v/ [7 |6 t4 A3 T& Y
3 A4 V- T+ }9 c" k, w
拯救阿Q的后代,让鲁迅他老人家九泉之下安心,是义不容辞的!
* z  Q8 N* N- z, y6 r: y- B9 t  e6 M* A, k, A
既然你肯过来接受教育,我就再给你总结第七点:+ s* \/ V+ w% T# ^/ A' z. I" F

* H  i" n! S  M6 M& b9 `# t. z第七:没有骨气。在国内,你天天骂中国政府(参阅你不打自招的供词),动机一种可能是当带路党,另外一种是想不劳而获未遂;出了国,摇身一变,突然很“爱国”了。这种转变也太让人生疑了吧?天天幻想“祖国强大了自己就有地位”,要知道在一个民主自由平等的社会里,人的地位是靠个人努力奋斗获取的。所以,对你的忠告是:做人要有骨气!* J: U, X. @# K. w  n' G

8 t1 f6 B7 M0 b0 P5 b- n/ y暂时总结这么多,如果你没有新的疾症表现,就反复对照这七点下药。现在再把前面给阿Q2000的前六点药方回顾一下:
% e. K/ o; V" |) |2 J
) m4 T% l* }0 K第六点:秉承阿Q1900的传统,让人对你阿Q2000“哀其不幸,怒其不争”;5 I( s) Q: y8 q# ]: A! l$ a& P4 D! Y1 @
第五点:交友不慎;
/ k# d: O6 ^4 c) U: F# g! K第四点:目无法制;
- W! P* }& |; ?5 O* k/ L第三点:BUlly骂脏话;
! m& k# \& t2 W5 b* l! s4 S第二点:没有亲情人性;
' G0 h3 j" q, q$ y' E5 a5 b第一点:是非不分。
同心树 发表于 2016-5-27 20:57( ]4 r, T3 D4 |$ M+ T
拯救阿Q的后代,让鲁迅他老人家九泉之下安心,是义不容辞的!& _1 `' g4 M6 d% x. X) l! X0 ~6 p/ x

C, Y: s7 W- Y% s4 J) D既然你肯过来接受教育,我就再给你总 ...
6 E$ ~" q7 P. N, T) p
都是些啥玩意儿?套到你自己身上,倒是恰如其分。1 f: D% l' ]5 Y* v: J6 ^
继续继续,就喜欢看你表演。
同心树 发表于 2016-5-20 17:01; m) l0 Q' y  f) v! J( I6 }$ B
首先还是感谢乐版主和软绿熊来这个帖子捧场,你如果认为我以前经常像你那样”呆在粪坑“,请找出证据来。 ...

; U" S/ j0 B$ R' r3 `哈哈,哪一句是脏话粗口?7 r$ `/ Y( J8 J
哦对了,别人说的都是脏话,你的都不是,双重标准玩的好, c. B2 {& c# {: x4 I7 F3 Y9 P
所以你当然不觉得自己在粪坑了
sweetlele 发表于 2016-6-3 10:436 b& {* ]+ F; b$ z/ Y3 b
哈哈,哪一句是脏话粗口?& y5 V+ s! F' t8 d4 E8 t
哦对了,别人说的都是脏话,你的都不是,双重标准玩的好' y  s9 o- d) k( j0 O
所以你当然不觉得自 ...
+ x1 V7 {/ {/ c. n
你自己得意洋洋在帖子里面提起以前粪坑打架的事情,另外你贵为华网超版,在没人招惹你的情况下时有带“跪舔”之类脏词,还有这个帖子你无理挑衅并使用脏词比如22楼的用词也明显跟版主身份不符,我没有冤枉你吧?你说我骂脏词,不妨举出例子来。哦,对了,你现在好像不当版主了吧,我看你经常憋得也很难受,现在可以通通快快地在坑里发泄,我也不会说你没有荣誉感了。
啥时候看见我不是版主了?又想当然了?
# ?, P: Z4 t) `: \+ O  B6 [% a; e$ ^9 p: z  q0 }9 A
说别人装猴子,狂吠症,叫别人骚不算脏字,说你跪舔你就玻璃心了?玩的好一手双重标准
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2016-6-6 09:345 i6 `3 I5 K" @3 t
啥时候看见我不是版主了?又想当然了?
6 N( b4 ?) b! t. s
: m5 E: P6 n, v9 d+ d" z. g说别人装猴子,狂吠症,叫别人骚不算脏字,说你跪舔你就玻璃心了 ...

4 C! ]8 V7 K; Z$ n哦,现在移民版主没有你的名字,不知还赖在哪个版主位置,既然还是版主,就应该有点荣誉感,知道点羞耻,不要动辄先惹事,哪怕当一具行尸走肉也比你在本帖的表现强。% ^1 m  i! d0 t7 I) j: T* |) K
, J& E9 \8 `: A' N3 I% N. n
既然还是版主既然乐坑主提到双重标准,我就跟你认真讨论一下吧:$ g2 h' x* D8 t$ G8 D2 U+ u2 A  W

( Q) M  ]) d# h6 C/ I1 y这篇帖子我好像没有招惹你吧,以前也没有率先招惹你吧?我就批评了华网一些版主具有的流氓习气,五毛作风,动辄问候别人全家和地域攻击。我真不知道你的来路和坑底有多深,本意也没有针对你。谁知道踩到你那根尾巴了,跑出来先是风凉话,然后阴阳光气,继而摇身一变成猴子摇头摆尾,最后爆粗口。黔驴技穷后现在又开始指责我玩双重标准。我在想到底谁在玩双重标准?原来以为你挂在超版名头会来主持公道,谁知道对我帖子里面谈到的低素质版主问题视而不见,反过来口不择言无理取闹。用你在本帖的语言,难道不正是“既当婊子又立牌坊”?难道不是玩双重标准吗?
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2016-6-6 19:156 Z2 C4 I3 ?5 O2 i. ]
哦,现在移民版主没有你的名字,不知还赖在哪个版主位置,既然还是版主,就应该有点荣誉感,知道点羞耻, ...

1 I! \0 K8 j4 w$ F6 i- L; h" w哦,移民已经不做了,超版还是( B: c; \- k' U5 o! a

2 d0 u: _0 X$ h0 G, V本来你嘴里如果干净我就不说啥了,你嘴里不干不净还在说别人不干不净,我就觉得挺好玩的
sweetlele 发表于 2016-6-7 10:19" G3 A  _6 H. _# k
哦,移民已经不做了,超版还是
7 E% t& I- ]; Y2 [$ R1 D
9 C9 p4 P. d2 Q; K7 X& h2 d本来你嘴里如果干净我就不说啥了,你嘴里不干不净还在说别人不干不净, ...

' O& O4 n# V9 I! F2 y3 r你说你还是超版,会不会把这棵树吓尿?
sweetlele 发表于 2016-6-7 10:19
8 a3 T8 E9 [$ H- |0 s6 T& U% i哦,移民已经不做了,超版还是7 ~; F' w) P/ W' X* m2 V
! ~1 ?0 c* u& K- x
本来你嘴里如果干净我就不说啥了,你嘴里不干不净还在说别人不干不净, ...
6 c8 }) D1 v' c8 S+ w! C
既然还是超版,希望珍惜自己的名誉哈!
' E0 s* T6 v3 @! d2 g( T其他该说的也说得差不多了,你已经在这个帖子里面脱得精光真没有什么好看的了。谢谢你经常来顶这个帖子,我相信本帖为提高华网版主素质的目的已经达到了。就如乐坑主,刚开始气势汹汹口不择言,现在说话也开始文明起来,虽然阴阳怪气调子没有变,。而且很欣闻的是,乐坑主经过提醒别当行尸走肉后,最近也僵尸复活,时不时见到你扮演搅棍的角色,希望将来痛改前非,对得起本帖对你的打脸教育!
同心树 发表于 2016-6-7 19:34
+ L( l8 D  i9 x4 j9 B既然还是超版,希望珍惜自己的名誉哈!  ?+ K: p# C. s0 b) i8 |2 k/ ~; n) v; J
其他该说的也说得差不多了,你已经在这个帖子里面脱得精光真没有 ...

9 ?! i' c+ a$ f7 |- i自说自话的水平你是登峰造极了,想打我的脸还的再练几年啊5 M  @" h- p; k# W
9 P! Z: T& y' r" F+ U- w+ V6 o
你活在梦里其实也挺好的! G* s% h4 l( E9 O
sweetlele 发表于 2016-6-7 10:19
9 k+ L$ E. H% T; G6 O5 U7 b哦,移民已经不做了,超版还是" Z" t9 P6 U& W. k+ i

1 p( |% d8 }" i1 n- X6 r本来你嘴里如果干净我就不说啥了,你嘴里不干不净还在说别人不干不净, ...

& M1 I/ |* Y4 ?4 g2 T像你和骚版,动辄问候别人家人,恶毒地域攻击,嘴里挂着“跪舔”“婊子”,居然当上版主来华网担任净化环境的版主,这个更好玩哈!
同心树 发表于 2016-6-8 18:51
+ a  W( B  a* F+ Y5 ~- j$ G像你和骚版,动辄问候别人家人,恶毒地域攻击,嘴里挂着“跪舔”“婊子”,居然当上版主来华网担任净化环 ...
1 B8 p- W1 ?2 B6 |0 L: `: I# P
欲加之罪何患无辞' H  @/ u( S) O/ t& d% O2 z
, {1 p6 W# g9 q7 {% S  |: w
你何时看见我问候你家人了?也许你确实没活在我们生活的这个时空啊5 B; G, G+ o0 Q" A

# s! D% ]5 N' y1 y1 `  ~% o所以说你活在自己的世界里自说自话真是一点也没错,你说的很多事,都是你自己臆想出来的啊
sweetlele 发表于 2016-6-9 09:26' T; Z5 E. i) v; X
欲加之罪何患无辞- E) z" T9 k1 g- L) f0 M, t% _
" M! V# U' O5 F
你何时看见我问候你家人了?也许你确实没活在我们生活的这个时空啊
- `  O7 [6 b3 `3 M, _* K  W
到底乐坑主认为“问候别人家人”的作法妥不妥了?你是不是没有看我的帖子就直接跑来当猴子摇头摆尾?现在请把我的帖子看一遍吧。
同心树 发表于 2016-6-9 19:06& n9 ~$ k5 t$ h. B. c# e
到底乐坑主认为“问候别人家人”的作法妥不妥了?你是不是没有看我的帖子就直接跑来当猴子摇头摆尾?现在 ...

! V3 @; c. g0 G你说我问候你家人,我让你找证据,找不出来,你就给我说别的转移话题
# n/ h) l5 o; B$ y3 V3 ?. x
) s6 F3 A+ Q, I( |# k& e2 Y% W还说别人是猴子,你的嘴真干净