埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 同心树

建议网站提高版主的水平

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sweetlele 发表于 2016-6-10 21:35
6 @# {$ v4 v1 f) I* d" ]7 A你说我问候你家人,我让你找证据,找不出来,你就给我说别的转移话题
. p! f% Y+ u" g2 B* \( E8 e! X  z8 ]; t" ?
还说别人是猴子,你的 ...

3 w/ V- a: `9 p2 ?$ N我什么时候说过你问候过我的家人?你自己眼镜有问题,建议你去掉有色眼镜把敷在脸上的黑色秽物条条洗干净当个正常人再来讨论吧。我说的是你和骚版主沆瀣一气,一个动辄问候别人家人,恶毒地域攻击;另外一个负责擦屁股,对路见不平主持公道的网民露出猴子的尾巴进行吓唬并使用“搅屎棍”“婊子”等词谩骂。这类人居然当上华网版主负责净化网络环境,真的让人觉得有意思。
4 t  b% U$ R" k* S9 o, x5 |  w  T2 c# O5 d
你在这个帖子里面已经屡次通过露出搔首弄姿的原形方式转换我的话题了哈。现在我再问你一次:到底问候别人家人的行为对不对?难道华网的超级版主连这个幼儿园的小朋友都能够回答的问题都要遮遮捂捂?
同心树 发表于 2016-6-11 10:44
' n9 r+ A0 ^" F我什么时候说过你问候过我的家人?你自己眼镜有问题,建议你去掉有色眼镜把敷在脸上的黑色秽物条条洗干净 ...
& O8 R. f0 i; ~0 l5 |. J
哈哈,你前面说的是一个和另一个么: f2 G8 i; y& q4 r5 q6 ~
# \! s" C9 t# N
我说你转换话题,你在反过来说我转换话题?情深深雨蒙蒙看多了吧
57楼的原话是这样的" A3 x( B9 S$ ~9 T1 V0 ^
9 j- B# u0 h  R, F
"像你和骚版,动辄问候别人家人,恶毒地域攻击,嘴里挂着“跪舔”“婊子”,居然当上版主来华网担任净化环境的版主,这个更好玩哈!") L; A1 @8 c+ e8 R9 O2 t
老杨团队 追求完美
sweetlele 发表于 2016-6-11 18:522 P& j8 q) F: D1 a2 Z5 l
哈哈,你前面说的是一个和另一个么
% z8 Q% W" `) Z+ H# }7 z( C9 z/ V8 D% z! L
我说你转换话题,你在反过来说我转换话题?情深深雨蒙蒙 ...

3 e7 _. }5 ?  W5 e& K4 i7 \  y 谢谢那位朋友帮我把帖子粘贴出来,我的原话:“"像你和骚版,动辄问候别人家人,恶毒地域攻击,嘴里挂着“跪舔”“婊子”,居然当上版主来华网担任净化环境的版主,这个更好玩哈!"
' T% K: A6 r5 e
0 P# N2 D2 z, B- ]( g首先,我没有说过你问候我的家人。其次,我说的是你和骚版主的丑事。这个就像强盗集团,一个负责盗窃,一个负责销赃。销赃的没有抢劫,但同样属于强盗之一。如果你想撇清关系也简单,那么回答我“问候别人家人的行为是不是很无耻”。你表个态嘛,如果你反对骚版主那种问候别人家人的行为,就算你很积极地为他辩护,再卖力地为他摇动猴子尾巴,我也收回我说过的话。
同心树 发表于 2016-6-12 18:22
9 P4 q# l/ r1 u8 ]% z谢谢那位朋友帮我把帖子粘贴出来,我的原话:“"像你和骚版,动辄问候别人家人,恶毒地域攻击,嘴里挂着 ...
/ `2 {4 q- q/ @1 V$ J, F
呵呵,一口一个猴子尾巴就好?
sweetlele 发表于 2016-6-13 09:57
; a- f3 |' d) @( z/ \2 ]呵呵,一口一个猴子尾巴就好?
9 o- W0 L2 }3 ?5 Q
你既然敢露猴子尾巴,就不要怕别人睬嘛!& C: C7 D3 t6 T

/ h5 T) c: c* \: B/ T+ z我已经圆满回答了你的问题,看来你还是没有胆量回答这个幼儿园小朋友都能够回答的问题:到底问候别人家人的作法对不对?是不是做贼心虚?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同心树 发表于 2016-6-13 18:583 T& b: s- O8 q1 h  E
你既然敢露猴子尾巴,就不要怕别人睬嘛!+ ?# ~% ]+ b4 ~  |+ Z
& F( ?" d; n8 y2 x' U; @3 N1 l6 B6 ~7 R
我已经圆满回答了你的问题,看来你还是没有胆量回 ...

% P0 M2 t- C# c  ]# D* S5 i8 T回答啥了?还圆满?所以说你活在自己的世界里啊
; z* q3 e; ]" `- |( m/ G* g) K
9 x0 @& b8 s( `1 ~& v9 N. W5 g( j说人有猴子尾巴是脏话不?
老柳教车
sweetlele 发表于 2016-6-14 11:10
8 S# @4 f3 K9 ~  v  q; ?" z% z回答啥了?还圆满?所以说你活在自己的世界里啊$ a: R( q' a; ]1 \7 e
1 A2 ?, D; k1 A6 S) {* Y% N& r
说人有猴子尾巴是脏话不?

# T# t$ Q6 h/ P% T% _9 [  }4 N还是不敢回答我的问题呢?真是让人小看哈。
5 \0 X8 y* n5 @- @, P4 c就你的问题:有人摆猴子尾巴是不是下流动作?