埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 徽州纪实,春天里逝去的时光

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秋天里银杏落黄的时候,一场场秋雨将落叶替代了金黄的辉煌。春天里油菜花正是开花的时候,连绵不断的春雨,让艳丽的金黄变为暗淡。这2015-2016的春秋,风雨也让风景里,多了几分的无奈。
$ N/ I5 r  `5 L; N7 z: T
' S& V/ @* S* h0 D: y" a徽州,风调雨顺、五谷丰登的美好田园,有点沉重的色彩,记载了一代代的传承和故事。每一个漂泊在外的徽州人儿,或许在这淡淡的思念中,依然会忆起童年的往事,忆起生活中永远保存的美好点滴。% K& k4 _( h% w+ A

( ^( [7 Q6 m' |, r) |1 a# ]
毒!德味!大师!学习了!!
后续几张续发,烟雨3月的岭南,大约就是偏蓝与少许的暗暗地颜色,还好,有油菜花的鲜艳9 G. g" |# j* R4 f1 v' T

山间小路

山间小路

孤独的守护者

孤独的守护者

写生

写生

清纯之源

清纯之源

旋流之韵

旋流之韵
老杨团队 追求完美
徽州好地方
拍的好有雾,有雨,没有风
我在黄山市的家中看到这些照片,心情很不平静。我的孩子就在埃德蒙顿,我是去年去爱城的,从此就经常看这网。我猜楼主肯定是徽州人,如有可能,可以进行联系。
hswts0580 发表于 2016-4-16 06:32
" r+ d( }( e( ^- d) X7 }# n我在黄山市的家中看到这些照片,心情很不平静。我的孩子就在埃德蒙顿,我是去年去爱城的,从此就经常看这网 ...
6 L8 |2 M- J# s% C9 D9 @, L
呵呵,在屯子里的,都是乡亲啊,徽州的远古的风格保留的真是不错,比邻居江西好多啦(江西童鞋不要有意见)。你可以短信联系我。谢谢评价
9 h3 B: S9 u" u; W- [  u4 J
Like oil painting
拍的好有雾,有雨,没有风
5 o. t0 F" [! v

( I0 P/ P# ^8 J% F- W, d7 m6 Q
) o, E$ z6 s) T' Y# y3 G+ Q% ^   有风格!
春天里逝去的时光
3 `- J$ R, M. g1 \& m  L
好片。