埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: K歌

Why the sellers in Edmonton don't cut the property asking price?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2016-3-28 14:38
* ^6 T# |% }$ `" ^# P你看下这个: http://www.tirerack.com/tires/tiretech/techpage.jsp?techid=7
  {% J3 C. E! |! G- d- D
好吧,教授赶快去厂家投诉吧,让他们别再坑人了。
架鸡棚 发表于 2016-3-28 14:411 q- k4 O. N1 [& j7 I/ O1 F5 S
好吧,教授赶快去厂家投诉吧,让他们别再坑人了。

9 B( x: `+ Z! _+ T你买你喜欢的车, 是你的自由.
& y# {/ [0 Z7 p$ X: M7 r/ h只要下次你讲清楚, 架鸡棚某某理论只对 Grand Caravan适用, 不要代表所有车, 我自然不会跟你抬杠.
小黄 发表于 2016-3-28 14:48
0 d$ p' g3 D3 v% M你买你喜欢的车, 是你的自由. 6 a' l* F% n( R; R; i& G' ^
只要下次你讲清楚, 架鸡棚某某理论只对 Grand Caravan适用, 不要代表所有 ...

6 h% `2 V! p6 g谢谢提醒。您真是个细心的男人。
老杨团队 追求完美
屯子里还有没有去多,温投资房产的,出来说说,让我们开开眼,另外,现在还是不是值得投资,谢谢
抬完杠该谈点投资房产的正事儿了
理袁律师事务所
架鸡棚 给屯民树立了好榜样
barrie,oshawa,Hamilton 房子都很热
架鸡棚 发表于 2016-3-28 12:148 I: ^; `1 O  f% R& _
那是,您在各个领域都是专家和权威,属于说话掷地有声的那种。和教授您比,我根本就可以忽略不计了,和您 ...

* c1 r/ p/ ^1 k' R$ ~: w  r0 `Your post is very entertaining. Thank you.
, i' O; }  @+ E2 E

1 q4 U$ T$ U* o2 p+ X" U你每次非要赢,那不是很累吗。再说人家是个人经验主义者和你专家思维方式就不一样。
; ~  d7 a2 D4 ~你真让架鸡哥抓狂。
heyunping 发表于 2016-3-28 18:29
- Z0 a& B2 F% S1 R( F  \barrie,oshawa,Hamilton 房子都很热

: m" y6 {+ J  v7 A  n6 B- M0 ~是被房价赶过去的人炒起来的,只是瞎想。
小黄 发表于 2016-3-27 07:14
, @$ _- U4 C, b5 L+ v. V不完全。并不是所有卖家都有足够的现金的,也不是所有卖家都有工作。卖方的强硬程度取决于最弱的卖家。: b" i; J9 \! ]$ a& s: u- ^7 P/ a

R8 |+ L; f0 E# u* S5 U9 ?6 ` ...
0 ^- |) m3 m+ B0 E* v+ X& `
准确说是买方不买跌的心理暗示,可是我说的是另外一个因素,卖家一般都不会太缺钱对比大多伦多人来说。
有黄教授在爱网实在是我们大家的幸运!黄教授经常把自己的真知灼见和经历与大家一起无私分享,实在是令人敬佩!每次阅读都感觉亲受益匪浅
同言同羽 置业良晨
xiaoshun 发表于 2016-3-31 12:05% M8 V* w9 |5 X6 H# t4 Q* Y3 T
有黄教授在爱网实在是我们大家的幸运!黄教授经常把自己的真知灼见和经历与大家一起无私分享,实在是令人敬 ...
( Y  [) h+ H+ {5 @5 }
KochFord 发表于 2016-3-28 10:09, z/ I1 Z" A7 X/ V" x0 c# s) n( W( V% T& l
这帖子一看就是 k哥, 小黄, 东西持有者, / `3 e( D5 G9 M! k' W- r; ~) T$ t1 E
# D) p- i% K( Q/ B% T' l
架鸡棚, 是守望者。

" }. i" Y  ~& Y) }5 ?+ `! C/ ]0 k& L- ]吹牛不犯法。。。随便吹被,我去年卖了20套房子,今年观望,顺便在温哥华买了5套,两个月就长了百八万的,小意思,等着抄底。。
架鸡棚 发表于 2016-3-27 17:440 n, m) T9 a# ^( G5 P/ r
你去沿 安桶泥憨呆 高速以南以西看看就知道了, BUILDER手里有大量的地. 只是现在经济不好他们没建. 如果 ...

. R9 U1 ], h! F/ R2 t( C请问专家,现在买房是好时候吗?1 A5 V6 E# C; R, k- @. G
谢谢
飘雪的加拿大 发表于 2016-8-18 12:38- |) ^* t+ B9 |; }
请问专家,现在买房是好时候吗?
9 Y! `; p" f# f# T) G谢谢

, z+ J+ D- m& u, Z$ c. T1 k* j
同言同羽 置业良晨
. k! M/ f0 j7 J3 S- a8 f* P
那什么时候买啊,明年一月份左右?
老柳教车
要买房的今年不要动,等明年绝对会更低。留个记号,希望我猜错了,等明年自己打脸吧,哈哈。
) y1 u1 `4 t4 h; M6 O9 l我同意鸡鹏的观点,油价今年这么差,经济不景气,明年只会更差,房价估计最少掉5%到10%。