埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我已提交移民材料两个月了,为什么还没有收到文件号?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我已经在edmonton, 两个月前提交的文件, 邮局发回回执, 说已经送到. 上个星期去银行查汇票信息,被告知移民费已经被兑出, 可目前移民局没有给我任何消息, 连文件号都没有.
/ p5 c" F0 P& X/ x: e( h; N* i8 G# e' n# R1 H& N8 ?
有没有类似经历的朋友们?
文件号没那么快就到。
大型搬家
谢谢了" q3 J+ x8 z2 C, C2 |) c4 q0 |

2 @" n7 S- B6 N) [. D那多久能到, 我认识的朋友们, 都在一个月内到了?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
难说。不过可以发传真查查。也许你也可以给移民局的call center打个电话问问。到http://www.cic.gc.ca上查一下call center的电话号码。

两个月前提交的申请...

但是,我没有文件号,怎么用他们的Call center system,没有人接听的,都是自动留言。不知道能不能问问buffalo?/ ?! i, k" I6 \/ _( X/ H# Q
谢谢回答
有可能信寄丢了。一般一个月左右就可收到FN,你是寄到哪的?可以写信或发传真询问。
我一个月的时候收到FN。
收到之前,我发传真问过,没有回复!
我寄到Buffalo的,不会寄丢吧,太可怕了。我去银行查了,汇票都已经被兑了。应该发哪个传真问Buffalo啊?4 C& M* X7 r) L. q! Y( R" Y( w4 Y6 z
谢谢
大型搬家
我是递香港,所以很抱歉不知道Buffalo的传真号。我在别的移民论坛上看到,有人递香港三个月没收到FN,经查询得知,是信寄丢了。香港发的都是平信,所以出现这种情况也不奇怪。