埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

high school的毕业晚宴礼服

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有经验的学生和家长们,女孩子在高中毕业的晚宴上都穿很正式的礼服吗?几百块一条裙子就穿那一次,觉得没必要啊。

鲜花鸡蛋

量子风水  在2016-3-4 18:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听说可租
一百多的就可以了吧?
老柳教车
老杨团队 追求完美
还要高跟鞋
818 发表于 2016-2-29 09:072 R. ^7 e/ _* }# F
一百多的就可以了吧?
. U+ A  C) U; Y/ e- r; k
一百多的很难买到。看了个200 多的,还要再花钱修改,也不便宜。
看短信给我你留言了
大型搬家
自身经验: 大学社交活动多, 经常需要晚礼服.  
理袁律师事务所
似乎与婚礼婚纱类似的豪华
自身经验: 大学社交活动多, 经常需要晚礼服. 算加拿大教育投资的一部.
1 R# l! r9 F$ Z$ e( J, x/ {$ M, s& I9 d" a
Le Chateau 最便宜, 适合小女生.
2 f2 s$ f1 m6 D
7 z& _3 c' u: u- P' G. Uhttp://www.lechateau.com/style/jump/Prom/category/cat39750702
是需要的,一辈子就一次给孩子不用省了
买吧,别扫孩子的兴。
( Z0 Z/ t1 |# _; E9 v  b, g* L我孩子高中毕业的礼服就穿了那么一次。虽说大学活动多,但那么豪华的礼服,却不太适合穿。

9 x. [* ]9 u" I% J/ F: x0 E" M% |  _山茶花以家长身份参加过高中毕业典礼。女孩子们礼服是必须的,注意颜色不要白色的哦。作为家长,也要穿的得体一些哦。至少裙子和高跟鞋要穿上。) G. p6 z3 @( U* I$ v

; z1 Y; w/ V( B4 B! r  q5 e粉红粉蓝粉黄粉粉紫就是高宗毕业典礼的主流。
同言同羽 置业良晨
bai_eq 发表于 2016-2-29 10:40
. l+ x' k5 w6 g3 Z" e" a+ ^自身经验: 大学社交活动多, 经常需要晚礼服. 算加拿大教育投资的一部.
) \, x/ A* E( _( G. v
5 m% o0 m& F! y3 hLe Chateau 最便宜, 适合小女生.' r; U/ H9 K  j* P* P
...

& ?+ G/ ~, |5 z; R2 e( O谢谢。链接不错
犹豫 发表于 2016-2-29 12:11' V  m( Y+ V# y
买吧,别扫孩子的兴。5 [+ O2 r5 v( G& r; ]; w
我孩子高中毕业的礼服就穿了那么一次。虽说大学活动多,但那么豪华的礼服,却不太适 ...
4 o/ X: S  t7 g
完了后裙子怎么处理?
山茶花 发表于 2016-2-29 12:369 L; m# O5 |, l+ W* G) `. k9 P0 S
山茶花以家长身份参加过高中毕业典礼。女孩子们礼服是必须的,注意颜色不要白色的哦。作为家长,也要穿的 ...

6 S5 E. m! W/ W- y+ T, j我家孩子要礼服都低调的很,喜欢那不起眼的,我喜欢的鲜艳的或者带珠子的她都不喜欢
斯佳丽 发表于 2016-2-29 16:58$ _6 Y  M! J, Q* G2 O2 l
完了后裙子怎么处理?
8 X( s0 W, ^( q# d: C
挂着
同言同羽 置业良晨
在国内买的,便宜,200多人民币即可,去这边店里试一下,知道一下尺寸和合适的式样,拍了照片发给国内的亲戚朋友,买了寄或带过来。这里实在太贵,看得上的都要400多加元,其实也是中国做的。尺寸有点小出入关系不大,回来以后稍作改动即可。
yicixing 发表于 2016-2-29 11:21
2 c0 s0 p3 e5 K- z是需要的,一辈子就一次给孩子不用省了
2 C! w) y) o, w5 G! h
高中是最重要的
Garbo 发表于 2016-2-29 18:319 o0 |8 `7 o5 T8 r
在国内买的,便宜,200多人民币即可,去这边店里试一下,知道一下尺寸和合适的式样,拍了照片发给国内的亲 ...

3 P6 V5 h! m) Y0 Y* o样子风格和这边差不多?
yicixing 发表于 2016-2-29 20:18! c. I5 w, D$ ?% J, O
高中是最重要的

* T: U" c- J" d8 w9 Y高中最重要啊!?
大型搬家
斯佳丽 发表于 2016-2-29 17:01( q0 W8 P" n' n$ ~: b. y+ L
我家孩子要礼服都低调的很,喜欢那不起眼的,我喜欢的鲜艳的或者带珠子的她都不喜欢
$ i" q0 S* R8 w% }/ T, X% |8 p
粉就低调啦。白色是新娘的高调哦
同言同羽 置业良晨
斯佳丽 发表于 2016-2-29 23:027 @2 F& K1 q' Q; f
高中最重要啊!?
; t. w4 T- p/ b* u) `. _
是啊,大学的女生都毕业典礼就不跟高中生一伙的,往往是黑色低胸礼裙。
同言同羽 置业良晨
说起来高跟鞋我都想去二手店淘一双,完了后捐到二手店
4 l$ v) m  A% g
' ~' D" K, M9 X' Q, n" O
       你的孩子可能一生会记着的。情愿上少一次餐馆吃饭。(本人见解)8 ]1 y( t) L. I! ~5 J! K

" S8 H7 {2 ]8 b+ f       一位家长为了女儿的高中毕业裙从 ST. albert 开车载女儿到Edmonton西南来找我们帮助缝改,她是郭太。
初中一次,高中一次,大学是不是还有一次?读研有木有?结婚还有一场
4 ^2 M) _' x8 n) i8 `& z8 U8 f
3 v9 [9 F$ n7 W! d7 j
     这么多次之中,我给我的女儿最漂亮的裙子是她高中毕业这条。(她两年就大学毕业了,还没有参加毕业礼,就入了专业学系了,之后都不用我买给她了。当然我有时还是会买给她的)。
还是男孩好啊~
山茶花 发表于 2016-2-29 23:549 A8 `8 G% v" ]- M6 r0 k" C
粉就低调啦。白色是新娘的高调哦
0 ^& i' f  J4 w; e! O( |& [8 i7 Q# Z
新娘一般都是白的吧?
裁缝Shi 发表于 2016-3-1 00:47
, F) x7 Q$ h/ L4 r( N5 [你的孩子可能一生会记着的。情愿上少一次餐馆吃饭。(本人见解)
, D. E' V, A  c2 y     
- H3 f0 {3 a+ ~  a" O' u       一位家长为了 ...
+ C- t2 @5 u3 d( C" n6 L4 b
我都想好了,要修改就去找你
那咱就准备买来。谢谢各位
我女儿也需要买,一起分享信息啊。
玫瑰花开 发表于 2016-3-1 09:16
0 p* E- ]5 o3 b4 H" R我女儿也需要买,一起分享信息啊。

; B4 E. t3 D/ a8 r6 v要买真的要抓紧时间了。我家看了件,在西贸,那店只有样品,号不会全,要定做的话时间又赶不上。