埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

内府家宴--进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早早的 我起床了。亲爱的,我在家享受温馨的时候你还须要出去工作,辛苦了。/ i3 l: ~- c" p: y7 p$ e

$ n1 ~3 I9 j' }( \& j/ ~  K  M
, Z7 i& ^3 v0 W: M; ~
6 c7 i- a# _9 }$ E' y% C虽然错过了昨晚元宵夜的热闹,却意被天外览月的宁静所充盈,在万米高空,一月冲而星河无色。
* H% P& k/ ~- Z) a$ X; \* M: t
% m7 P7 f' t. u/ r+ I/ D月光穿透我满是灰尘的旧夹克,照进我的心,留下一丝清凉,一丝喜悦,一丝惆怅,一丝安详。。。。。0 m" X$ Q0 ~2 p1 e

& P$ K# Q. L* Q  A  ?月光穿透我已朦胧的双眼,刺痛了我对你的思念
; I  y4 w( [& _
$ O( P+ ~4 C  A1 P我把每一天对你的爱都记挂在月亮上,这是我在无垠的旷野生活时最久的凝望,
6 E& |( |) ^, Q! C7 b$ ?( ]9 f3 A" ]* v9 v  R1 Z
不经意的某一天,你抬头仰望,便见到我对你爱的诉说& I  h: Q5 a- E
  K4 R( W$ v0 G, H5 }5 I$ q' d0 t3 P

% C5 Y) z5 E2 N0 p) ]
7 ^7 `+ U5 T5 Z8 v+ g* g
0 p  l: X1 `7 Z& c以上小段信息是给我的 Honey 的,大家不要错误接收哦。她不上网,所以假如有一天她看到,相信是一丝甜蜜的惊喜吧!/ y6 _. a7 e/ P" E$ D$ g/ J
. }# H# S; n( [% o( {0 J
/ J: k9 c" [! a! P+ k8 H" V
一大早其实就被朋友圈里的两首歌电到了,虽然以前就很喜欢但是你会发现,总有那么一个时候,或是一个地点,同样的老事物忽然就把你电到了而且是重击。# B4 B) q& Z3 c8 }
于是我一整天都在淡淡的忧伤与冥想中度过,这就更激发了我对眼前人的珍爱。。。。。。
* T* O+ A' Y4 a9 F) I) D8 B6 K. S

7 c9 f$ b; n4 U& s  W3 W0 j我喜欢用很多事物表达爱意,美食就是其中有一种,年轻的时候喜欢带自己喜欢的人去最好的管子,现在喜欢亲手烹制最好的食物,看着爱人幸福的享用,那感觉犹如她用牙齿在我心头轻轻的撕咬。
* h6 v* J* c" `& C+ r7 a; B
1 C6 D8 Y' i9 y* b1 E3 p+ n1 \' X, X' i' P0 H# m# [

8 C( o& J) G' b7 N0 h+ c$ ^在歪一下楼,分享一下我朋友的分享% e/ t, y& H# Z, {+ y9 K" u3 D1 u

" b& K- w% n7 r- Y
$ c+ I7 E, p% h$ s# o% K; D, t
9 n) f7 ~2 n$ T! n. T9 O4 Z' |

鲜花鸡蛋

冬日偶得  在2016-2-23 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2016-2-23 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2016-2-23 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这是另一个折磨人的家伙,大家一起声讨4 D. @. x# q" Z2 y, I1 z2 J2 o  t
/ T$ {* m% ?6 B

9 P+ k5 l. O1 M- j. N) }$ w0 J' g& i) Q* u) J9 F
$ W; A6 Z$ D: l8 O* ^0 u
第一个顶帖点赞
老杨团队 追求完美
言归正传! Y2 w9 m" _$ @  p

4 Y5 g, G- H2 |8 k3 ^) r
! m& V: \3 E$ J% @1 l: b* b既然是内府家宴,自然是只有家人,可惜大儿子不在家,不能陪我聊天并大快朵颐,只剩宝贝女儿在我们身边" q) w4 N/ |- f- {

4 T, Z# M+ s8 Z# ?6 s0 V) X* U: Y' l我给宝贝女儿准备了巧克力,儿子说糖果可以倍增幸福感,信夫!7 [; ^/ x+ J- O9 N% m8 i. Z

- g, ~4 u) |- z1 U4 K
. t, ^8 I" s/ R) A% N+ F9 ]俗话说十五的月亮十六圆,今天也算是节日吧,一家人团聚一下。7 ?0 c2 T# |' S, b8 K

1 e9 c" q. L3 k# u菜式想以温馨为主题,以体贴为主打,不求多丰盛,但求细节。从食材到服务力求品质。
' b" w  P8 ^6 C0 L) i
6 i0 A% O" S$ l0 i% e( ]大家知道的,照片一会有
# r) r9 p5 K. U) y0 \  F; V
+ J* r( }. U- Z5 f; X9 w4 P7 s5 W* r. ^# a9 W
按照老例儿,今天是开市的日子,大人上班孩子上学,所以还不能忘了给孩子一些期冀与鼓励,我想用先苦后甜的感觉来提示孩子努力奋进2 r0 S" y  s0 V! C4 A

2 N( c' K, v. {- K. d8 L. [一共三个人,确是不好安排,人太少了,真喜欢人丁兴旺的大家庭; d* `1 t9 k* \1 B) P/ F
- o4 r, }& c! v5 F8 m8 R0 y

, q5 Z- w4 E& v& s暂定: 一头盘,一沙拉,俩辅菜,一主菜,一汤;配菜:烤蔬菜;
5 v8 _9 a( v, t. p- R$ W$ R1 x饮品:红酒给我;红酒加葡萄原汁给太太,她不善饮酒;鸡尾酒给女儿,年轻人喜欢欢快的,给她调制一款  日出 以示激励,祝福她的所有蒸蒸日上
, l6 e( J* @" [) ~' E# p2 @% V" J* _' d6 N. e1 u# T
3 [5 C2 g: y( z
wantU 发表于 2016-2-23 13:402 S$ `6 m: o$ I+ {8 z
第一个顶帖点赞

8 z6 S/ j% |! m真及时。谢谢
不紧张 发表于 2016-2-23 14:06
& }4 E9 B+ U( {$ E& t真及时。谢谢
, \1 D& X1 p  X+ p" a' X* G
期待~~
大型搬家
看我一会把这些球球蛋蛋变成美味,哈哈哈) {- e& r% }+ C

5 i5 l2 `* w" Y* Z; [6 b
这是我看到的最大的虾了,几乎和一个鸡胸一样大,两只虾是我和女儿的! U3 d5 l) g8 g- e
7 O( y$ d9 @; ^- c1 ~
太太不吃虾,我选了 COD 鱼柳给她
6 _6 Y. `5 H: ~/ j3 D5 @. I4 q% z
这是其中一道辅菜
不紧张 发表于 2016-2-23 16:00* g& ]. m5 e# u: Q2 {9 I
看我一会把这些球球蛋蛋变成美味,哈哈哈

" [6 F+ ]  w  @+ b超级赞
wantU 发表于 2016-2-23 16:03
( Q7 R- u2 J, ~+ g  z, C; f! c, t0 Q超级赞
1 l# R3 U) {( a, m
3秒钟!你回复得也太快了吧,太吓人了,你不是24小时监控我吧
不紧张 发表于 2016-2-23 16:040 P/ N/ B# x! n6 ~& Q* z/ f1 Z
3秒钟!你回复得也太快了吧,太吓人了,你不是24小时监控我吧
; \' X& Q( L+ r& _
被你发现了啊
米饭已经蒸好,正在晾着,一会要炒饭用,
) G: w2 t! ]* L( m: Z( q
- K2 W# g) {1 V) P- T& I蔬菜已经烤上了
- W$ `. s' N* i( g
8 H: X9 J7 `! S% B- ?开始摆桌子,自大新年把桌子最大化以后还没来得及还原,马上最小化,要的是温馨,太大的桌子不够浪漫. P/ U, ]/ v6 x7 j! V) Q  j
) G- V) G8 l) c1 W- s, G/ N

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-23 16:56  送朵鲜花  并说:赞精致
同言同羽 置业良晨
虽然我不吃水果,但女儿少不了这个,呵呵
3 ]4 Q5 e. ^& ^% ?% i  M, x1 f) x, h; ]4 g* M
好了,继续摆桌& ~0 N) _+ p( Y1 n

8 W2 ~9 k) D% w$ ?这是基本配置

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
有爱好,就是诗意人生& X6 \) B) l, i; ]  u6 u- _
& K1 ]( h; h5 p2 ^
这个基本配置被升级了,照片还没缩小7 j2 z# F2 V: U; q) e0 B
$ j. {- W3 r" G# P6 J
把酒醒上,自己先尝一杯
未名 发表于 2016-2-23 16:21. E+ ~* T1 x3 n$ D! c
有爱好,就是诗意人生- w2 e+ a/ w# h# x% s3 ^/ M
; Y& z8 G& \5 P( e  t/ j0 L( c

5 U" b% a" G$ d7 v' E谢谢你的花哟
7 J  U4 S0 H" J" l  J: y6 S5 s( g! X* [2 D7 N  ?
) N7 G: O+ w( o7 K
把爱好做到精致一些,很享受的
同言同羽 置业良晨
算是摆好了
忘了说菜了,主菜:十字烧烤鸡胸,考虑到女士的胃口小,鸡胸要打薄
兄弟,你这是诚心让我早点饿。哈哈
不紧张 发表于 2016-2-23 16:453 J/ k' p# j* o# `) ]8 N
算是摆好了

$ ]# L/ t- z) m% p9 f& _& DRoyal Albert 的瓷器啊
理袁律师事务所
点赞。
同言同羽 置业良晨
生活有滋有味。。。赞!
同言同羽 置业良晨
看你的帖子,总是蛮开心的。
灰常有情调和调情!
nanoEM 发表于 2016-2-23 16:55) v, c% U7 ]0 L, n
兄弟,你这是诚心让我早点饿。哈哈

6 V" V  K& E  L: @& n' a6 c# `谢谢你的花
% p$ x- L+ B2 G+ n3 A
% ], u. W2 `6 P3 ?6 O9 `闺女说等我发完照片应该立即卖键盘,我问为何?" R3 l% Y1 Q, V8 @$ \
1 E& u0 I- k( ?+ O
她说口水会把键盘打湿,哈哈哈哈
未名 发表于 2016-2-23 16:56
: q! @% ]# b/ @1 [' v$ k8 [Royal Albert 的瓷器啊

5 b5 l2 l; I2 z9 a9 ?) r7 Q1 u7 D你也喜欢 Royal Albert? 这套骨瓷保留了适度奢华的传统,我比较喜欢
多伦多sasa 发表于 2016-2-23 18:09- R/ S! l4 G8 B& d5 W, b1 U4 R
点赞。
! }- j1 b: [$ s, Y
多谢捧场
lunik 发表于 2016-2-23 18:21! N' A. [" F5 y1 [
生活有滋有味。。。赞!

* f3 o$ O* w. e7 f; C4 s% G2 n3 D4 F/ q3 z& d

' P# l( l% q) ~' M就是要活个滋味出来,才不浪费了时日
冬日偶得 发表于 2016-2-23 19:380 O% J; W: {3 A9 u$ b* p
看你的帖子,总是蛮开心的。
2 O$ B8 B6 |0 P) ~
也谢谢你的花。. }0 W# p$ |, L$ u4 z
0 f, O2 i1 j% Q7 q; \( R0 I3 S
听你这么说太高兴了!
楼主多会生活!自己亲手做饭菜给全家人吃,多有和睦家庭的氛围呀!
理袁律师事务所