埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

drywall大部分已经上好的地下室的电的permit的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买的房子电都装好了,drywall大部分都安装好了,只有少部分线露在外面可以看到,这种情况怎么申请电的permit呢,是不是一定要把drywall重新拆下来让政府派来的人检查才行? 有没有什么途径可以不拆就能通过验收的?, ]: w9 @/ m2 r6 o6 {" M5 s
谢谢
据我所知,是不行的,inspector是要看到你如何布线的,这是有规矩的。申请permit应该是在工作开始之前。最好是和政府机构咨询,活动的答案是可靠的
不是也有完全装好,后来补permit的吗?那就得全拆了?
老杨团队 追求完美
没有明白人吗
试试直接叫他们过来吧。同时请问你们是自己上灰板的么?
电的inspection需要rough and final inspection两次。
$ O" f, V" Z- f1 Q% t7 D) Z" \+ m但是我看他们第一次来我地下室的时候就是简单看一下。
' v6 |- ~1 X* b- {6 r1 |- y- q1,电线尺寸对,14x2 for 15A switch7 u; g7 o% ]0 J9 y
2,墙壁插座6ft间距一个
6 H! g7 n' i0 D; \# C& x5 G4 X3,没有特殊的电线
4 R- {7 f$ J" P  U5 _3 L- ?说owner 自己装修,他们不会为难你。. F. t, L2 D* v3 q( u/ a
可能也不需要你拆掉drywall
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!