埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求水管工换浴缸水龙头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家房子比较老,浴缸水龙头经常滴水,修过一次,暂时好了,现在是小股流水的状态,求推荐靠谱水管工帮忙换一套新的,欢迎留言!
Please call:780 -7168 -268.
You can't wait Dream, you have to act.  Water damage to property is serious, and result in hazardous stuff growing, such as moooo  (forgot how to spell, you know it is bad) other terrible smell.    Mr. Huang is good, you should call the plumber, not other people call you.
/ m+ [" c. ]/ w! k& W. c$ _' f/ W/ c' }3 y
Wish you a good dream after fixing the problem.
老杨团队 追求完美
那都是简单的工作,你家在西边吗?如果是,我免费帮你搞定,我家也是老房子,浴缸洗脸盆洗菜盆水龙头全换了,自己搞定。
红豆生北国 发表于 2016-2-22 01:03
$ J! c1 w/ C) t- E# |那都是简单的工作,你家在西边吗?如果是,我免费帮你搞定,我家也是老房子,浴缸洗脸盆洗菜盆水龙头全换了 ...

8 R9 V& \# _$ d) A8 e换浴缸的水龙头也简单吗?听说要把墙也给拆了才换得了,说是旧的水龙头管子的位置同现在新式的不同,是这样的吗?多谢指教!
红豆生北国 发表于 2016-2-22 01:03
8 q6 f  d# m" o% x- E" T( w" R% D那都是简单的工作,你家在西边吗?如果是,我免费帮你搞定,我家也是老房子,浴缸洗脸盆洗菜盆水龙头全换了 ...

7 U" I2 J& @& {0 k) `% \" G+ |我家在西面,厨房水龙头漏水了,要换水笼头,能帮忙吗?
大型搬家
没问题你的电话号码发站内短信给我,
yueli 发表于 2016-3-30 14:56( u& s/ b# K* Z
我家在西面,厨房水龙头漏水了,要换水笼头,能帮忙吗?
. S* R7 W' }4 _% B+ u: m. x/ A
你把地址发给我,西边什么地方,短信发到7809386067,可以帮助你搞定。
给你发短信啦,请帮忙换浴缸水龙头问题。